Home » » Daftar PTC Terpercaya yang masih terbukti membayar di tahun 2017

Daftar PTC Terpercaya yang masih terbukti membayar di tahun 2017


Beberapa tahun sudah terlewati seiring berjalannya bisnis PTC hingga sekarang di akhir tahun 2016 ini kita pasti sudah merasakan
Manis dan pahitnya kita dalam menjalankan bisnis ptc. Beberapa Ptc yang masih tetap eksis dari dulu sampai sekarang ini seperti Clixsense dan Neobux semakin elite, legit dan menunjukan kepropesionalismenya dan konsisten dalam menjaga usaha ptc nya. Bermunculan pula ptc baru seperti grandbux, Clixten dan masih banyak lagi yang membuktikan bahwa mereka dapat bersaing dengan elite ptc-ptc lainnya. Namun diantara beberapa ptc baru yang muncul, ada juga ptc baru yang tidak konsisten dalam menjalankan bisnis usaha ptcnya, hanya selang beberapa bulan situs langsung di tutup, tidak membayar membernya dengan kata lain disebut dengan julukan Scam.

Untuk menghindari bisnis ptc agar tidak terjerumus oleh scam/penipuan, kita harus jeli memilih mana ptc yang benar-benar legit, membayar mmbernya dan pastinya sangat aman dengan sistem keamanan mumpuni dan dapat bertahan dalam jangka waktu yang panjang, sehingga kita tidak khawatir akan terjerumus kedalam jurang scam alias penipuan.
Maka dari itu, disini akan membahas tentang Daftar PTC terbaik terpercaya yang masih terbukti membayar ditahun 2017 dan sangat direkomendasikan.
Berikut ulasan dari beberapa ptc tersebut, simak baik-baik :

1. Clixsense
Sudah tidak diragukan lagi, merupakan ptc tertua yang berdiri pada tahun 2007 ini, Clixsense selalu tepat waktu membayar membernya. Disamping status nya sebagai queen of ptc,
Menjadikan Clixsense pilihan utama bagi setiap orang khususnya bagi pebisnis online dalam mendulang ratusan, ribuan hingga jutaan dollar dari  Clixsense. Karena banyak cara untuk kita dapat menghasilkan uang dari clixsense, mulai dari klik iklan/ iew ads, mengerjakan task, mengerjakan offer( survey) , tebak hadiah clixgrid dan semua itu akan membayar kita, semakin tinggi bayarannya itu tergantung usaha dan ketekunan kita dalam mejalankan bisnis ptc clixsense ini, karena perlu anda ketahui sudah banyak para pebisnis online yang sukses dalam usaha ptc nya termasuk dengan ptc clixsense.
Ingin sukses di clixsense? Silahkan mendaftar di https://www.clixsense.com
Atau dengan klik banner dibawah..


Cara pendaftarannya silahkan baca Tutorial lengkap cara daftar dan menghasilkan uang di Clixsense

2. Neobux
Merupakan situs ptc tertua kedua selain clixsense yang didirikan tahun 2008 silam, dan sering disebut dengan julukan King of ptc. Ya tidak salah memang julukan itu melekat pada neobux,karena bayaran yang diberikan Neobux cukup tinggi. Dengan adanya fitur rental refferal, kita dapat menyewa arahan yang dapat membantu kerja kita di neobux. Arahan tersebut akan memberikan kita banyak bayaran dengan nilai tinggi di neobux, semakin banyak kita menyewa arahan(refferal) maka semakin banyak pula uang dollar yang akan kita dapatkan dari neobux ini
Ingin sukses di neobux? Silahkan mendaftar di https://www.neobux.com
Atau dengan klik banner dibawah..


Cara pendaftarannya silahkan baca di Tutorial lengkap cara daftar dan menghasilkan uang di Neobux

3. Grandbux
Ptc dengan berbadan hukum dan berada di perusahaan us amerika ini senantiasa menjadi opsi terbaik bagi kita dalam menjalankan bisnis ptcini. Grandbux didirikan pada tahun 2011 dan hinnga saat ini masih tetap berada diantara daftar ptc terbaik dan selalu menduduki peringkat pertama di daftar top ptc sites. Admin yang slalu aktif dari ptc ini menandakan bahwa grandbux selalu ingin memberikan yang terbaik kepada setiap membernya maka dari itu tak salah jika banyak member berpenghasilan besar di grandbux selalu nyaman menjalankan bisnis ptc grandbux ini.
Ingin sukses di Grandbux? Silahkan mendafatar di http://www.grandbux.net
Atau dengan klik banner dibawah..


