Tutorial Lengkap Cara Daftar Clixsense terbaru 2017

7:03 PM

Assalamu'alaikum wr.wb, Selamat siang sahabat semuanya, dihari ini saya akan menjelaskan kepada sobat bagaimana cara mendaftar Clixsense. Sebelumnya saya akan menjelaskan terlebih dahulu tentang Clixsense kepada sobat semua, Clixsense itu adalah sebuah website penyedia iklan di mana para pembisnis yang mempromosikan website mereka di sana, sobat tahu dari mana saja iklan itu berasal, iklan disitu berasal dari berbagai Negara di dunia.
Nah sekarang saya akan menjelaskan cara mendapatkan dollar dari clixsense , yaitu dengan cara membuka iklan dan melihatnya, cukup mudah bukan ! dan yang lebih keren lagi di saat mendaftar kita tidak perlu biaya alias gratisss …..

Apakah Clixsense itu terbukti membayar …..?
Tidak usah panjang lebar liat aja di forum pada Clixsense cukup banyak yg sudah sukses di Clixsense dan yang lebih meyakinkan lagi forum di Clixsense itu dari berbagai negara didunia ada di sana, keren bukan.

Apakah tidak sia-sia waktu saya Cuma clik iklan…..?
Jelas tidak karena klik iklan tidak sampai 50 detik setelah itu kita tinggal tunggu saja dollar mengalir ke account kita.

Bagaimana mungkin saya yakin akan di bayar oleh Clixsense…..?
Sangat yakin karena Clixsense menggunakan sistem pembayaran online seperti payza , liberty reserve , paypal. Apalagi Clixsense ini merupakan Ptc Elit sejak tahun 2007 hingga sampai sekarang masih tetap exis dan membayar, kemudian apabila uang sobat sudah di kirim ke rekening online sobat, maka bisa sobat cairkan di tukar duit online, sangat keren bukan serba online.

Sekarang semuanya saya serahkan kepada sobat semua apakah mau bergabung atau tidak karena kesempatan sudah di depan mata, oke langsung saja kita ke TKP saya akan membuat contoh pendaftaran seperti di bawah
Sobat ke website nya dulu klik pada link di bawah
http://www.clixsense.com

note :klik gambar untuk memperbesar

9mgvjahmp0eg_t.jpg
pada gambar di atas sobat clik Sign up
02m36t3zvbge_t.jpg

kemudian sobat isi semua biodata sobat seperti gambar di atas apabila kurang jelas klik gambarnya untuk memperbesar. INGAT EMAIL HARUS YANG AKTIF KARENA APABILA SOBAT LUPA PASSWORD AKAN DIKIRIM LEWAT EMAIL
l1xqkn0kzb03_t.jpg

setelah itu sobat buka email sobat yang dikirim oleh Clixsense dan klik link seperti pada tanda panah di atas
m6bmer4t6wn3_t.jpg

Selamat akun sobat berhasil di buat maka semakin dekat dollar ke akun sobat, oke pada gambar di atas sobat klik pada rendyrhey atau nama username akun sobat
6n5cw6nz00b7_t.jpg

setelah itu sobat isi biodata sekali lagi seperti gambar di atas klik gambar untuk memperbesar, untuk metode pembayaran pilih aja Paypal
. Apabila sobat belum mempunyai akun rekening di Paypal, silahkan ikuti langkah pendaftarannya di Tutorial lengkap cara membuat rekening online di Paypal.
y4yulj5jtnsb_t.jpg

Apabila sudah maka klik View ads sepeti tanda panah yang atas pada gambar di atas, maka akan muncul iklan yang harus anda klik seperti tanda panah yang di bawah pada gambar di atas cara nya sobat klik pada kotak iklan tersebut satu-satu ya jangan sekaligus
bsht0ek30zwe_t.jpg

Kalau sobat sudah klik kotak iklan nya maka akan tampak gambar seperti ini sobat klik gambar kucing seperti yang ditujukan tanda panah
dbb95ubrvkxd_t.jpg

Dan tunggu aja waktu nya lagi berjalan apabila sudah sobat klik close dibawah gambar maka dollar akan mengalir ke account sobat dann sobat klik semuanya sampai habis TIPS Kalau di saat sobat klik iklan keluarnya seperti gambar di bawah sobat klik continued view advert
kmzhxh1apdjz_t.jpg

