Bukti Pembayaran Clixsense Terbaru Oktober 2015

5:05 PM
Salam sejahtera kawan bisnis online dunia maya semuanya, di jaman sekarang ini banyak sekali kalangan pebisnis internet yang mengikuti progam PTC, termasuk saya juga. Yaa walaupun bayaran perkliknya rendah, tapi jika kita mengikuti strategy suksesnya, InsyaAllah kita pasti sukses gan. Yang terpenting adalah sabar dan rajin untuk kemudian secara bertahap kita akan berhasil, itu pasti.
Nah, berikut adalah hasil kerja keras saya tiap subuh klik iklan di Clixsense :D, Alhamdulillah..
Boleh di bilang gambar di bawah ini adalah bukti pembayaran dari Ptc Clixsense, sebesar $ 10, dengan bonus $ 0.01, jika dirupiahkan mungkin sekitar 140.000 jika harga nilai rupiah ke Dollar : Rp 14.000 = $ 10.
Berikut bukti pembayarannya :


Dan bonusnya :

Gambar di atas menunjukan bahwa Clixsense benar-benar Legit dan terbukti membayar.

Nah jika agan ingin berkesempatan mendapatkan Dollar dari internet, silahkan daftar aja langsung ke www.clixsense.com, dan untuk tutorial cara daftar dan cara kerja di Clixsense silahkan baca disini
Salam sukses kawan, selamat bekerja..
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

22 comments

Write comments
Trik INTERNET GRATIS Terbaru
AUTHOR
October 30, 2015 at 6:17 PM delete

mau coba ah, dapet payout juga
mumpung lagi punya







TRIK KOUTA INTERNET GRATIS

Qtngg folback, y kawan..

Reply
avatar
adip kdm
AUTHOR
October 31, 2015 at 9:26 PM delete

bisa di coba tpi g punya paypal

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 31, 2015 at 9:29 PM delete

@Trik INTERNET GRATIS Terbaru,
silahkan sob, semangat :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 31, 2015 at 9:30 PM delete

@adip kdm,
coba aja dulu gan, paypal ntar bikinnya bisa kok belakangan,, tutorial bikin paypal ada gan di blog ini..

Reply
avatar
FelixDF
AUTHOR
October 31, 2015 at 9:57 PM delete

Wah, ini baru legit. Di blog yang lain juga pernah saya baca tentang Clixsense ini, memang legit katanya. Ada bukti pembayarannya juga. Layak dicoba buat yang suku berburu dolar lewat dunia maya.

Reply
avatar
DULIH
AUTHOR
November 1, 2015 at 8:34 AM delete

pgn daftar tapi ndak pnya paypal hikz

Reply
avatar
Fajar Maulana
AUTHOR
November 1, 2015 at 11:01 AM delete

Salam kenal gans
mau daftar, tapi kira2 iklannya bsa klik lewat opmin gk gans?
Selama ini saya cuma main TM

Reply
avatar
Ahmad Yusuf Al Bharosy
AUTHOR
November 1, 2015 at 11:03 AM delete

Blog anda terlalu memakan RAM..

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
November 1, 2015 at 5:28 PM delete

@FelixDF,
iya sob benar, thanks ya :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
November 1, 2015 at 5:29 PM delete

@DULIH,
bikin dulu atuuh rekening paypalnya sob.. Ada kok tutornya disini :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
November 1, 2015 at 5:31 PM delete

@Fajar Maulana,
hmm.. Kalau clixsense susah gan, hrus ada plugin flashnya, jika hp agan android, intal aja google chrome, pasti klik iklannya lancar gan. .sukses

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
November 1, 2015 at 5:31 PM delete

@Ahmad Yusuf Al Bharosy,
iya gan, mau dirombak nih biar gak berat, thanks ya :D

Reply
avatar
Lisa Nel
AUTHOR
November 2, 2015 at 2:24 PM delete

Senang sekali ya sob, jika jerih payah harus bangun subuh, akhirnya mendapat bayaran, ku doakan bisnis online nya sukses.

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
November 2, 2015 at 5:45 PM delete

@Lisa Nel,
iyaa sob,, alhamdulilahh.. Thanks ya.. Ane juga do'akan nte moga sukses ya sob..

Reply
avatar
RianPrase
AUTHOR
November 3, 2015 at 7:17 AM delete

Bro, itu akun Paypal lo kan belum diverifikasi,trus gimana cara lo cairin ke rekening bank?, soalny pas gw mau verifikasi Paypal musti pake kartu kredit.

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
November 5, 2015 at 7:24 PM delete

@RianPrase,
pake vcc aja bro. . Ada bnyak k0k yg jualan vcc murah, cari aja bro di mbah google :D

Reply
avatar
Rahman Aji Permana
AUTHOR
November 5, 2015 at 8:49 PM delete

mantaaap... Ane baru dapet hampir $3 malah lepi nya mati ama temen ane, niatnya sih baik dia,. Ehh malah ga bisa reinstall tuh lepi

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
November 5, 2015 at 9:43 PM delete

@Rahman Aji Permana,
wahh, sayang atwh sob udh hmpir $ 3, bisa buat sewa refferal tuh biar brkmbang :D..

Reply
avatar
Purhariyanto
AUTHOR
June 9, 2016 at 7:32 PM delete

keren

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
June 14, 2016 at 11:18 PM delete

@Purhariyanto,
thanks ya gan, smoga termotivasi :)

Reply
avatar
ketikanmu
AUTHOR
October 1, 2016 at 12:47 PM delete

Tapi paypalmu masih unverified bos :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 2, 2016 at 3:42 PM delete

@ketikanmu,
Hhaa sudah verified bos, ntar deh saya share tutornya..

Reply
avatar

100 Dollar bukti pembayaran dari GPT ClixSense terbaru

Mendapatkan $100 lebih dalam Bisnis Online Internet,  merupakan hal yang bisa dibilang luar biasa,  apalagi bagi seorang pemula seperti s...