Cara pendafatarannya baca di Tutorial lengkap cara daftar dan menghasilkan uang di Grandbux

4. Clixten
Berdiri pada tahun 2012, Clixten merupakan ptc dengan kelegitan yang terbaik diantara ptc-ptc baru lainnya. Meskipun masih berumir 4 tahun, tetapi ckixten kini dapat menjelma menjadi top ptc yang identik dengan kontesnya yang luar biasa, bahkan nilai yang dihadiahkan adalah senilai $1000, menakjubkan. Di smaping itu juga upgradekeanggotaan di Clixten terbilang cukup murah yaitu sekitar $5, ini kesempatan baik buat anda jika dengan modal kecil saja anda dapat melipat gandakan oenghasilan dari clixten dengan usaha dan ktekunan anda tentunya dalam menjalankan bisnis otc ini.
Ingin sukses di Clixten? Silahkan mendaftar di http://clixten.info
Atau dengan klik banner dibawah..


Cara menghasilkan uang di Clixten baca di Tutorial lengkap cara menghasilkan uang di Grandbux

5. Buxvertise
Ptc dengan fitur tampilan yang menarik dan memudahkan para membernya dalam menghasilkan uang di buxvertise menjadi salah satu daya tarik para pebisnis online yang ingin sukses di ptc ini. Buxvertise memiliki fitur spin diamana anda tiap harinya sekali dalam sehari dapat memutar spin tersebut hingga jarum spin setelah berhenti menunjukan di hadiah yang Lumayan wah, mulai dari dapatnya poin gratis, hingga $10 yang akan masuk ke akun buxvertise anda. Ini merupakan terobosan baru yang jarang dimiliki oleh ptc-ptc lainnya, sehinnga tiap member dari buxvertise bisa mendapat kesempatan memenangkan $10 setiap harinya. Sama halnya seperti Clixten, buxvertise juga menyediakan berbagai kontes yang memperebutkan nilai uang sebesar $1000 ..mantapp
Ingin sukses di Buxvertise? Silahkan mendaftar di http://buxvertise.com
Atau dengan klik banner dibawah..


Selengkapnya baca di Tentang Buxvertise

Itulah daftar ptc terpercaya yang masih tetap membayar di tahun 2017. Semoga artikel ini menjadi referensi buat sobat dalam menentukan sebuah ptc yang benar-benar legit terbaik dan bisa membawa kita sukses pastinya. Aslakan tekun dan smngat terus dalam usaha ptc, anda pasti bisaaa..salam sukses

Baca juga Game online terbaik penghasil euro
Thanks for reading Daftar PTC Terpercaya yang masih terbukti membayar di tahun 2017

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

22 comments:

  1. Mntabb gan,, ane pilih ClixSense hhee..joshh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhaaa iya..daftar ptc diatas memang yang terbaikk..salan sukses

      Delete
  2. Wah kek ni solusi yang terbaik tapi belum bisa karena sibuk kerja, nice artikel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mntabb siapp gan, yang pnting tekun kok gk butuh waktu lama untuk berpenghasilan dari ptc diatas..smngatt

      Delete
  3. buxvertise banyak yg komplain banned akun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm iya sih gan, ada yg komplen juga, tapi saya selama main buxvertise blum pernah di banned tuh,, mungkin melanhgar ketentuan buxvertise kali gann..

      Delete
  4. PTC cara yang mudah mengumpulkan dollar dari internet, yang sulit cara memperbanyaknya harus sabar seperti orang kerja online tiap hari ada yang dikerjakan semoga sukses gan dengan PTCnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehee iyaa gan, kita harus rajin kalo bermain ptc, tapi kalau udahh mntapp strategynya ,, pastii sukses gann,, ya salam sukses gann smngatt

      Delete
  5. Replies
    1. Hhee pastinya bayar gan, kalau gk percaya lihat aja di bukti pembayaran..terjaminn teroercaya

      Delete
  6. Replies
    1. Silahkan baca disini gan sebagai contoh, semuanya sama mudahnya kok cara mendaftar di ptc

      Delete
  7. Saya ikutan family clix. Kayaknya terbukti membayar juga deh gan, kok nggak dimasukin ya ? Kunjungi balik blog ane ya gan, moga berkah bisnis nya

    Regards,
    Dunia Faisol

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    2. Saya juga ikutan gan, familyclix emang legit gan ntar deh saya bikin daftar lagi

      Delete
  8. Masa saya daftar clixsense verifikasi emailnya ga masuk terus periksa dispam ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barangkali nyangkut gan di menh email lainnya. Coba bleh saya lihat screenshotnya

      Delete
  9. sip gan,, ane mulai ikut clixsense lg.. dulu pernah off.. he,, oh ya buat referensi, yuk sembari ikut PTC, ikutan juga PTS yang tanpa kerja, dollar ngalir sendiri, gajian tiap bulan.. monggo mampir ke blog ane ya di http://pintient.com/1YXK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mntabb lah gan smngatt dalam berbisnis onlinenya sukses

      Delete
  10. sippp dach,, eh gan bs tanya diluar topik gk?
    pingin tau cara hidupkan blog zombie.. (blog mati dihidupkan lagi).. gk tau klo blog lama malah bs dpkai utk seo,, 4 blogspot saya yg 17th lalu saya tinggal sekarang dipakai bule hahaha... koo tau bs buat seo saya masukin 1 artikel dech wlo copas,,
    https://bisniskekayaan.blogspot.co.id

    ReplyDelete