Siapa yang tak kenal dengan ClixSense, yaitu sebuah situs PTC terbaik yang berdiri pada tahun 2007 silam yang telah menjadi ladang bisnis bagi para pebisnis online dan pemburu dollar dalam meraih keuntungan berlipat ganda dari Clixsense. Jujur saya merasa puas dengan Ptc yang satu ini, karena Clixsense bukan hanya merupakan Ptc biasa yang banyak bertebaran di internet, tetapi Clixsense merupakan wadah bagi kita untuk mendapatkan uang diinternet dengan berbagai banyak cara, baik itu klik iklan, mengerjakan task, menyelesaikan survey dan juga pogram affiliasinya yang sangat mantap. Namun, pada bulan ini tepatnya Februari 2017 saya sedikit terkejut ketika saya ingin melakukan penarikan pembayaran (cashout) dari Clixsense ke akun Paypal saya, dan ternyata kok gak bisa ya.. Ada apa dengan ClixSense? Tenang dulu kawan, hhee ternyata bukan ClixSense yang bermasalah tapi kerjasamanyalah yang bermasalah antara ClixSense dengan Paypal. Berikut screenshootnya :

IMG 20170216 075857 Alat pembayaran Paypal dihapus dari ClixSense

Berdasarkan informasi langsung dari pihak ClixSense, bahwa dengan berat hati Alat pembayaran Paypal sudah tidak lagi bisa digunakan di ClixSense. Itu karena pihak Paypal meninjau Pihak ClixSense telah melanggar perjanjian karena perubahan kebijakan dengan model bisnis terbaru. Konferensi pun dilakukan antara pihak ClixSense dengan pihak Payapal untuk meyakinkan mereka bahwa tak ada masalah yang terjadi dalam tubuh ClixSense selama bertahun-tahun dijalani bersama Paypal, namun Pihak Paypal sudah tidak memungkinkan untuk bekerjasama lagi dengan ClixSense, maka dari itu Payapal sekarang sudah tidak dapat digunakan lagi di ClixSense.

Namun tak perlu khawatir, saldo yang telah terkumpulkan dan disimpan di ClixSense masih bisa anda cairkan(cashout) dengan alat pembayaran online berbeda pastinya, dan ClixSense sekarang menyediakan  atau menyarankan alat pembayaran terbaru yaitu Payoneer, Paytoo dan Tango Card. Mungkin dilain kesempatan InsyaAllah saya akan membagikan tutorial tentang cara daftar dan menggunakan Payoneer dan Paytoo. Clixsense juga sekarang sedang dalam proses menjalin kerjasama dengan Skrill dan rencananya kembali akan menggukan Payza sebagai salah satu alat pembayaran ClixSense.

IMG 20170215 140053 Alat pembayaran Paypal dihapus dari ClixSense

So, tetap semangat kawan berburu dollar dan berbisnis di ClixSense, terus kembangkan dan jadilah sukses di ClixSense seperti para Senior kita. Jika anda belum mempunyai akun ClixSense silahkan mendaftar langsung di https://www.clixsense.com
Salam sukses kawan.

Kategori: Clixsense

10 Komentar

Budisusilo · Februari 16, 2017 pada 5:17 pm

Salam kenal aja gan,o bgt ceritanya ya,thanks ats infonya

Webpas · Februari 17, 2017 pada 2:33 am

Yang paling penting clixsense masih membayar membernya gan ? Walaupun tidak bisa po via paypal

Budisusilo · Februari 17, 2017 pada 6:40 am

Klw ane msh pakek duitbux,maklum blm punya paypal jd pilih yg lokal dulu dan klw mw join daftar aja gan di
http://duitbux.com/?r=budisusilo

waroks sungo · Februari 17, 2017 pada 8:14 am

met siang sob… sukses selalu y… susah nich mau komen dari tadi

http://netizen.nextwapblog.com/

nurdin mugni · Februari 17, 2017 pada 6:43 pm

Iya gan salam knal juga..smoga bermanfaat aja gan..hhe

nurdin mugni · Februari 17, 2017 pada 6:43 pm

Btull gan..mantapp pastinya ClixSense selalu membayar membernya

nurdin mugni · Februari 17, 2017 pada 6:44 pm

Mantapp Ptc lokal gan..keren juga..siapp

nurdin mugni · Februari 17, 2017 pada 6:45 pm

Okee sob..hhee mungkin jaringannya sob..gpp sukses ya..

Anonymous · Desember 23, 2017 pada 2:52 am

Penghasilan di clixsense emang lbh bagus dr neobux.. kadang sbulan aja udah bisa PO krna kebantu survey..:) klau neobux perlu waktu berbulan2 bahkan tahunan buat PO, kcuali bnyk referal.. bravo Clixsense

Bisnis Online Dunia Maya · Desember 27, 2017 pada 3:57 pm

Hhee iya gan ClixSense mantap, sekarang banyak surveynya.. Penghasilan dari sini lumayan rutin.. Smngatt berbisnis online ClixSense gan.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *