Bukti pembayaran terbaru $30 dari ClixSense

5:40 PM

Assalamu'alaikum wr.wb.
Apa kbar nih semuanya, pada sehat wal'afiat kan.. Hehee, maaf nih gan baru sempet lagi bikin postingan sibuk terus gan :D.
Alhamdulilah pada kesempatan kali saya bisa update kembali bukti pembayaran terbaru dari sebuah PTC, yapp Ptc elite dan menjanjikan tiada lain adalah CLIXSENSE.

Semenjak didirikannya Clixsense pada tahun 2007 lalu, Ptc elite ini masih tetap menjadi andalan para pemburu dollar atau pebisnis online yang ingin meraup kesuksesannya bersama ClixSense. Demikian pula dengan saya, setahun menjadi menjadi member Clixsense, alhamdulilah saya rajin dapat bayaran dari Ptc ini, dan sekarang ini mendapat bayaran $30 dari clixsense dan sekitar Rp. 393.600 kalau dirupiahkan. Hehee lumayan gan karena itu hanya sebagian kecil saldo saya yang ditarik dari ClixSense..Dan banyak sisanya saya investasikan lagi buat bisnis online lainnya.. Salah satunya beli domain blog ini:D.

Berikut screenshoot Bukti pembayaran terbaru April 2016 dari ClixSense ke akun Paypal saya :

Itulah sedikit dari sekian banyak penghasilan saya dari bisnis online, ayo gan segera daftar, gratis kok cuma kuota internet kok dan kerjanyapun cuman 5 menitan hanya klik iklan.

Berminat ingin daftar? Silahkan mendaftar dan kunjungi situs resminya di http://www.clixsense.com..
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Jangan menyerah dalam berbisnis online kawan, tetap semangat dan salam sukses slalu..Good luck..

Terbukti, cara mendapatkan pulsa gratis melalui Hp Android anda, download aplikasinya disini
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

28 comments

Write comments
Dwiki armanto
AUTHOR
April 10, 2016 at 5:48 PM delete

nyimak aj dulu gan :-) kunbal gan kalo mau

Reply
avatar
Fajar Maulana
AUTHOR
April 10, 2016 at 6:41 PM delete

Hebat sekali agan..
Untung terus

Reply
avatar
Yandi Saputra Al Haidar
AUTHOR
April 11, 2016 at 6:26 AM delete

Lanjutkan...

Reply
avatar
Yandi Saputra Al Haidar
AUTHOR
April 11, 2016 at 6:29 AM delete

Sudah pernah cairin ke bank lokal lewat paypal sob dan apa akunnya harus diverifikasi :?:

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 13, 2016 at 2:59 PM delete

@Dwiki armanto,
iyaa gan.. Siapp gan,

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 13, 2016 at 3:00 PM delete

@Fajar Maulana,
hahaa iyaa gan thanks, asal mau berusaha dan belajar semua juga pasti bisa gan, smangat dalam berbisnis :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 13, 2016 at 3:01 PM delete

@Yandi Saputra Al Haidar,
sipp gan, :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 13, 2016 at 3:04 PM delete

@Yandi Saputra Al Haidar,
udah sob, iya pastinya akun paypalnya harus sudah di verifikasi, kalau saya verifikasinya pake vcc nah baru setelah itu tambahkan kartu rekening lokal dan cair deh :D, tutorialnya ada kok di blog ini sob. .

Reply
avatar
Jonatan
AUTHOR
April 13, 2016 at 3:50 PM delete

Wah jadi ngiler ne gua..
Tp mau gmana gk punya laptop ataupun smartphone jd nyimak aja deh..
Sukses selalu

Reply
avatar
Sahabat Puisi Indonesia
AUTHOR
April 13, 2016 at 3:52 PM delete

Cuma nyimak.. Blum ngarti

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 16, 2016 at 1:51 PM delete

@Jonatan,
hehee iya gpp gan.. Tetap smangat ajja, trims ya telah berkunjung diblog sederhana ini. .:D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 16, 2016 at 1:52 PM delete

@Sahabat Puisi Indonesia,
gpp gan, ntar juga ngerti kok, yg pnting sering baca2 aja di blog ini :D

Reply
avatar
Vermana
AUTHOR
April 19, 2016 at 11:01 PM delete

itu cara pembayaranya gimana gan??

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 19, 2016 at 11:24 PM delete

@Vermana,
pembayarannya lewat rekening online gan, semisal paypal dll, dan kemudian baru bisa dicairkan di bank lokal,

Reply
avatar
Ocons Vanhouten GBS
AUTHOR
April 21, 2016 at 4:05 PM delete

Maw ikutn jga sh, tpi gak punya paypall gan, nekunin jualan bakso ajja :-|

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 23, 2016 at 9:54 AM delete

@Ocons Vanhouten GBS,
hehee iya gan gpp..jualan bakso sambil main clixsense mantap tuh gan :D

Reply
avatar
Asiqul Hakim
AUTHOR
April 25, 2016 at 7:05 PM delete

Mantap bner.. :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 28, 2016 at 12:47 AM delete

@Asiqul Hakim,
Hhee iya gan..smoga termotivasi ajja gan..salam sukses

Reply
avatar
yudikazone
AUTHOR
April 30, 2016 at 9:06 AM delete

Btw ,Cara mencairkan dollar ke rupiah nya itu gmana yah. Masih belum mudeng gue :-D kunjungi juga

Reply
avatar
Muhamad misbah
AUTHOR
April 30, 2016 at 11:01 AM delete

Nyimak aja ya gan lagi malas!

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
May 2, 2016 at 12:26 PM delete

@yudikazone,
bayarannya via paypal gan, verifikasi paypal, masukan rekening bank ke paypal, dan ceck ke atm lalu cairkan :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
May 2, 2016 at 12:26 PM delete

@Muhamad misbah,
iya gan gpp ,thanks ya..

Reply
avatar
Sudrajat
AUTHOR
May 3, 2016 at 7:54 AM delete

Langsung diantar kerumah?

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
May 4, 2016 at 4:56 PM delete

@Sudrajat,
nggak gan, lewat rekening online.. Cairkan di atm atau bank lokal, dan bayaranpun beres :D

Reply
avatar
share gratis
AUTHOR
May 7, 2016 at 4:20 PM delete

berapa lama gan bisa dapat segitu

Reply
avatar
agozbuzar
AUTHOR
May 8, 2016 at 6:59 AM delete

wah mantap dong udah cair

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
May 11, 2016 at 6:34 PM delete

@share gratis,
2 bulan gan,, mlahan bisa lebih singkat :D, lumayan

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
May 11, 2016 at 6:34 PM delete

@agozbuzar,
iya gan, alhamdulilah. .

Reply
avatar

100 Dollar bukti pembayaran dari GPT ClixSense terbaru

Mendapatkan $100 lebih dalam Bisnis Online Internet,  merupakan hal yang bisa dibilang luar biasa,  apalagi bagi seorang pemula seperti s...