Mengetahui tentang Task di Ptc dan kelebihannya untuk menghasilkan Uang gratis

9:14 PM

Ada banyak cara bagi kita untuk mendapatkan uang gratis di internet khususnya dari ptc yaitu dengan mengerjakan Task. Memang Ptc merupakan singkatan dari Paid to click, yaitu mengharuskan kita untuk mengklik iklan bila ingin dapat bayaran. Tapi perlu anda ketahui, beberapa Ptc elite memberikan fitur tambahan untuk kita dapat menghasilkan uang dari situs Ptc mereka tersebut yaitu dengan mengerjakan Task.

Itinya Task adalah salah satu fitur atau cara lain yang disediakan oleh para advertiser kepada Situs Ptc buat kita-kita untuk meraih penghasilan disamping cara lainnya seperti yang telah kita ketahui bisa dengan melalui click ads, clix grid, recruiting refferal, survey, dsb. Dengan task kita diminta untuk menyelesaikan suatu permintaan dari advertiser, umumnya task itu berupa pertanyaan atau web survey, dan setiap task akan mewajibkan kita mengikuti pelatihan terlebih dahulu sebelum kita bisa menjalani task yang sebenarnya (trainingnya juga dibayar broo ^^ tapi jangan kebanyakan salah jawabnya). Kita bisa menemukan setiap jawaban yang diminta melalui link yang ada di task tersebut, intinya kalo English kita buruk kita perlu menginstall translate plugin (biar gak perlu buka tab baru buat translate) ^^..

Bermain task sebenarnya juga gak ada resiko gan. Nih saya berbagi pengalaman aja contohnya mengerjakan Task dari ClixSense, pendapatan saya sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya, $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya., kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi? Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru, saya juga bergabung waktu masih baru tapi sebentar saja ngerjain udah mau PO, uangnya banyak dari task, mntabbb
silahkan dicoba aja 1x atau 2x pzti terbiasa.

Kalau di ClixSense, mengerjakan task ini merupakan nilai plus bagi kita untuk mendapatkan checklist bonus harian dari ClixSense, karena Alternatif lain jika kita tidak dapat mengerjakan 2 offer survey, kita bisa menutupinya dengan mengerjakan 10 task, selengkapnya silahkan baca di 4 Cara mudah untuk menyelesaikan bonus Checklist haruan ClixSense

Mungkin hanya itu saja pembagasan kali ini tentang pengertian dari task di Ptc, untuk selanjutnya InsyaAllah saya akan membahas bagaimana cara mengerjakan task..ikuti terus update terbaru dari bisnis online dunia maya dan salam sukses slalu.

Bagi anda yang ingin mendapatkan uang juga di Internet lewat Clixsense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com
Dan tutorial lengkap cara pendaftaran di Ptc Clixsense, silahkan baca disini

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

Bermain Game online Sepak Bola dan mendapatkan Uang

Tutorial Cara Daftar dan Bermain di Goaltycoon

Goaltycoon adalah game Football Manager Online , dimana anda dapat menghasilkan uang virtual yang bisa dikonversi ke uang real atau nya...