Nah apabila sudah sobat klik iklannya semua maka akan tampak seperti gambar di bawah ini semuanya sudah ada tulisan clicked
y6301kg4loo5_t.jpg

Nah cukup sekian tutorial kali ini dari bisnis online terpercaya semoga bermanfaat, saya yakin sobat pasti bisa dengan tutorial saya ini karena sangat mendetail bagi para pemula. Tips dari saya sedikit jadikan laptop sobat sebagai mesin uang otomatis sangat senang apabila kita bisa memperoleh pengahasilan dari laptop sendiri kalau sobat anak kuliahan bisa buat tambahan jajan kalau banyak klik iklan bisa jajan 5$/ perhari kalau tidak klik iklan bisa jajan Rp.1000 rupiah wkwkkwkw Cuma just kidding sobat.
Ingat : Biasakan untuk klik iklan yang diberikan pihak Clixsense setiap hari, karena akan berpengaruh untuk munculnya Task, Offer dan Juga Survey, juga sebagai penghasilan dollar yang lebih banyak lagi.
Salam sukses selalu
Download Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.neobux.com King Ptc legit terpercaya sejak tahun 2008, langkah pendaftarannya ikuti di turotorial lengkap cara daftar di Neobux

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

14 comments

Write comments
Ndol
AUTHOR
June 14, 2015 at 1:20 PM delete

Thax gan atas infonya .....

Reply
avatar
Andre Ramadhan
AUTHOR
June 14, 2015 at 2:03 PM delete

Gk punya paypal. Disitu gw merasa nyesek -_-

Reply
avatar
Doni Aswandi
AUTHOR
May 8, 2017 at 10:50 AM delete

setalah daftar saya tidak terima email dei clixsense

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
August 1, 2017 at 8:56 AM delete

Iyaaa gan, semngatt ya..

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
August 1, 2017 at 8:57 AM delete

Hhee daftar dulu aja gan. Kan diblog ini ada tutorialnya, grtis lagi dftarnya, silahkan baca-baca lagi gan

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
August 1, 2017 at 8:58 AM delete

Coba pakai email baru gan, mungkin emailnya tidak valid

Reply
avatar
Herman id
AUTHOR
August 14, 2017 at 9:29 AM delete

Apa Clixsense bisa dimainkan di ponsel gan? Knp sy mndapat tulisan sperti ini "Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted" pdhal sy tdk menggunkan Vpn dan sjenisnya

Reply
avatar
Herman id
AUTHOR
August 14, 2017 at 9:30 AM delete

Tolong bantuanya gan, trimakasih sblm'y :)

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
August 17, 2017 at 3:56 PM delete

Hhee kalau di hp sekarang udah gak bisa gan, harus lewat laptop atau pc, karena pengerjaan survey dan task di ClixSense sangat ketat

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
August 17, 2017 at 3:57 PM delete

Ntar kapan2 saya update lagi ya gan, lagi nyari juga gmna caranya ngerjain lewat hp

Reply
avatar
September 12, 2017 at 10:28 AM delete

tampilannya beda gak ada tyulisan view ads

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
September 13, 2017 at 5:36 AM delete

Hhee iya gan kan sistem paid to clicknya sudah ditiadain,, jadi beralih ke sistem offer survey gan..

Reply
avatar
September 19, 2017 at 4:37 PM delete

untuk yang metode pembayaran kok gaada opsi paypal ya gan?..
makasih gan..

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
September 21, 2017 at 4:43 PM delete

Hhee sekarang update ClixSense tanpa Paypal gan, selengkapnya bisa di baca di http://www.bisnisduniamaya.com/2017/02/alat-pembayaran-paypal-dihapus-dari.html

Pakai yang lain aja gan, Payza, payooner atau yang lainnya, terima kasih gan..

Reply
avatar

100 Dollar bukti pembayaran dari GPT ClixSense terbaru

Mendapatkan $100 lebih dalam Bisnis Online Internet,  merupakan hal yang bisa dibilang luar biasa,  apalagi bagi seorang pemula seperti s...