Terbukti, Cara mendapatkan Pulsa gratis dengan Cashtree aplikasi Android

5:52 PM

Kabar bagus untuk anda pengguna handphone Android, kali ini telah muncul aplikasi sederhana namun menghasilkan uang dengan sangat mudah, yaitu adalah Cashtree.

Cashtree merupakan aplikasi penghasil uang dengan pulsa gratis yang cara kerjanyapun beragam dan sangat mudah. Mulai dari Lock screen hp. android anda ketika setiap kali anda membuka lock screen ke menu hp. anda, maka anda langsung akan mendapatkan uang rupiah, kemudian hanya perlu mengunjungi situs yang disarankan oleh Cashtree, anda juga akan mendapat bayaran dari Cashtree, dan juga mendownload aplikasi yang disarankan cashtree andapun akan dibayar mahal.

Cashtree sudah terbukti membayar melalui pulsa, minimal saldonya adalah Rp. 5.500 anda dapat mencairkannya dengan pulsa Rp. 5000, silahkan anda buktikan sendiri atau cari di google tentang kelegitan dari cashtree.
Alhamdulilah gan sayapun sering dapat rupiah ketika saya hanya membuka lock screen Hp. android saya.
Berikut saya berikan screenshoot tatacara mendapatkan pulsa gratis dari Cashtree

1. Lock Screen Hp android
Cara yang paling mudah mendapatkan pulsa gratis dari Cashtree, yaitu anda hanya perlu mendownload dan menginstal Cashtree dan aplikasipun otomatis berjalan dengan sendirinya sebagai lock screen hp. android anda. Dan anda hanya perlu membuka lock screen di hp anda dan anda akan mendapatkan uang rupiah yang nantinya akan anda cairkan sebagai pulsa gratis ke no. Hp anda. Lihat gambar..

dan ini contoh notifikasi rupiah telah yang telah anda dapatkan


2. Mengunjungi Situs
cara ke-2 ialah anda hanya perlu mengunjungi suatu situs yang disarankan oleh Cashtree. Nominal imbalannya pun berbeda, dan yang pasti anda akan dibayar setelah mengunjungi situs yg telah disarankan oleh cashtree. Lihat gambar..


3. Mendownload Aplikasi atau Mengerjakan tugas
Kemudian yang ke-3 adalah anda hanya perlu mendownload aplikasi yang disarankan oleh Cashtree, dan anda akan dibayar lebih tinggi dari kedua cara diatas. Lihat gambar..

note : anda hanya bisa memasukkan satu no. Handphone saja, jadi masukkanlah no. Hp yang benar-benar anda gunakan.

Selain itu juga, Cashtree selalu mengadakan event-event yang hadiahnya lumayan mengiurkan.


Jika anda tertarik ingin mendapatkan pulsa gratis dari cashtree melalui Handphone android anda, silahkan kunjungi dan download aplikasinya di https://cashtree.id.
Semoga artikel ini bermanfaat dan dapat membantu anda ketika anda sedang krisis pulsa :mrgreen:, bercanda.
Silahkan bagikan artikel ini untuk saling membantu teman anda untuk mendapatkan pulsa gratis dari Cashtree, salam sukses slalu kawan.

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

32 comments

Write comments
Jonatan
AUTHOR
March 5, 2016 at 6:43 PM delete

Nyimak n meramaikan ya gan
tergiur seh tapi keadaan yg gk mendukung

Reply
avatar
Shela Adinda
AUTHOR
March 6, 2016 at 1:09 AM delete

Coba ah klo punya android...

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 6, 2016 at 6:35 AM delete

@Jonatan,
iyaa gan gk apa apa, keep calm.. Smangatt :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 6, 2016 at 6:36 AM delete

@Shela Adinda,
siapp gan,, sangat rekomendasi :)

Reply
avatar
dasmount blog
AUTHOR
March 9, 2016 at 11:38 PM delete

terus terang klo saya blm tertarik

Reply
avatar
agozbuzar
AUTHOR
March 10, 2016 at 5:34 PM delete

udah ane cobah gan

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 17, 2016 at 10:11 PM delete

@agozbuzar,
hehee iya gan. .

