clixsensejha Rahasia Cara mudah mendapatkan nilai klik iklan ads tinggi di ClixSense

ClixSense merupakan Ptc tertua dan sampai saat ini masih tetap exis dalam program PTCnya. Soal bayaran jangan ditanya lagi, sudah lebih jutaan dollar yang telah dibayarkan ClixSense kepada para membernya.
Pada kesempatan kali ini, saya hanya ingin saja berbagi salah satu pengetahuan tentang ClixSense. Barangkali ada yang bertanya seperti ini : Kok nilai iklannya kecil yah cuman $0.001, lalu kemanakah yang nilainya $0.005 ,$0.01 dan $0.02?

Awalnya saya juga heran kenapa begitu?
Jawabannya adalah kita klik aja beberapa iklan yang nilainya $0.001 dan tak lama kemudian akan muncul dibawah dengan nilai iklan $0.01 dan untuk member premium berjumlah 4.
Kemudian sering2lah mengunjungi forum ClixSense, mengerjakan task, dan tugas bayaran besar yaitu offer agar nantinya sering muncul iklan dengan nilai $0.005 dan $0.02.
Hal diatas berdasarkan pengalaman saya bermain Ptc ClixSense, dan slalu tepat seperti apa yang saya jelaskan diatas. Jika anda belum mempunyai akun ClixSense dan ingin mendapatkan puluhan dollar dari ClixSense, silahkan mendaftar dengan mengunjungi situsnya di http://www.clixsense.com.

Hal yang perlu diperhatikan adalah pelajari baik2 cara menjalankan ptc agar menghasilkan, bisa dibaca disini, tetap semangat dalam berbisnis online, salam sukses slalu.

Terbukti, cara mendapatkan pulsa gratis melalui Hp. Android anda, sudah banyak yang menggunakannya, download aplikasinya sekarang

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Kategori: Clixsense

21 Komentar

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Yoga Aditya Kurniawan,
Sering klik iklan dulu gan, cari refferal dan upgrade akun clixsensenya ke premium

Yoga Aditya Kurniawan · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Ajarin saya mas biar bisa dapet $2 perhari,

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@ARU,
gpp gan, asal pakai android atau laptop/pc

ARU · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Kalau Pakai Browser Gpp kan

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@aru,
Bisa gan, pakai chrome aja biar mudah

aru · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Gan

aru · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Main pake andro Bisa Ga gan?

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@share gratis,
iya sob, smangat 😀

share gratis · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

oow begitu caranya patesan ane gak pernah dapat iklan 0.02

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Aji Sasmito,
hmm knpa sob, ane juga main cuma 5 menit tiap harinya, alhamdulilah $100 lebih udah dapet 😀

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Aditya dafit,
iya sob, silahkan salam sukses ya 😀

Aji Sasmito · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

males main ptc sob

Aditya dafit · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Mantap sob kapan-kapan di coba jangan lupa berkunjung ke blogku

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Atep Setiawan,
hehee, iya sih gan, tapi kalau kerja nyata sambil iseng2 bisnis Clixsense dan mengetahui trik suksesnya, $2 perhari itu lumayan loh gan 😀

Atep Setiawan · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Bisnis ptc itu hasilnya cuma dikit lebih baik kerja nyata aja hehe

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Yandi Saputra Al Haidar,
bisa gan, di android aja mainnya, biar lebih mudah

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Phantom,
siap sob, sukses ya 😀

Yandi Saputra Al Haidar · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Bisa main di hp ❓

Phantom · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

wah terima kasih tips nya sob, barang kali ane nanti mencoba nya.

test · Januari 3, 2017 pada 9:08 am

ada aplikasinya gak buat android?

nurdin mugni · Januari 5, 2017 pada 1:20 am

Untuk aplikasinya belum ada gan, kalau mau android, saya saranin pakai browser chrome, karena sudah bisa klik iklan menjalankan ClixSense..sukses ya..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *