3 Spekulasi Nasib Tanjirou Setelah Terinfeksi Darah Muzan

0
740
3 Spekulasi Nasib Tanjirou Setelah Terinfeksi Darah Muzan

Hallo guys, yap jumpa lagi bersama kami di web sederhana ini yang sebenarnya mengupas seputar perbisnisan Online maupun Berwirausaha. Ya Bisnis Dunia Maya adalah web kami. Namun kali ini Admin tidak berbagi tentang tips bisnis melainkan Cerita Manga Anime tentang 3 Spekulasi Nasib Tanjirou Setelah Terinfeksi Darah Muzan.

Sekedar pengisi hari-hari aja gan, cerita anime cocok untuk dijadikan referensi tentang kegigihan seorang tokoh utama untuk mencapai mimpinya. Itu merupakan suatu hal positif bagi kita dalam mengejar impian kita dan harus gigih serta kuat dalam menghadapi semua rintangan.

3 Spekulasi Nasib Tanjirou Setelah Terinfeksi Darah Muzan di Manga Kimetsu No Yaiba

Oke langsung aja guys, berikut spekulasi menurut Admin tentang Nasib Tanjirou setelah terkena darahnya muzan. Apakah mampu bertahan atau malah terbunuh. Mohon maaf sebelumnya jika spekulasi ini mendahului atau bahkan jauh dari Manga asli Kimetsu No yaiba. Ingat ini hanya spekulasi tidak semuanya benar.

1. Tanjirou Menjadi Iblis

Eits kok Tanjirou menjadi iblis? Jadi jahat dong? Spekulasi pertama dan yang paling kuat yaitu Tanjirou menjadi Iblis , namun Menjadi iblis yang mampu mengontrol dirinya sendiri seperti halnya Nezuko. Lalu apa alasannya Tanjirou bisa mengontrol dirinya sendiri. Ya di manga komik Kimetsu No Yaiba chapter-chapter yang lalu kita diperlihatkan bahwa setelah Tanjirou terkena darah iblis dari Muzan, Nezuko terbangun dari tidurnya dan pergi ke tempat pertempuran Muzan untuk menyelamatkan Tanjirou.

Tanjirou Menjadi Iblis dan menguasai Teknik Darah Iblis

Spekulasi Admin bahwa Nezuko akan menetralkan darah iblis Muzan dari tubuh Tanjirou sehingga Tanjirou masih sadar dan mengontrol dirinya sendiri walaupun sudah menjadi iblis. Sehingga kemungkinan besar Tanjirou bisa menguasai teknik pernapasan matahari sempurna sekaligus teknik darah iblis dari darah Muzan.

Baca juga : Pembahasan Manga Komik One Piece Chapter 965

2. Tanjirou Selamat Dan Tetap Menjadi Manusia

Nah, kalau spekulasi yang kedua ini banyak yang mengharapkannya gan. Karena Tanjirou merupakan tokoh utama yang diharapkan mampu mengalahkan Sang Iblis terkuat yaitu Kibutsuji Muzan

Advertisement
.

Menurut spekulasi Admin, ketika Tanjirou sedang berjuang dari infeksi darah iblis Muzan yang terlampau banyak yang siapa saja tidak akan mampu bertahan hidup dengan darah Muzan sebanyak itu, datanglah Nezuko yaitu adik dari Tanjirou untuk menyelamatkannya. Yaitu dengan cara menyerap semua darah Muzan dari dalam tubuh Tanjirou.

Tanjirou Selamat Dan teknik pernapasan sempurna

Sehingga Tanjirou berhasil terselamatkan dan menjadi manusia sepenuhnya seperti sedia kala. Dan akhirnya Dia mampu menguasai Teknik pernapasan matahari sempurna dan bertarung bersama Nezuko melawan Muzan sampai titik darah penghabisan.

3. Tanjirou Mati Karena Ledakan Darah Muzan

Tanjirou mati? Tamat dong ceritanya. Eits tunggu dulu gan, kalau Tanjirou mati lalu siapa dong tokoh utamanaya. Ya, memang judulnya juga Kimetsu No Yaiba atau Demon slayer, Anime ini bukan nama tokoh utamanya seperti Doraemon ataupun Shinchan, wkwk atau Naruto.

Tapi tetap walaupun begitu Tanjirou menjadi tokoh utama dalam serial Kimetsu no Yaiba ini, seperti halnya Dragonball, One Piece ataupun Bleach. Itu dikarenakan dia sebagai satu-satunya orang yang mampu menguasai teknik pernapasan matahari seperti Yorichi.

Kalau menurut spekulasi Admin di bagian ketiga ini bahwa mungki Tanjirou akan mati, tapi dengan suatu cara Dia akan hidup kembali. Entah itu pertolongan dari Nezuko ataupun siapa aja yang mampu menyelamatkannya. Masa Tanjirou mati, gak seru dong gan. Hhaa

Baca juga : Tips Jitu Jual Parcel Lebaran Menjelang Idul Fitri

Penutup Spekulasi Chapter 188, 189 Manga Komik Terbaru Kimetsu No Yaiba

Oke guys, mungkin hanya itu saja tentang spekulasi Admin di Manga Kimetsu No Yaiba chapter 188 atau 189 ataupun di episode selanjutnya yang akan datang, ingat ini hanya spekulasi alias ramalan hanya dari Admin, Anda bebas berpendapat. Tapi yang pasti selalu ikuti Update terbaru dari Kimetsu No Yaiba ya guys, agar lebih mengetahui alur ceritanya. Seru loh guys, salam hangat dari Kami Bisnis Dunia Maya selamat beraktivitas kembali.

Muzan Spekulasi Tanjirou Mati

Silahkan Baca Manga Kimetsu No Yaiba di web berikut :

SILAHKAN BERKOMENTAR

Please enter your comment!
Masukan nama Anda disini