Bukti pembayaran terbaru pulsa gratis dari Cashtree

6:47 AM
Di jaman yang serba modern ini, handphone merupakan alat canggih yang tak mungkin lepas dari kehidupan kita sehari-hari. Bagaimana tidak, tanpa ada handphone, pastinya kita kesulitan untuk menghubungi teman, saudara ataupun internetan juga dalam bermain game.
Nah, jika kita sudah mempunyai handphone, pulsa ibarat makanan yang mungkin akan cepat habis yang kita harus beli lagi, lagi dan lagi. Lalu bagaimana mengatasi masalah pulsa agar tidak sering beli dan tidak boros? Untuk itulah kali ini saya akan membagikan pengalaman saya mendapatkan pulsa gratis dari sebuah aplikasi terpercaya untuk hp android. Yap adalah CASHTREE yang memberikan pulsa secara cuma-cuma hanya dengan berbagai langkah mudah, diantaranya :
  1. Cukup instal diandroid anda dan daftarkan no. Handphone anda, anda sudah bisa menambang pulsa gratis
  2. Hanya membuka lock screen hp android anda, anda akan mendapatkan bayaran pulsa senilai Rp. 20 sekali, jika 1000 kali maka 20.000 bisa anda dapatkan
  3. Kunjungi situs yang disarankan oleh cashtree, anda akan mendapatkan Rp. 150
  4. Instal aplikasi yang disarankan oleh cashtree, andapun akan dibayar Rp. 1000 s/d 2000
Ini terbukti, Cashtree membayar kinerja kita dengan pulsa. Banyak orang yang sudah merasakannya, dan berikut screenshoot Bukti pembayaran Cashtree terbaru dengan pulsa ke kartu gsm saya :

Dan ini contoh hasil kerja saya di Cashtree :

Tunggu apalagi, dengan aplikasi Cashtree, cuma iseng dan sering buka lock screen hp android anda, pulsa gratispun akan terus mengalir, apalagi kalau mengerjakan tugas yang disarankan Cashtree seperti poin diatas, pulsa gratis dalam jumlah besar akan slalu mengalir untuk anda.Silahkan download aplikasinya dibawah ini..
DOWNLOAD CASHTREE atau kunjungi situsnya di https://cashtree.id
Pelajari baik-baik cara menjalankan Aplikasi Cashtree bisa dibaca disini
Salam sukses dan selamat mendapatkan pulsa gratis.

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Dapatkan dollar dengan pasang iklan diblogmu hanya dengan Adloft, Klik disini
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

15 comments

Write comments
Aditya dafit
AUTHOR
June 21, 2016 at 7:05 AM delete

Java nyimak aja sob! Jangan lupa berkunjung ke blogku

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
June 22, 2016 at 11:03 PM delete

@Aditya dafit,
hhee iya sob.. Gpp sukses yaa :D

Reply
avatar
Misbah Rajif Ibrahim
AUTHOR
June 24, 2016 at 4:38 AM delete

Jadi pengen nih.
Kapan'' nyoba
jangan lupa mampir sob

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
June 24, 2016 at 2:40 PM delete

@Misbah Rajif Ibrahim,
boleh sob, silahkan :D

Reply
avatar
ALFIN ARIFIN CINTA DAMAI
AUTHOR
July 4, 2016 at 9:24 AM delete

coba coba aja dah....

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
July 20, 2016 at 6:41 AM delete

@ALFIN ARIFIN CINTA DAMAI,
siap gan, sukses yaa :D

Reply
avatar
Doni
AUTHOR
August 11, 2016 at 11:05 AM delete

Banyak banget gan, di grup facebook yang membagikan link CashTree gan... ;)

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 11, 2016 at 7:17 PM delete

@Doni,
hahaa iya gan.. Karena cashtree terpercaya gan, dan update terbaru sekarang ada offernya lumayan 1 tugas dibayar Rp. 9999

Reply
avatar
Duit Droid
AUTHOR
August 11, 2016 at 7:48 PM delete

ane baru po 2 x Gan,
oh ya izin follow blognya

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 12, 2016 at 10:02 AM delete

@Duit Droid,
hhe mantabb gan, silahkan sukses ya :D

Reply
avatar
Anime Lawu Kidul
AUTHOR
August 12, 2016 at 10:17 AM delete

Java, nyimak

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 13, 2016 at 12:08 PM delete

@Anime Lawu Kidul,
siapp gan. .

Reply
avatar
Ryan Maharudin
AUTHOR
August 13, 2016 at 1:28 PM delete

mau ngebuktiin dulu gan. kalo hoax. saya mau protes sama yg share ini

Reply
avatar
Ryan Maharudin
AUTHOR
August 13, 2016 at 1:30 PM delete

Oh iya ,ada link yg eror tuh gan
pas "Pelajari baik-baik cara menjalankan Aplikasi Cashtree bisa dibaca disini"

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 15, 2016 at 11:34 PM delete

@Ryan Maharudin,
hhee siapp gan,, boleh di coba.. Hasilnya boleh share lgi disini.. Thanks gan atas pmberitahuannya..

Reply
avatar

Tutorial Lengkap Cara mendaftar di GuruClix

GuruClix diluncurkan pada tanggal 2 Februari 2016 oleh Pemilik bernama Tousif Parvez dari UAE Aby Dhabi ( ClixUnion ) yaitu program ...