bukti ptc byar Bukti pembayaran terbaru $30 dari ClixSense

Assalamu’alaikum wr.wb.
Apa kbar nih semuanya, pada sehat wal’afiat kan.. Hehee, maaf nih gan baru sempet lagi bikin postingan sibuk terus gan :D.
Alhamdulilah pada kesempatan kali saya bisa update kembali bukti pembayaran terbaru dari sebuah PTC, yapp Ptc elite dan menjanjikan tiada lain adalah CLIXSENSE.

Semenjak didirikannya Clixsense pada tahun 2007 lalu, Ptc elite ini masih tetap menjadi andalan para pemburu dollar atau pebisnis online yang ingin meraup kesuksesannya bersama ClixSense. Demikian pula dengan saya, setahun menjadi menjadi member Clixsense, alhamdulilah saya rajin dapat bayaran dari Ptc ini, dan sekarang ini mendapat bayaran $30 dari clixsense dan sekitar Rp. 393.600 kalau dirupiahkan. Hehee lumayan gan karena itu hanya sebagian kecil saldo saya yang ditarik dari ClixSense..Dan banyak sisanya saya investasikan lagi buat bisnis online lainnya.. Salah satunya beli domain blog ini:D.

Berikut screenshoot Bukti pembayaran terbaru April 2016 dari ClixSense ke akun Paypal saya :

img 20160409 131852 Bukti pembayaran terbaru $30 dari ClixSense

Itulah sedikit dari sekian banyak penghasilan saya dari bisnis online, ayo gan segera daftar, gratis kok cuma kuota internet kok dan kerjanyapun cuman 5 menitan hanya klik iklan.

Berminat ingin daftar? Silahkan mendaftar dan kunjungi situs resminya di http://www.clixsense.com..
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Jangan menyerah dalam berbisnis online kawan, tetap semangat dan salam sukses slalu..Good luck..

Terbukti, cara mendapatkan pulsa gratis melalui Hp Android anda, download aplikasinya disini
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter


28 Komentar

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@agozbuzar,
iya gan, alhamdulilah. .

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@share gratis,
2 bulan gan,, mlahan bisa lebih singkat :D, lumayan

agozbuzar · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

wah mantap dong udah cair

share gratis · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

berapa lama gan bisa dapat segitu

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Sudrajat,
nggak gan, lewat rekening online.. Cairkan di atm atau bank lokal, dan bayaranpun beres 😀

Sudrajat · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Langsung diantar kerumah?

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Muhamad misbah,
iya gan gpp ,thanks ya..

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@yudikazone,
bayarannya via paypal gan, verifikasi paypal, masukan rekening bank ke paypal, dan ceck ke atm lalu cairkan 😀

Muhamad misbah · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Nyimak aja ya gan lagi malas!

yudikazone · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Btw ,Cara mencairkan dollar ke rupiah nya itu gmana yah. Masih belum mudeng gue 😀 kunjungi juga

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Asiqul Hakim,
Hhee iya gan..smoga termotivasi ajja gan..salam sukses

Asiqul Hakim · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Mantap bner.. 😀

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Ocons Vanhouten GBS,
hehee iya gan gpp..jualan bakso sambil main clixsense mantap tuh gan 😀

Ocons Vanhouten GBS · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Maw ikutn jga sh, tpi gak punya paypall gan, nekunin jualan bakso ajja 😐

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Vermana,
pembayarannya lewat rekening online gan, semisal paypal dll, dan kemudian baru bisa dicairkan di bank lokal,

Vermana · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

itu cara pembayaranya gimana gan??

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Sahabat Puisi Indonesia,
gpp gan, ntar juga ngerti kok, yg pnting sering baca2 aja di blog ini 😀

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Jonatan,
hehee iya gpp gan.. Tetap smangat ajja, trims ya telah berkunjung diblog sederhana ini. .:D

Sahabat Puisi Indonesia · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Cuma nyimak.. Blum ngarti

Jonatan · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Wah jadi ngiler ne gua..
Tp mau gmana gk punya laptop ataupun smartphone jd nyimak aja deh..
Sukses selalu

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Yandi Saputra Al Haidar,
udah sob, iya pastinya akun paypalnya harus sudah di verifikasi, kalau saya verifikasinya pake vcc nah baru setelah itu tambahkan kartu rekening lokal dan cair deh :D, tutorialnya ada kok di blog ini sob. .

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Yandi Saputra Al Haidar,
sipp gan, 😀

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Fajar Maulana,
hahaa iyaa gan thanks, asal mau berusaha dan belajar semua juga pasti bisa gan, smangat dalam berbisnis 😀

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Dwiki armanto,
iyaa gan.. Siapp gan,

Yandi Saputra Al Haidar · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Sudah pernah cairin ke bank lokal lewat paypal sob dan apa akunnya harus diverifikasi ❓

Yandi Saputra Al Haidar · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Lanjutkan…

Fajar Maulana · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Hebat sekali agan..
Untung terus

Dwiki armanto · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

nyimak aj dulu gan 🙂 kunbal gan kalo mau

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *