Pulsa gratis Event tebakan pertandingan berhadiah dari Cashtree Updateterbaru

7:54 PM
Selamat malam sahabat bisnis online dunia Maya semuanya, pada kesempatan Kali ini, saya hanya ingin berbagi saja pengalaman menyenangkan saya dalam mendapatkan pulsa gratis hanya dari aplikasi CASHTREE. Yapz aplikasi yang sedang ramai dibicarakan para pencari uang diinternet ini semakin berkembang saja, sekarang tidak hanya cuma membuka lock screen hp android saja kita akan dibayar, tetapi update terbaru sekarang sudah muncul offer-offer menggiurkan bayaran tinggidan kuis tebak kemenangan suatu pertandingan resmi seperti yang saya dapatkan dari tebakan kemarin bulu tangkis Indonesia di final olimpiade Rio, dan sayapun menebak Indonesia dengan memilih pasangan ganda campuran TONTOWI AHMAD dan LILIANA NATSIR kala melawan Malaysia. Akhirnya tebakan sayapun benar dan mendapatkan Cash pulsa gratis dari Cashtree..berikut Screenshootnya :

Lalu bagaimana langkah-langkah kita mendapatkan event tebakan berhadiah dari Cashtree? Berikut tutorialnya :
Pertama silahkan anda buka dulu Aplikasi Cashtree anda, jika anda belum memilki aplikasainya silahkan download dulu disini klik DOWNLOAD CASHTREE
Pilih menu Cash Dan pada menu tersebut silahkan gulir kebawah sampai anda mendapatkan event tebakan seperti berikut :

Nah, baru kemudian anda klik event tersebut, dan andapun akan langsung diarahkan ke situs yg telah ditetapkan pihak Cashtree. Berikut contoh gambarnya :

Baru setelah itu kitahanya tinggal menunggu tebakan kita benar atau tidak :D, dan kalau benar siapp-siap deh dapat Uang Cash.
Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

10 comments

Write comments
Edi Nurhidayat
AUTHOR
August 18, 2016 at 8:01 PM delete

Keren tapi java cuma nyimak :-(

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 18, 2016 at 10:15 PM delete

@Edi Nurhidayat,
hhee iyaa gan, ttep smangat dlm berbisnis online :)

Reply
avatar
DanzArt Pedia
AUTHOR
August 18, 2016 at 10:34 PM delete

symbian nggak bisa ikutan dong

Reply
avatar
Duit Droid
AUTHOR
August 19, 2016 at 4:57 AM delete

hari ini masih ada gak tebakannya ?

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 19, 2016 at 7:06 AM delete

@DanzArt Pedia,
Hhaa gpp broo..smmngatt

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 19, 2016 at 7:07 AM delete

@Duit Droid,
Sering- sering check ajaa gan cashtreenya, event selalu muncul, bahkan hadiahnya mkin besar :D, sukses gan

Reply
avatar
wildan muhola
AUTHOR
August 19, 2016 at 1:56 PM delete

nyimak aja ya

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 19, 2016 at 8:45 PM delete

@wildan muhola,
iyaa gan, hhee

Reply
avatar
Misbah Rajif Ibrahim
AUTHOR
August 26, 2016 at 5:27 AM delete

Lama-lama jadi pengen punya aplikasinya....
Ada gak sob buat java??

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 27, 2016 at 4:53 PM delete

@Misbah Rajif Ibrahim,
iya smangat gan, duh java blum ada nih.. Hhee ttap smangat. .

Reply
avatar

Bermain Game online Sepak Bola dan mendapatkan Uang

Tutorial Cara Daftar dan Bermain di Goaltycoon

Goaltycoon adalah game Football Manager Online , dimana anda dapat menghasilkan uang virtual yang bisa dikonversi ke uang real atau nya...