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 17, 2016 at 10:12 PM delete

@dasmount blog,
gk apapa gan. .:D

Reply
avatar
Teuku Rakin
AUTHOR
March 25, 2016 at 6:17 AM delete

rugi sob

Reply
avatar
zahyadi
AUTHOR
March 25, 2016 at 7:18 AM delete

Kunjungan perdana gan...
Kalo agan berkenan mampir y ke gubug reot ane, tak sediain kopi gan hehehe :)

Reply
avatar
Om Pasir
AUTHOR
March 25, 2016 at 7:31 AM delete

thank infonya gan.

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 25, 2016 at 2:56 PM delete

@Teuku Rakin,
rugi gmana sob.. :D, yah lumayan buat nambah pulsa..

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 25, 2016 at 2:56 PM delete

@Om Pasir,
siap gan.. :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 25, 2016 at 3:04 PM delete

@zahyadi,
heiee iya gan.. Siapp segera meluncur. .:D

Reply
avatar
Andromeda
AUTHOR
March 25, 2016 at 4:14 PM delete

aplikasi yang sangat legit nih tapi sayang hanya buat android jadinya ga bisa nikmati legitnya aplikasi ini

Reply
avatar
DianLS
AUTHOR
March 25, 2016 at 5:03 PM delete

sldo ane gak nambah2 -_-

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 25, 2016 at 8:16 PM delete

@Andromeda,
hehee iya gan, androidnya att beli dulu :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 25, 2016 at 8:17 PM delete

@DianLS,
wah knapa gan, kuotanya barangkali :D

Reply
avatar
Distory
AUTHOR
March 25, 2016 at 8:45 PM delete

Ntar saya aplikasikan ah ... :grin:

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 25, 2016 at 9:29 PM delete

@Distory,
sipp gan, sukses ya :D

Reply
avatar
satersia
AUTHOR
March 28, 2016 at 10:01 AM delete

nyimak :)
ditunggu kunbalnya

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 29, 2016 at 9:27 AM delete

@satersia,
iyaa gan, siapp :D

Reply
avatar
Bisnis Online Terpercaya
AUTHOR
April 1, 2016 at 2:51 PM delete

memang android banyak aplikasi bagus buat bisnis
follow sukses . follow back

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 2, 2016 at 4:52 PM delete

@Bisnis Online Terpercaya,
iyaa gan, siapp segera meluncur..

Reply
avatar
abimanyu148
AUTHOR
April 9, 2016 at 9:33 AM delete

infonya mantaaaafff gan...thanks ya..semoga lbh sukses

Reply
avatar
wahyu
AUTHOR
April 9, 2016 at 12:55 PM delete

manteb brooo.. dari pada hp nganggur. utak atik bisa dpt pls.. jossdsd

Reply
avatar
jepriae181gmailcom
AUTHOR
April 13, 2016 at 12:53 AM delete

udqh punya tp blum cair

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 13, 2016 at 2:56 PM delete

@abimanyu148,
trimakasih gan, ya smoga kita sama2 sukses gan :)

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 13, 2016 at 2:57 PM delete

@wahyu,
iyaa bro.. Cuma buka lockscreen doank kita dibayar hahaa, joss broo..

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 13, 2016 at 3:04 PM delete

@jepriae181gmailcom,
iyaa gan, harus sering aja buka tutup lockscreen hp, hahaa

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
January 30, 2017 at 8:02 AM delete

Mntabb gann..suksess ahh

Reply
avatar

Tutorial Lengkap Cara mendaftar di GuruClix

GuruClix diluncurkan pada tanggal 2 Februari 2016 oleh Pemilik bernama Tousif Parvez dari UAE Aby Dhabi ( ClixUnion ) yaitu program ...