Clixsense saya dengan saldo $100 lebih, nyata

9:29 PM
Salam sukses slalu, pantang menyerah dalam meraih kesuksesan, dan slalu belajar dari kesalahan dan kegagalan, Itulah moto saya dalam berbisnis online. Pahit manis begitu banyak saya rasakan, namun hanya satu tujuanku yang mampu meruntuhkan ketidak mungkinan, yaitu ingin sukses dan bahagiakan keluarga pastinya.
Yapp pada kesempatan kali ini, saya hanya ingin berbagi curhatan aja gan, :) siapa tau dapat memotivasi agan khususnya pengikut setia blog ini, thanks kawan.
Bermula dari beberapa pengalaman saya mengikuti banyak PTC, hingga akhirnya saya menemukan titik terang dari pengalaman itu. Adalah CLIXSENSE, satu dari sekian banyak Ptc elite yang didirikan tahun 2008 silam dan hingga kini masih tetap exis dengan bisnis Ptcnya dan pastinya tetap membayar semua membernya. Sehingga tak salah jika saya fokus dan rajin klik iklan Clixsense tiap hari berharap ada secercah kesuksesan saya dalam bermain ptc ini.
Awal mula saya bermain Clixsense memang begitu susah, dan saya berfikir mustahil saya bisa berpenghasilan dengan ptc ini, tetapi dengan rajinnya saya searching tentang strategy suksesnya ptc ini, alhamdulilah $100 telah saya kumpulkan disaldo Clixsense saya, ya sebenarnya lebih dari itu sih saya dapatkan, karena saldonya sering saya tarik kePaypal untuk keperluan bisnis lainnya, dan kali ini saya mencoba untuk tidak menarik saldo Clixsense saya agar mencapai $100, dan akhirnya kesampaian, hhee.
Berikut screenshoot saldo akun Clixsense saya :



Bukan berarti saya sombong, ingat ada banyak disana yang lebih sukses bermain Clixsense daripada saya, mereka bisa mendapatkan $500 lebih dari Clixsense, maka dari itu, kembali pada diri kita sendiri apakah kita ingin sukses seperti mereka di clixsense? Jawabannya ada pada diri anda sendiri, yang penting semangat dulu jangan pantang menyerah dan jangan sungkan untuk bertanya bila masih banyak yang belum dimengerti dalam bisnis online. Semoga kisah kecil ini dapat memotivasi walaupun bukan dalam bisnis online, tetapi semangat juang yang kita miliki bisa kita tunjukan dalam kehidupan nyata, hingga suatu saat nanti dirimu menjadi pribadi yang sukses.. Amiin..
Tertarik ingin mendaftar di Clixsense silahkan kunjungi situsnya di http://www.clixsense.com
Mungkin hanya itu saja kawan perjumpaan kali ini, tetap smangat dlm berbisnis dan salam sukses slalu, good luck..
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

26 comments

Write comments
Ilmu Serbaguna
AUTHOR
September 21, 2016 at 10:18 PM delete

katanya clicxsense spam gan?
bner gk tuh?

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
September 22, 2016 at 10:20 AM delete

@Ilmu Serbaguna,
hhee lihat saja dibukti pembayaran gan, kalau udah masuk paypal itu pasti terpercaya, ntar deh saya withdraw dulu di Clixsense

Reply
avatar
Dulih Haw
AUTHOR
September 22, 2016 at 2:48 PM delete

cara main a gimana gan??

Reply
avatar
bloger jaya
AUTHOR
September 22, 2016 at 3:15 PM delete

Saya kalau main ptc itu bingung sendiri bro
gak tau cara mainnya
saldonya 0 terus
jadi harus gimana bro
kasih tau dong

Reply
avatar
ARU
AUTHOR
September 23, 2016 at 8:19 PM delete

gan Traficmonson Itu Scam Ato kagak ya

Reply
avatar
Duit Droid
AUTHOR
September 24, 2016 at 7:15 AM delete

dapat 100$ lebih, deposit berapa gan ?

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
September 26, 2016 at 11:12 PM delete

@Dulih Haw,
Yang pentinh sering aja klik iklan gan,, dan sering sering ajak gbung tmennya agar main Clixsense, karena komisi refferal clixsense mntabb.apalagi kalau upgrade akun clixsense, smngatt

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
September 26, 2016 at 11:13 PM delete

@bloger jaya,
Cuma klik iklan broo..silahkan baca baca di blog ini di kategori clixsrnse..

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
September 26, 2016 at 11:14 PM delete

@Duit Droid,
Kmarin saya deposit $50 gan,, alhamdulilah

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
September 27, 2016 at 12:32 AM delete

@ARU,
tidak, trafficmonson masih legit dan terpercaya. .

Reply
avatar
ARU
AUTHOR
September 27, 2016 at 5:16 PM delete

Gan cara nya main Survei Sama Task Di andro gimana?

Reply
avatar
Blog Mywapblog
AUTHOR
September 30, 2016 at 7:41 PM delete

mah keren gan.
Saya sangat termotivasi dan ingin mencobanya

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 1, 2016 at 9:13 AM delete

@ARU,
susah gan, biasanya survei dan task harus di pc atau laptop,, kecuali negara tertentu gan, smangat :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 1, 2016 at 9:14 AM delete

@Blog Mywapblog,
siapp gan.. Smangat terus dan sukses ya..

Reply
avatar
agam1206
AUTHOR
October 11, 2016 at 8:04 PM delete

salut agan rendy....sukses,ane baru masuk clixsense beberapa hari yang lalu...memang pesimis awalnya,tapi saya termotivasi bgitu masuk forum clixsense indonesia...semangatttt

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 14, 2016 at 1:32 PM delete

@agam1206,
hhee mantaf gan smangat, udah bnyak kan dari Indonesia yang sukses di Clixsense..
Salam kunjungi juga http://www.bisnisduniamaya.com

Reply
avatar
Hakim
AUTHOR
October 16, 2016 at 12:22 PM delete

sayangnya clixsense gx support pke hp

Reply
avatar
Sri Suriani
AUTHOR
December 22, 2016 at 8:27 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Sri Suriani
AUTHOR
December 22, 2016 at 8:28 AM delete

bagaimana cara mengerjakan task sm offernya?

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
December 22, 2016 at 7:23 PM delete

Mudah saja gan, kalau task anda harus mendaftar dulubdi crowdflower,, untuk offer anda tinggal klik menu offer, lalu survey, ntar kpan2 saya bikin artikelnya ya..

Reply
avatar
Adi Poker
AUTHOR
December 28, 2016 at 3:58 PM delete

Gan,agan jadi partner sy di Clixsense.
Saya mau nanya ni gan,kok di tasks sy gak muncul apa" ya ga

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
December 28, 2016 at 11:12 PM delete

Harus sering-sering dulu klik iklannya gan tiap hari dan sering visit forumnya, ntar deh saya bikin pos lengkap tentang task ClixSense ya..ditunggu ya gan, smngatt

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
July 24, 2017 at 2:53 PM delete

gimana mau semangat klik iklannya aja sdh dihapus. mana surveynya baru awal pertanyaan aja sdh minta maaf

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
July 24, 2017 at 10:27 PM delete

Hhe sabar gan.. Survey ntar juga banyak muncul lagi gan.. Sering sering ngerjain task gan,, level makin naik bayaranpun makin besar..

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
November 8, 2017 at 6:14 AM delete

Can your give me example

Reply
avatar

100 Dollar bukti pembayaran dari GPT ClixSense terbaru

Mendapatkan $100 lebih dalam Bisnis Online Internet,  merupakan hal yang bisa dibilang luar biasa,  apalagi bagi seorang pemula seperti s...