Home » , » Bukti Pembayaran $50 dari ClixSense Oktober 2016

Bukti Pembayaran $50 dari ClixSense Oktober 2016


Tak terasa beberapa minggu terlewati dan menerima pembayaran yang cukup wah dari bisnis Ptc, kini akhirnya gajian dari Ptc saya dapatkan kembali. Setelah sebelumnya saya tidak akan dulu melakukan withdraw di ptc sebelum mencapai $100, dan akhirnya kini saya cashout dari sebuah Ptc sebesar $50. Adalah ClixSense yang merupakan Ptc elite terpercaya yang selalu memberi saya gajian rutin :D.
Tak pernah terbayangkan, kali ini saya gajian $50 gan dari Clixsense, cuma modal klik iklan doang tiap harinya.
Masih tidak percaya?
Berikut screenshot Bukti pembayaran terbaru $50 ClixSense ke akun paypal saya :

Alhamdulilah, setelah gajian pun saldo di ClixSense sayapun masih banyak dan akan terus saya kembangkan bisnis ini. Semoga agan termotivasi, dan bila ingin mendaftar di Clixsense silahkan mengunjungi http://www.clixsense.com
Pantang menyerah dalam berbisnis online, tetap smangat dan salam sukses slalu. Good luck bro..
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Baca juga Game online Football Manager Penghasil Euro Gratis
Thanks for reading Bukti Pembayaran $50 dari ClixSense Oktober 2016

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

16 comments:

  1. semoga terus sukses di clixsense ya gan , saya juga udh daftar sih tapi apa daya cuma punya hp , jadi penghasilan minim :)
    kalo berkenan mampir ya

    ReplyDelete
  2. @Duit Droid,
    amiin, hhee iya gan, smoga sukses juga,, siapp kpan2 saya akan mampir gan..

    ReplyDelete
  3. Mantep nih PO teruss,,ane kpn ya gan???? ¥¥¥¥¥

    ReplyDelete
  4. Congrats My Brother
    Don't Give Up For PTC :ranger:

    ReplyDelete
  5. Yoga Aditya KurniawanOctober 7, 2016 at 12:31 PM

    Dapet $50 itu jangka waktu berapa mas? Apa status keanggotaan nya sudah premium? Kalo bisa jawab ke email yogamenjadisukses@gmail.Com , saya mau belajar sama mas


    ReplyDelete
  6. Misbah Rajif IbrahimOctober 7, 2016 at 1:25 PM

    Semoga ini bukan terakhir kalinya saya silaturrahmi ke blog ini.

    ReplyDelete
  7. @Duit Droid,
    Hhee thanks gan..ttep smngat gan..jln bisnis msih panjang.yg pnting mau berusaha untuk sukses

    ReplyDelete
  8. @ARU,
    hhe pasti scepatnya gan, asal rajin aja smangatt :D

    ReplyDelete
  9. @Dollar Hunter,
    siapp thanks brother salam sukses ya. .

    ReplyDelete
  10. @Yoga Aditya Kurniawan,
    kurang lebih sebulan mas,, siapp ntar saya kirim email ya. .

    ReplyDelete
  11. @Misbah Rajif Ibrahim,
    iya gan hduh sedih, apa bnar mywapblog mau tutup :cry:

    ReplyDelete
  12. Hmmm sob beruntung banget bisa main ctr, saya jarang main cpc ppc ctr atau apalah, menurut saya susah sob main ctr, ngasilin $1 aja udah lama apa lagi kayak sob $50. Saya cuman punya penghasilan dari kontes seo sob, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhee smngattvsob,, yg pnting jgn menyerah dalam berbisnis online..awalnya saya juga gagal tapi saya terus maju, akhirnya saya bisa..suksrs ya

      Delete
  13. Permisi gan numpang promo..
    Telah di terbitkan bisnis investasi dengan dollar melalui paypal dan bitcoin..
    Dengan hitungan 120% per 12 hari,,
    Minimal deposit 5$,, dengan perhitungan jika kita investasi 5$ akan mendapatkan 6$ per 12 hari,, jika invest 50$ akan mendapatkan 60$ per 12 hari,,
    jangan takut hilang, karena website telah terhubung langsung dengan paypal,,
    Anda takut scam, jangan di ragukan, jika memang terbukti scam anda bisa langsung menarik dana anda. Karena sudah terhubung dengan paypal,,
    Investasi ini launching oktober 2016,,
    Jika berminat silahkan di pelajari dan melihat bukti" pembayaran setiap harinya,,,
    Kunjungi websitenya di https://goo.gl/ORrWcI
    https://goo.gl/ORrWcI
    https://goo.gl/ORrWcI

    # salam sukses

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Iya gan pastinya, hhee sjarang udah cair di bank lokal Alhamdulilah..

      Delete