Bukti Pembayaran Clixsense Terbaru Oktober 2015

Posted on

Salam sejahtera kawan bisnis online dunia maya semuanya, di jaman sekarang ini banyak sekali kalangan pebisnis internet yang mengikuti progam PTC, termasuk saya juga. Yaa walaupun bayaran perkliknya rendah, tapi jika kita mengikuti strategy suksesnya, InsyaAllah kita pasti sukses gan. Yang terpenting adalah sabar dan rajin untuk kemudian secara bertahap kita akan berhasil, itu pasti.
Nah, berikut adalah hasil kerja keras saya tiap subuh klik iklan di Clixsense :D, Alhamdulillah..
Boleh di bilang gambar di bawah ini adalah bukti pembayaran dari Ptc Clixsense, sebesar $ 10, dengan bonus $ 0.01, jika dirupiahkan mungkin sekitar 140.000 jika harga nilai rupiah ke Dollar : Rp 14.000 = $ 10.
Berikut bukti pembayarannya :

img 20151030 164931 Bukti Pembayaran Clixsense Terbaru Oktober 2015

img 20151030 164827 Bukti Pembayaran Clixsense Terbaru Oktober 2015

Dan bonusnya :

img 20151030 164650 Bukti Pembayaran Clixsense Terbaru Oktober 2015

Gambar di atas menunjukan bahwa Clixsense benar-benar Legit dan terbukti membayar.

Nah jika agan ingin berkesempatan mendapatkan Dollar dari internet, silahkan daftar aja langsung ke www.clixsense.com, dan untuk tutorial cara daftar dan cara kerja di Clixsense silahkan baca disini
Salam sukses kawan, selamat bekerja..
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

22 thoughts on “Bukti Pembayaran Clixsense Terbaru Oktober 2015

  1. mantaaap… Ane baru dapet hampir $3 malah lepi nya mati ama temen ane, niatnya sih baik dia,. Ehh malah ga bisa reinstall tuh lepi

  2. Bro, itu akun Paypal lo kan belum diverifikasi,trus gimana cara lo cairin ke rekening bank?, soalny pas gw mau verifikasi Paypal musti pake kartu kredit.

  3. Senang sekali ya sob, jika jerih payah harus bangun subuh, akhirnya mendapat bayaran, ku doakan bisnis online nya sukses.

  4. @Fajar Maulana,
    hmm.. Kalau clixsense susah gan, hrus ada plugin flashnya, jika hp agan android, intal aja google chrome, pasti klik iklannya lancar gan. .sukses

  5. Wah, ini baru legit. Di blog yang lain juga pernah saya baca tentang Clixsense ini, memang legit katanya. Ada bukti pembayarannya juga. Layak dicoba buat yang suku berburu dolar lewat dunia maya.

  6. mau coba ah, dapet payout juga
    mumpung lagi punya

    TRIK KOUTA INTERNET GRATIS

    Qtngg folback, y kawan..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *