Bukti Pembayaran $50 dari ClixSense Oktober 2016

7:22 PM

Tak terasa beberapa minggu terlewati dan menerima pembayaran yang cukup wah dari bisnis Ptc, kini akhirnya gajian dari Ptc saya dapatkan kembali. Setelah sebelumnya saya tidak akan dulu melakukan withdraw di ptc sebelum mencapai $100, dan akhirnya kini saya cashout dari sebuah Ptc sebesar $50. Adalah ClixSense yang merupakan Ptc elite terpercaya yang selalu memberi saya gajian rutin :D.
Tak pernah terbayangkan, kali ini saya gajian $50 gan dari Clixsense, cuma modal klik iklan doang tiap harinya.
Masih tidak percaya?
Berikut screenshot Bukti pembayaran terbaru $50 ClixSense ke akun paypal saya :

Alhamdulilah, setelah gajian pun saldo di ClixSense sayapun masih banyak dan akan terus saya kembangkan bisnis ini. Semoga agan termotivasi, dan bila ingin mendaftar di Clixsense silahkan mengunjungi http://www.clixsense.com
Pantang menyerah dalam berbisnis online, tetap smangat dan salam sukses slalu. Good luck bro..
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Baca juga Game online Football Manager Penghasil Euro Gratis

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

16 comments

Write comments
Duit Droid
AUTHOR
October 3, 2016 at 9:35 PM delete

semoga terus sukses di clixsense ya gan , saya juga udh daftar sih tapi apa daya cuma punya hp , jadi penghasilan minim :)
kalo berkenan mampir ya

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 4, 2016 at 1:04 AM delete

@Duit Droid,
amiin, hhee iya gan, smoga sukses juga,, siapp kpan2 saya akan mampir gan..

Reply
avatar
ARU
AUTHOR
October 4, 2016 at 5:00 PM delete

Mantep nih PO teruss,,ane kpn ya gan???? ¥¥¥¥¥

Reply
avatar
Dollar Hunter
AUTHOR
October 5, 2016 at 1:21 PM delete

Congrats My Brother
Don't Give Up For PTC :ranger:

Reply
avatar
Yoga Aditya Kurniawan
AUTHOR
October 7, 2016 at 12:31 PM delete

Dapet $50 itu jangka waktu berapa mas? Apa status keanggotaan nya sudah premium? Kalo bisa jawab ke email yogamenjadisukses@gmail.Com , saya mau belajar sama mas


Reply
avatar
Misbah Rajif Ibrahim
AUTHOR
October 7, 2016 at 1:25 PM delete

Semoga ini bukan terakhir kalinya saya silaturrahmi ke blog ini.

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 13, 2016 at 7:20 PM delete

@Duit Droid,
Hhee thanks gan..ttep smngat gan..jln bisnis msih panjang.yg pnting mau berusaha untuk sukses

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 14, 2016 at 1:25 PM delete

@ARU,
hhe pasti scepatnya gan, asal rajin aja smangatt :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 14, 2016 at 1:26 PM delete

@Dollar Hunter,
siapp thanks brother salam sukses ya. .

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 14, 2016 at 1:29 PM delete

@Yoga Aditya Kurniawan,
kurang lebih sebulan mas,, siapp ntar saya kirim email ya. .

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 14, 2016 at 1:30 PM delete

@Misbah Rajif Ibrahim,
iya gan hduh sedih, apa bnar mywapblog mau tutup :cry:

Reply
avatar
October 24, 2016 at 8:40 PM delete

Hmmm sob beruntung banget bisa main ctr, saya jarang main cpc ppc ctr atau apalah, menurut saya susah sob main ctr, ngasilin $1 aja udah lama apa lagi kayak sob $50. Saya cuman punya penghasilan dari kontes seo sob, :D

Reply
avatar
Rendyrhey
AUTHOR
October 25, 2016 at 6:57 AM delete

Hhee smngattvsob,, yg pnting jgn menyerah dalam berbisnis online..awalnya saya juga gagal tapi saya terus maju, akhirnya saya bisa..suksrs ya

Reply
avatar
What is seo
AUTHOR
November 3, 2016 at 12:12 AM delete

Permisi gan numpang promo..
Telah di terbitkan bisnis investasi dengan dollar melalui paypal dan bitcoin..
Dengan hitungan 120% per 12 hari,,
Minimal deposit 5$,, dengan perhitungan jika kita investasi 5$ akan mendapatkan 6$ per 12 hari,, jika invest 50$ akan mendapatkan 60$ per 12 hari,,
jangan takut hilang, karena website telah terhubung langsung dengan paypal,,
Anda takut scam, jangan di ragukan, jika memang terbukti scam anda bisa langsung menarik dana anda. Karena sudah terhubung dengan paypal,,
Investasi ini launching oktober 2016,,
Jika berminat silahkan di pelajari dan melihat bukti" pembayaran setiap harinya,,,
Kunjungi websitenya di https://goo.gl/ORrWcI
https://goo.gl/ORrWcI
https://goo.gl/ORrWcI

# salam sukses

Reply
avatar
aris rinaldi
AUTHOR
November 14, 2016 at 1:31 AM delete

itu pengalaman pribadi gan

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
November 14, 2016 at 3:43 PM delete

Iya gan pastinya, hhee sjarang udah cair di bank lokal Alhamdulilah..

Reply
avatar

100 Dollar bukti pembayaran dari GPT ClixSense terbaru

Mendapatkan $100 lebih dalam Bisnis Online Internet,  merupakan hal yang bisa dibilang luar biasa,  apalagi bagi seorang pemula seperti s...