bayaran ptc mgwpdg Daftar PTC Terpercaya 2016 Yang masih Terbukti membayar

PTC merupakan cara termudah bagi kita khususnya pebisnis online untuk mendapatkan uang di internet. Sesuai dengan artinya Ptc yaitu Paid to Click, yang perlu kita lakukan hanyalah mengklik iklan yang dipasang oleh pemasang iklan disebuah situs Ptc, dan kitapun akan mendapatkan imbalan/penghasilan dari klik iklan tersebut. Namun, tak jarang banyak pula bertebaran Ptc Scam yaitu Ptc penipu yang tidak membayar hasil kerja kita mengklik iklan.
Maka dari itu, disini saya akan informasikan kepada para pemburu Dollar semuanya daftar Ptc Legit terpercaya yang dulu hingga saat ini masih membayar para membernya.
Berikut adalah daftar Ptc Legit terpercaya sampai 2016 yang sangat direkomendasikan :

  1. Clixsense
    The Old Elite Of PTC
    • Didirikan oleh Admin Jim V Grago pada Februari 2007
    • Dibayar klik iklan $0.001 s/d $0.02
    • Hadiah grid sampai dengan $10
    • Offer/Penawaran dibayar sampai dengan $10
    • Menyelesaikan task/tugas dibayar $0.01 s/d $1
    • Affiliate sampai dengan 8 Level Refferal
    • Minimum Payout : $8 Standar Member, $6 Premium Member
    • Payout Via : Paypal, Payza, Paytoo, Netteler
    • Silahkan Kunjungi situsnya di http://www.clixsense.com
      Daftar buat mencari dollar
      klik disini
  2. Neobux
    The King Of PTC
    • Perusahaan : Registered Company Neodev Lda (PT)
    • Didirikan oleh Fernando Rato pada April 2008
    • Dibayar klik iklan $0.001 s/d $0.01
    • Klik Refferal sewaan Up to $0.01
    • Menyelesaikan task/tugas dibayar $0.01 s/d $1
    • Security : McAfee Secure, Trustwave
    • Instant Payment
    • Minimum Payout : $2
    • Payout Via : Paypal, Payza, Netteler
    • Silahkan Kunjungi situsnya di http://www.neobux.com
      Daftar buat mencari dollar
      klik disini
  3. Grandbux
    The Power Of U.S.A
    • Perusahaan : Registered Company LLC U.S.A
    • Didirikan pada Januari 2014
    • Dibayar klik iklan $0.001 s/d $0.005
    • Klik Refferal Sewaan up to $0.005
    • Hadiah grid sampai dengan $2
    • Micro Job Poin contest
    • Security : EV SSL Certificate, DDoS Protected, GoDaddy Verified & Secured
    • Instant Payment
    • Minimum Payout : $5
    • Payout Via : Paypal, Payza, Netteler
    • Silahkan Kunjungi situsnya di http://www.grandbux.net
      Daftar buat mencari dollar
      klik disini

Itulah 3 Ptc Elit Terpercaya yang sampai saat ini di tahun 2016 masih terbukti membayar membernya. Untuk mengetahui bukti pembayaran terbaru dari Ptc silahkan klik disini. Jangan banyak berfikir dan ragu-ragu dalam mengambil keputusan, daftar segera pada Ptc diatas sekarang, asalkan konsisten dan rajin, InsyaAllah pasti menghasilkan. Salam sukses..

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter


50 Komentar

sangaji · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

kalo ptc yg skali klik besar kira2 ada yg terpercaya gak ya gan ?

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@tikuskecil,
iyaa gan, tapi yang scam udah gk bisa diakses tuh situsnya, coba aja,, yg paling terpercaya tetap clixsense dan neobux, salam sukses 😀

tikuskecil · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Udh banyak yg scam

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Arief ,
iya sob, salam sukses ya 😀

Arief · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Keren ya sob. .

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Mohamad,
hhee mantab gan,, lanjutkan 😀

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@IRWAN,
hpnya apa gan, android bukan? Kalo android bisa 😀

Mohamad · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Saya ikutan clixsense dan neobux ,alhamdulillah sudah 3kali cashout

IRWAN · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Sayang Clixsense kagak bisa di klik pake hp gan.!!
ane kagak punya PC 🙁

https://bmidnightforrevengeo.blogspot.co.id · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

wah banyak juga ya,..

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@belel,
masih gan, sangat terpercaya.. Siap ntar dikasih tipsnya supaya sukses.., silahkan pm aja ya gan

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@ManaLagu,
masih gan, Clixsense yg paling legit.. Silahkan baca2 lgi brangkali ada yg udah scam

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@jank rifz,
harus gan, karena sangat terpercaya 😀

belel · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

cuman 3 yg bisa gan, clixsense, traficmonson, ama grandbux, yg 3 itu masih legit gak? saya daf daftar lewat referal agan semua. ada tips trik khusus buat main PTC?

ManaLagu · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Masih legit kagak yah?

jank rifz · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

saya mau coba clixsense

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Bisnis Online Terpercaya,
sipp gan, sukses ya 😀

Bisnis Online Terpercaya · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

banyak juga, di coba

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Tonny,
Littlebux sudah scam gan,, hasil kerja kita sekarang sudah tidak dibayar lagi..tetap semangat selalu ya. .

Tonny · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

iya littlebux kyknya scam soalnnya aku sehari bisa dpt iklan untuk di ad bisa 100 lebih

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Sandy,
owh iyaa gan.. Jgn terlalu lama gak login, apalagi 3 bulan, pasti pihak clixsense akan mereset ulang akun anda. .

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@trie,
iyaa gan, littlebux dan adfiver telah scam, pembayarannya pun selalu pending..

Sandy · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Saya dulu pernah pake clixsense, cuma out 3 bulan, pas login lagi kenapa $ saya jadi 0?

trie · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Saya sudah daftar semua, tapi untuk littlebux dan adfiver meragukan, baca diforum dah mulai scam.

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Juung,
wahh, masaa gan, kalo boleh tahu, mainnya ptc yang mana gan..

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Download Anime Games Lagu,
iyaa gan, kliknya iklan yang penting aja gan, biar hemat waktu dan singkat..:D

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@jatijajarmusik,
sore juga kawan, thanks yaa 😀

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Lagu Musik Mp3,
owh iyaa gan, kalau sayamah Clixsense 😀

Juung · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Waduh gan ane kapok main ptc, ane belajar dari tahun 2008…. penghasilan dikit, kuota internet boros……

Download Anime Games Lagu · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Udah daftar cuma bosen gan klik iklan2 trus….

jatijajarmusik · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

kunjungan sore kawan,,,…
Ijin meramaikan lagi,,,….:D

Lagu Musik Mp3 · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

saya pertama kali main ptc tuh neobux pas tahun 2014

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Muvisren,
hehee.. Kirain teh blumm

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Shela Adinda,
siapp gan, thanks yaa 😀

Muvisren · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Ane mah dah daftar semua gan. Hehee

Shela Adinda · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Iiihhhhadirrr…

Oh iya..saya post 3 artikle nie tolong di bantu koment yah gan.. Makasihh…

safri syamsudin · Januari 5, 2017 pada 1:54 am

FBS IndonesiaBroker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsindonesia.co.id
—————–
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
—————–
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : FBSID007

s p13 · Januari 21, 2017 pada 3:32 pm

neobux terbukti membayar membernya 100% ane udah rasain hasilnya mantap dan g ribet harus cari referall kita dapat sewa referall untuk meningkatkan penghasilan bagi yang mau jadi referall ane ntr ane kasih tau trik nya via email kirim ke sofyantaufiq123@gmail.com khusus jadi referall ane ayo daftar disini https://www.neobux.com/m/v/?rh=7069616E3133 dijamin legit

s p13 · Januari 21, 2017 pada 3:35 pm

mau peghasilan minimal $10-$20/hari NEOBUX terbukti membayar membernya 100% ane udah rasain hasilnya mantap dan g ribet harus cari referall kita dapat sewa referall untuk meningkatkan penghasilan bagi yang mau jadi referall ane ntr ane kasih tau trik nya via email kirim ke sofyantaufiq123@gmail.com khusus jadi referall ane ayo daftar disini https://www.neobux.com/m/v/?rh=7069616E3133 dijamin legit

Archangel lost · Februari 22, 2017 pada 1:00 pm

ada yang maen fineptc gan?mohon pencerahannya

nurdin mugni · Februari 27, 2017 pada 1:14 am

Hmm ptc baru ya gan, gpp lumyan kok gan,, tapi harus siap antisipasi klau ptc baru.. Smngatt gan..

Anonymous · Maret 13, 2017 pada 11:31 am

mau nanya gan, kl 1 email digunakan buat daftar lebih dari 1 akun dengan situs PTC yg berbebeda gmn gan?

abbysempoi · April 13, 2017 pada 12:55 am

bagaimana dengan twodollarclick gan!.. Apakah bener2 valid dan terbukti membayar membersnya?… Maklum ane pemula gan..

abbysempoi · April 13, 2017 pada 12:55 am

bagaimana dengan twodollarclick gan!.. Apakah bener2 valid dan terbukti membayar membersnya?… Maklum ane pemula gan..

Ari Ari · April 13, 2017 pada 11:19 am

PTC yang benar2 membayar menurut saya memang Click sense.
jngn lupa kunbal ya gan.

Jasa pengetikan komputer online · Mei 13, 2017 pada 9:37 am

sip gan,, mampir balik ke blog ane ya gan.. siapa tahu tertarik juga ikutan nambang dollar pakai PTS yang satu ini,, tanpa kerja, dapat dolar bulanan,, pokoknya sip.. he.. http://pintient.com/1YXK

nurdin mugni · Juli 18, 2017 pada 6:45 pm

Hhee iya clixsense terpercaya sejak tahun 2007

nurdin mugni · Juli 18, 2017 pada 6:47 pm

Bisa gan, saya juga 1 email buat daftar di 20 ptc lebih, asal jangan 1 ptc 2 akun,, ntar ke banned hhe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *