Bukti pembayaran ClixSense terbaru Sepetember 2017

9:21 AM
Semangat berbisnis kawan,  hhee yap apa kabarnya nih?  Gmna kawan apakah bisnis onlinenya lancar??  Pastinya dong harus lancar,  tapi kalau belum lancar ya tetap berusaha apalagi kalau yang baru terjun didunia bisnis online, harus sabar kalau ingin mendapatkan hasil yang maximal dan harus banyak belajar dulu pastinya, strategy apa yang bagus,  bagaimana caranya sukses,  dan lain sebagainya. Ayoo smngatt terus.

Alhamdulilah nih kawan, kali ini saya dapat gajian dari salah satu situs yang dulunya Ptc sekarang berubah jadi jaringan survey,  ya itu adalah ClixSense yang telah berdiri sejak tahun 2007. Ini bukti pembayarannya,  bukan berarti sombong ya,  hanya sekedar memastikan saja kawan bahwa benar di internet itu kita dapat menghasilkan uang,  dan terbukti bahwa ClixSense itu membayar membernya dari tahun 2007 sampai sekarang ini dan seterusnya.  Berikut screenshootnya :
Bukti pembayaran ClixSense terbaru September 2017

Itu merupakan akun Payza saya yang dapat notifikasi dari ClixSense yang telah membayar kinerja saya,  dan berikut notifikasi bukti pembayaran ClixSense lewat e-mailnya :
Bukti pembayaran ClixSense terbaru September 2017 Melalui e-mail

Sudah jelah dan terbukti bahwa ClixSense terpercaya membayar membernya, Legit dan merupakan situs online penghasil uang terbaik,  sebenarnya sih saldo saya di ClixSense banyak gan ada $100 lebih,  tapi saya cuman narik $10 aja hhe,  sisanya buat tabungan hhe dan invest untuk kepentingan bisnis online lainnya, nih dia :
Saldo ClixSense $100 lebih

Nah,  ayooo semngat,  kalau saya bisa,  masa agan gak bisa ah.  Maka dari itu silahkan berkomentar jangan malu bertanya,  ntar dikasih deh tutorialnya bagaimana cara menjalankan ClixSense itu.  Jika anda belum mempunyai akun di ClixSense, silahkan ikuti cara pendaftarannya disini. Salam sukses slalu kawan,  good luck.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

Tutorial Lengkap Cara mendaftar di GuruClix

GuruClix diluncurkan pada tanggal 2 Februari 2016 oleh Pemilik bernama Tousif Parvez dari UAE Aby Dhabi ( ClixUnion ) yaitu program ...