Salam sejahtera kawan bisnis online dunia maya semuanya, di jaman sekarang ini banyak sekali kalangan pebisnis internet yang mengikuti progam PTC, termasuk saya juga. Yaa walaupun bayaran perkliknya rendah, tapi jika kita mengikuti strategy suksesnya, InsyaAllah kita pasti sukses gan. Yang terpenting adalah sabar dan rajin untuk kemudian secara bertahap kita akan berhasil, itu pasti.
Nah, berikut adalah hasil kerja keras saya tiap subuh klik iklan di Clixsense :D, Alhamdulillah..
Boleh di bilang gambar di bawah ini adalah bukti pembayaran dari Ptc Clixsense, sebesar $ 10, dengan bonus $ 0.01, jika dirupiahkan mungkin sekitar 140.000 jika harga nilai rupiah ke Dollar : Rp 14.000 = $ 10.
Berikut bukti pembayarannya :

img 20151030 164931 Bukti Pembayaran Clixsense Terbaru Oktober 2015

img 20151030 164827 Bukti Pembayaran Clixsense Terbaru Oktober 2015

Dan bonusnya :

img 20151030 164650 Bukti Pembayaran Clixsense Terbaru Oktober 2015

Gambar di atas menunjukan bahwa Clixsense benar-benar Legit dan terbukti membayar.

Nah jika agan ingin berkesempatan mendapatkan Dollar dari internet, silahkan daftar aja langsung ke www.clixsense.com, dan untuk tutorial cara daftar dan cara kerja di Clixsense silahkan baca disini
Salam sukses kawan, selamat bekerja..
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter


22 Komentar

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

@ketikanmu,
Hhaa sudah verified bos, ntar deh saya share tutornya..

ketikanmu · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

Tapi paypalmu masih unverified bos 😀

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

@Purhariyanto,
thanks ya gan, smoga termotivasi 🙂

Purhariyanto · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

keren

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

@Rahman Aji Permana,
wahh, sayang atwh sob udh hmpir $ 3, bisa buat sewa refferal tuh biar brkmbang :D..

Rahman Aji Permana · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

mantaaap… Ane baru dapet hampir $3 malah lepi nya mati ama temen ane, niatnya sih baik dia,. Ehh malah ga bisa reinstall tuh lepi

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

@RianPrase,
pake vcc aja bro. . Ada bnyak k0k yg jualan vcc murah, cari aja bro di mbah google 😀

RianPrase · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

Bro, itu akun Paypal lo kan belum diverifikasi,trus gimana cara lo cairin ke rekening bank?, soalny pas gw mau verifikasi Paypal musti pake kartu kredit.

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

@Lisa Nel,
iyaa sob,, alhamdulilahh.. Thanks ya.. Ane juga do'akan nte moga sukses ya sob..

Lisa Nel · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

Senang sekali ya sob, jika jerih payah harus bangun subuh, akhirnya mendapat bayaran, ku doakan bisnis online nya sukses.

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

@Ahmad Yusuf Al Bharosy,
iya gan, mau dirombak nih biar gak berat, thanks ya 😀

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

@Fajar Maulana,
hmm.. Kalau clixsense susah gan, hrus ada plugin flashnya, jika hp agan android, intal aja google chrome, pasti klik iklannya lancar gan. .sukses

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

@DULIH,
bikin dulu atuuh rekening paypalnya sob.. Ada kok tutornya disini 😀

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

@FelixDF,
iya sob benar, thanks ya 😀

Ahmad Yusuf Al Bharosy · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

Blog anda terlalu memakan RAM..

Fajar Maulana · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

Salam kenal gans
mau daftar, tapi kira2 iklannya bsa klik lewat opmin gk gans?
Selama ini saya cuma main TM

DULIH · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

pgn daftar tapi ndak pnya paypal hikz

FelixDF · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

Wah, ini baru legit. Di blog yang lain juga pernah saya baca tentang Clixsense ini, memang legit katanya. Ada bukti pembayarannya juga. Layak dicoba buat yang suku berburu dolar lewat dunia maya.

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

@adip kdm,
coba aja dulu gan, paypal ntar bikinnya bisa kok belakangan,, tutorial bikin paypal ada gan di blog ini..

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

@Trik INTERNET GRATIS Terbaru,
silahkan sob, semangat 😀

adip kdm · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

bisa di coba tpi g punya paypal

Trik INTERNET GRATIS Terbaru · Oktober 22, 2016 pada 12:25 pm

mau coba ah, dapet payout juga
mumpung lagi punya

TRIK KOUTA INTERNET GRATIS

Qtngg folback, y kawan..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *