Home » , » Pulsa gratis Event tebakan pertandingan berhadiah dari Cashtree Updateterbaru

Pulsa gratis Event tebakan pertandingan berhadiah dari Cashtree Updateterbaru

Selamat malam sahabat bisnis online dunia Maya semuanya, pada kesempatan Kali ini, saya hanya ingin berbagi saja pengalaman menyenangkan saya dalam mendapatkan pulsa gratis hanya dari aplikasi CASHTREE. Yapz aplikasi yang sedang ramai dibicarakan para pencari uang diinternet ini semakin berkembang saja, sekarang tidak hanya cuma membuka lock screen hp android saja kita akan dibayar, tetapi update terbaru sekarang sudah muncul offer-offer menggiurkan bayaran tinggidan kuis tebak kemenangan suatu pertandingan resmi seperti yang saya dapatkan dari tebakan kemarin bulu tangkis Indonesia di final olimpiade Rio, dan sayapun menebak Indonesia dengan memilih pasangan ganda campuran TONTOWI AHMAD dan LILIANA NATSIR kala melawan Malaysia. Akhirnya tebakan sayapun benar dan mendapatkan Cash pulsa gratis dari Cashtree..berikut Screenshootnya :

Lalu bagaimana langkah-langkah kita mendapatkan event tebakan berhadiah dari Cashtree? Berikut tutorialnya :
Pertama silahkan anda buka dulu Aplikasi Cashtree anda, jika anda belum memilki aplikasainya silahkan download dulu disini klik DOWNLOAD CASHTREE
Pilih menu Cash Dan pada menu tersebut silahkan gulir kebawah sampai anda mendapatkan event tebakan seperti berikut :

Nah, baru kemudian anda klik event tersebut, dan andapun akan langsung diarahkan ke situs yg telah ditetapkan pihak Cashtree. Berikut contoh gambarnya :

Baru setelah itu kitahanya tinggal menunggu tebakan kita benar atau tidak :D, dan kalau benar siapp-siap deh dapat Uang Cash.
Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Thanks for reading Pulsa gratis Event tebakan pertandingan berhadiah dari Cashtree Updateterbaru

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

10 comments:

  1. Keren tapi java cuma nyimak :-(

    ReplyDelete
  2. @Edi Nurhidayat,
    hhee iyaa gan, ttep smangat dlm berbisnis online :)

    ReplyDelete
  3. symbian nggak bisa ikutan dong

    ReplyDelete
  4. hari ini masih ada gak tebakannya ?

    ReplyDelete
  5. @DanzArt Pedia,
    Hhaa gpp broo..smmngatt

    ReplyDelete
  6. @Duit Droid,
    Sering- sering check ajaa gan cashtreenya, event selalu muncul, bahkan hadiahnya mkin besar :D, sukses gan

    ReplyDelete
  7. nyimak aja ya

    ReplyDelete
  8. @wildan muhola,
    iyaa gan, hhee

    ReplyDelete
  9. Misbah Rajif IbrahimAugust 26, 2016 at 5:27 AM

    Lama-lama jadi pengen punya aplikasinya....
    Ada gak sob buat java??

    ReplyDelete
  10. @Misbah Rajif Ibrahim,
    iya smangat gan, duh java blum ada nih.. Hhee ttap smangat. .

    ReplyDelete