bukti clix mgjam jpg Bukti Pembayaran $50 dari ClixSense Oktober 2016

Tak terasa beberapa minggu terlewati dan menerima pembayaran yang cukup wah dari bisnis Ptc, kini akhirnya gajian dari Ptc saya dapatkan kembali. Setelah sebelumnya saya tidak akan dulu melakukan withdraw di ptc sebelum mencapai $100, dan akhirnya kini saya cashout dari sebuah Ptc sebesar $50. Adalah ClixSense yang merupakan Ptc elite terpercaya yang selalu memberi saya gajian rutin :D.
Tak pernah terbayangkan, kali ini saya gajian $50 gan dari Clixsense, cuma modal klik iklan doang tiap harinya.
Masih tidak percaya?
Berikut screenshot Bukti pembayaran terbaru $50 ClixSense ke akun paypal saya :

bukti clixsense 56dm jpg Bukti Pembayaran $50 dari ClixSense Oktober 2016

Alhamdulilah, setelah gajian pun saldo di ClixSense sayapun masih banyak dan akan terus saya kembangkan bisnis ini. Semoga agan termotivasi, dan bila ingin mendaftar di Clixsense silahkan mengunjungi http://www.clixsense.com
Pantang menyerah dalam berbisnis online, tetap smangat dan salam sukses slalu. Good luck bro..
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Baca juga Game online Football Manager Penghasil Euro Gratis


15 Komentar

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Misbah Rajif Ibrahim,
iya gan hduh sedih, apa bnar mywapblog mau tutup 😥

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Yoga Aditya Kurniawan,
kurang lebih sebulan mas,, siapp ntar saya kirim email ya. .

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Dollar Hunter,
siapp thanks brother salam sukses ya. .

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@ARU,
hhe pasti scepatnya gan, asal rajin aja smangatt 😀

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Duit Droid,
Hhee thanks gan..ttep smngat gan..jln bisnis msih panjang.yg pnting mau berusaha untuk sukses

Misbah Rajif Ibrahim · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Semoga ini bukan terakhir kalinya saya silaturrahmi ke blog ini.

Yoga Aditya Kurniawan · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Dapet $50 itu jangka waktu berapa mas? Apa status keanggotaan nya sudah premium? Kalo bisa jawab ke email yogamenjadisukses@gmail.Com , saya mau belajar sama mas

Dollar Hunter · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Congrats My Brother
Don't Give Up For PTC :ranger:

ARU · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

Mantep nih PO teruss,,ane kpn ya gan???? ¥¥¥¥¥

rendyrhey · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

@Duit Droid,
amiin, hhee iya gan, smoga sukses juga,, siapp kpan2 saya akan mampir gan..

Duit Droid · Oktober 22, 2016 pada 12:24 pm

semoga terus sukses di clixsense ya gan , saya juga udh daftar sih tapi apa daya cuma punya hp , jadi penghasilan minim 🙂
kalo berkenan mampir ya

kurniawan shidiq · Oktober 24, 2016 pada 1:40 pm

Hmmm sob beruntung banget bisa main ctr, saya jarang main cpc ppc ctr atau apalah, menurut saya susah sob main ctr, ngasilin $1 aja udah lama apa lagi kayak sob $50. Saya cuman punya penghasilan dari kontes seo sob, 😀

Rendyrhey · Oktober 24, 2016 pada 11:57 pm

Hhee smngattvsob,, yg pnting jgn menyerah dalam berbisnis online..awalnya saya juga gagal tapi saya terus maju, akhirnya saya bisa..suksrs ya

aris rinaldi · November 13, 2016 pada 6:31 pm

itu pengalaman pribadi gan

nurdin mugni · November 14, 2016 pada 8:43 am

Iya gan pastinya, hhee sjarang udah cair di bank lokal Alhamdulilah..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *