Bukti pembayaran terbaru $30 dari ClixSense

Posted on
bukti ptc byar Bukti pembayaran terbaru $30 dari ClixSense

Assalamu’alaikum wr.wb.
Apa kbar nih semuanya, pada sehat wal’afiat kan.. Hehee, maaf nih gan baru sempet lagi bikin postingan sibuk terus gan :D.
Alhamdulilah pada kesempatan kali saya bisa update kembali bukti pembayaran terbaru dari sebuah PTC, yapp Ptc elite dan menjanjikan tiada lain adalah CLIXSENSE.

Semenjak didirikannya Clixsense pada tahun 2007 lalu, Ptc elite ini masih tetap menjadi andalan para pemburu dollar atau pebisnis online yang ingin meraup kesuksesannya bersama ClixSense. Demikian pula dengan saya, setahun menjadi menjadi member Clixsense, alhamdulilah saya rajin dapat bayaran dari Ptc ini, dan sekarang ini mendapat bayaran $30 dari clixsense dan sekitar Rp. 393.600 kalau dirupiahkan. Hehee lumayan gan karena itu hanya sebagian kecil saldo saya yang ditarik dari ClixSense..Dan banyak sisanya saya investasikan lagi buat bisnis online lainnya.. Salah satunya beli domain blog ini:D.

Berikut screenshoot Bukti pembayaran terbaru April 2016 dari ClixSense ke akun Paypal saya :

img 20160409 131852 Bukti pembayaran terbaru $30 dari ClixSense

Itulah sedikit dari sekian banyak penghasilan saya dari bisnis online, ayo gan segera daftar, gratis kok cuma kuota internet kok dan kerjanyapun cuman 5 menitan hanya klik iklan.

Berminat ingin daftar? Silahkan mendaftar dan kunjungi situs resminya di http://www.clixsense.com..
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Jangan menyerah dalam berbisnis online kawan, tetap semangat dan salam sukses slalu..Good luck..

Terbukti, cara mendapatkan pulsa gratis melalui Hp Android anda, download aplikasinya disini
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

28 thoughts on “Bukti pembayaran terbaru $30 dari ClixSense

  1. @yudikazone,
    bayarannya via paypal gan, verifikasi paypal, masukan rekening bank ke paypal, dan ceck ke atm lalu cairkan 😀

  2. @Yandi Saputra Al Haidar,
    udah sob, iya pastinya akun paypalnya harus sudah di verifikasi, kalau saya verifikasinya pake vcc nah baru setelah itu tambahkan kartu rekening lokal dan cair deh :D, tutorialnya ada kok di blog ini sob. .

  3. @Fajar Maulana,
    hahaa iyaa gan thanks, asal mau berusaha dan belajar semua juga pasti bisa gan, smangat dalam berbisnis 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *