Salam sukses slalu, pantang menyerah dalam meraih kesuksesan, dan slalu belajar dari kesalahan dan kegagalan, Itulah moto saya dalam berbisnis online. Pahit manis begitu banyak saya rasakan, namun hanya satu tujuanku yang mampu meruntuhkan ketidak mungkinan, yaitu ingin sukses dan bahagiakan keluarga pastinya.
Yapp pada kesempatan kali ini, saya hanya ingin berbagi curhatan aja gan, 🙂 siapa tau dapat memotivasi agan khususnya pengikut setia blog ini, thanks kawan.
Bermula dari beberapa pengalaman saya mengikuti banyak PTC, hingga akhirnya saya menemukan titik terang dari pengalaman itu. Adalah CLIXSENSE, satu dari sekian banyak Ptc elite yang didirikan tahun 2008 silam dan hingga kini masih tetap exis dengan bisnis Ptcnya dan pastinya tetap membayar semua membernya. Sehingga tak salah jika saya fokus dan rajin klik iklan Clixsense tiap hari berharap ada secercah kesuksesan saya dalam bermain ptc ini.
Awal mula saya bermain Clixsense memang begitu susah, dan saya berfikir mustahil saya bisa berpenghasilan dengan ptc ini, tetapi dengan rajinnya saya searching tentang strategy suksesnya ptc ini, alhamdulilah $100 telah saya kumpulkan disaldo Clixsense saya, ya sebenarnya lebih dari itu sih saya dapatkan, karena saldonya sering saya tarik kePaypal untuk keperluan bisnis lainnya, dan kali ini saya mencoba untuk tidak menarik saldo Clixsense saya agar mencapai $100, dan akhirnya kesampaian, hhee.
Berikut screenshoot saldo akun Clixsense saya :

clixsense 100 Clixsense saya dengan saldo $100 lebih, nyata
clixsense 102 Clixsense saya dengan saldo $100 lebih, nyata

Bukan berarti saya sombong, ingat ada banyak disana yang lebih sukses bermain Clixsense daripada saya, mereka bisa mendapatkan $500 lebih dari Clixsense, maka dari itu, kembali pada diri kita sendiri apakah kita ingin sukses seperti mereka di clixsense? Jawabannya ada pada diri anda sendiri, yang penting semangat dulu jangan pantang menyerah dan jangan sungkan untuk bertanya bila masih banyak yang belum dimengerti dalam bisnis online. Semoga kisah kecil ini dapat memotivasi walaupun bukan dalam bisnis online, tetapi semangat juang yang kita miliki bisa kita tunjukan dalam kehidupan nyata, hingga suatu saat nanti dirimu menjadi pribadi yang sukses.. Amiin..
Tertarik ingin mendaftar di Clixsense silahkan kunjungi situsnya di http://www.clixsense.com
Mungkin hanya itu saja kawan perjumpaan kali ini, tetap smangat dlm berbisnis dan salam sukses slalu, good luck..
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Kategori: Clixsense

30 Komentar

Hakim · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

sayangnya clixsense gx support pke hp

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@agam1206,
hhee mantaf gan smangat, udah bnyak kan dari Indonesia yang sukses di Clixsense..
Salam kunjungi juga http://www.bisnisduniamaya.com

agam1206 · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

salut agan rendy….sukses,ane baru masuk clixsense beberapa hari yang lalu…memang pesimis awalnya,tapi saya termotivasi bgitu masuk forum clixsense indonesia…semangatttt

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Blog Mywapblog,
siapp gan.. Smangat terus dan sukses ya..

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@ARU,
susah gan, biasanya survei dan task harus di pc atau laptop,, kecuali negara tertentu gan, smangat 😀

Blog Mywapblog · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

mah keren gan.
Saya sangat termotivasi dan ingin mencobanya

ARU · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Gan cara nya main Survei Sama Task Di andro gimana?

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@ARU,
tidak, trafficmonson masih legit dan terpercaya. .

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Duit Droid,
Kmarin saya deposit $50 gan,, alhamdulilah

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@bloger jaya,
Cuma klik iklan broo..silahkan baca baca di blog ini di kategori clixsrnse..

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Dulih Haw,
Yang pentinh sering aja klik iklan gan,, dan sering sering ajak gbung tmennya agar main Clixsense, karena komisi refferal clixsense mntabb.apalagi kalau upgrade akun clixsense, smngatt

Duit Droid · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

dapat 100$ lebih, deposit berapa gan ?

ARU · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

gan Traficmonson Itu Scam Ato kagak ya

bloger jaya · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Saya kalau main ptc itu bingung sendiri bro
gak tau cara mainnya
saldonya 0 terus
jadi harus gimana bro
kasih tau dong

Dulih Haw · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

cara main a gimana gan??

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Ilmu Serbaguna,
hhee lihat saja dibukti pembayaran gan, kalau udah masuk paypal itu pasti terpercaya, ntar deh saya withdraw dulu di Clixsense

Ilmu Serbaguna · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

katanya clicxsense spam gan?
bner gk tuh?

Sri Suriani · Desember 22, 2016 pada 1:27 am

This comment has been removed by the author.

Sri Suriani · Desember 22, 2016 pada 1:28 am

bagaimana cara mengerjakan task sm offernya?

nurdin mugni · Desember 22, 2016 pada 12:23 pm

Mudah saja gan, kalau task anda harus mendaftar dulubdi crowdflower,, untuk offer anda tinggal klik menu offer, lalu survey, ntar kpan2 saya bikin artikelnya ya..

Adi Poker · Desember 28, 2016 pada 8:58 am

Gan,agan jadi partner sy di Clixsense.
Saya mau nanya ni gan,kok di tasks sy gak muncul apa" ya ga

nurdin mugni · Desember 28, 2016 pada 4:12 pm

Harus sering-sering dulu klik iklannya gan tiap hari dan sering visit forumnya, ntar deh saya bikin pos lengkap tentang task ClixSense ya..ditunggu ya gan, smngatt

Anonymous · Juli 24, 2017 pada 7:53 am

gimana mau semangat klik iklannya aja sdh dihapus. mana surveynya baru awal pertanyaan aja sdh minta maaf

nurdin mugni · Juli 24, 2017 pada 3:27 pm

Hhe sabar gan.. Survey ntar juga banyak muncul lagi gan.. Sering sering ngerjain task gan,, level makin naik bayaranpun makin besar..

Unknown · November 7, 2017 pada 11:14 pm

Can your give me example

Bisnis Online Dunia Maya · November 14, 2017 pada 9:57 am

maaf example seperti apa gan??

Habib Al Khairi · Januari 11, 2018 pada 4:18 pm

Mana bisa di cairin di paypal

Bisnis Online Dunia Maya · Januari 11, 2018 pada 11:28 pm

Hhaa iya gan ClixSense skrang udah tidak bekerjasama lagi ma Paypal, dicairinnya lewat Payza skarang,, bleh di baca update terbarunya di blog ini tentang ClixSense

Denie SP Dinata · Februari 1, 2018 pada 4:45 pm

Agan Rendy,
ane coba dulu yah gan…
tar bantu bantuin ane ye…. 😀

Mang N'din - Bisnis Online Dunia Maya's blog · Februari 1, 2018 pada 6:37 pm

Hhee pastinya gan siapp, smnagt

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *