litescam PTC Littlebux telah SCAM?

Selamat malam sahabat bisnis dunia maya semuanya, Alhamdulilah, setelah sekian lama gak posting akhirnya kesampean juga, maklum sibuk teruss gan :D. Pada kesempatan kali ini saya hanya ingin preview saja tentang sebuah Ptc elite namun meragukan dan banyak kliker bertanya apakah Ptc ini sudah SCAM? PTC yang dimaksud adalah Littlebux.
Littlebux merupakan Ptc elite yang sangat menguntungkan para membernya, dengan tampilan yang ringan menjadikan Ptc ini mudah dikelola dalam mengumpulkan pundi-pundi dollar. Namun, akhir-akhir ini, forum Littlebux sulit untuk di akses sehingga update terbaru tentang Ptc inipun sulit didapatkan. Tak cuma itu, iklan yang terlampau banyak menandakan Ptc ini seperti sudah tidak terurus dan mendekati tanda-tanda dari Scam.
Untuk itulah Littlebux sekarang kurang meyakinkan, saya sendiri melakukan withdraw $6 bulan lalu sampai sekarang masih belum dibayar juga:(, adakah yang senasib?. Bisa disimpulkan bahwa Littlebux telah Scam meskipun situsnya masih tetap exis dan bisa diakses, itupun menurut pendapat saya. Saya sarankan ikuti Ptc yang benar terpercaya seperti ClixSense dan Neobux. Kedua Ptc tersebut exis sekitar tahun 2007an dan sampai sekarang masih tetap dan terbukti membayar membernya.
Mungkin hanya itu saja hal yang bisa saya sampaikan hari ini, tetap semangat untuk mau menjadi sukses, dan sampai bertemu dilain kesempatan.. Salam sukses kawan..
Mau pulsa gratis?Dowload aplikasi Cashtree, dengan ini hp android andapun rajin memberikan pulsa gratis
Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter


23 Komentar

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@jank rifz,
iya gan, tapi saya juga Alhamdulilah udah dapet uangnya sebelum scam

jank rifz · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

untung ane gak jadi daftar

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@aghashi08,
iyaa gan memang sudah scam tuh littlebux, ane juga blum dibayar po nya..gpp tetap semangat dalam berbisnis online 😀

aghashi08 · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

100% scam…PO 5$ bulan kemarin belum masuk….coba cek website ternyata udah gak aktip

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Sir Yoga,
iya sipp sob.. Sukses terus ya bisnisnya 😀

Sir Yoga · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Sudah tahu infonya, tapi mau waspadai dulu. bila ada waktu kunjungi balik ya.

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Fajar Maulana,
iyaa gan, semenjak Littlebux berhenti membayar 🙂

Fajar Maulana · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Kunjungan malam.
Mank ente baru tau gan? Sy dri dlu dh tau litelbuk scam

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Bisnis Online Terpercaya,
iyaa siapp gan 😀

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@LAGU DANGDUT,
siapp kang.. Ayo kita ngopi 😀

Bisnis Online Terpercaya · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

blognya sama nih tentang bisnis, kita saling follow

LAGU DANGDUT · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

ijin folow blog sekalia ngopi disini boss!!

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@zetsful,
kalau ppc yang harus ngeklik orang lain gan, kitahanya perlu pasang iklannya di blog kita.. Nah kalau ptc, kita yang klik dengan mendaftar di sebuah situs Ptc terpercaya :D, semangat gan

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Yandi Saputra Al Haidar,
trafficmonsoon gan.. Coba aja 😀

zetsful · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Apa bedanya ppc sma ptc dan lain lain gan ?

Yandi Saputra Al Haidar · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Saya ingin coba yg bisa di kelola lewat hp nokia biasa aja…
Ada ❓

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@1001 Bisnis Online Terpercaya,
siapp gan..

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Yandi Saputra Al Haidar,
hehee, ada panduannya kok gan disini.. Barangkali berminat ingin belajar bisnis online..

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Ihsan,
iyaa gan, Clixsense yang terbaik,, tapi apa salahnya kita coba, barangkali menguntungkan..

1001 Bisnis Online Terpercaya · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

kunbal

Yandi Saputra Al Haidar · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Gx ngerti yg beginian…

Ihsan · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Diinternet banyak modusnya. Cuma cliksense lah yang terbukti

Mark Roger · Desember 6, 2018 pada 6:11 am

The application streams high-quality video content and with some amazing shows and movies to watch, hundreds of new content are added every week. Showbox is an ultimate way to kill boredom. It only requires a strong internet connection and you can stream any movie online. It sounds fun but you cannot find Showbox App for PC Download on Google Play Store.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *