Cara mudah mendapatkan pulsa gratis dari Cashtree Tebak OX (BETA)

9:32 PM

Merdeka, merdeka untuk negri ini dan merdeka juga untuk pulsa gratis :D.
Yapz pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi tutorial cara mendapatkan Cash pulsa gratis dari Cashtree tebak OX, lumayan loh kalau menang dikalikan 1.8, misalnya kita main 1000 maka kita akan mendapatkan 1800 :D.
Lalu bagaimana caranya ?

Berikut adalah langkah-langkah kita dalam mengikuti tebakan 0X di cashtree, simak baik-baik langkah demi langkahnya dibawah ini..
Silahkan anda buka terlebih dahulu aplikasi Cashtree anda, jika belum punya, silahkan download disini.
Pilih menu Cash pada halaman utama cashtree anda
perhatian : Untuk mengikuti permainan ini diusahakan agar saldo cash anda sudah 3000 atau lebih, jika kurang maka anda tidak dapat berpartisipasi.
Gulir kebawah sampai anda menemukan Cashtree Tebak OX dan kemudian klik, lihat gambar..

Dan kemudian andapun akan diarahkan ke permainan seperti ini..

Silahkan anda klik MULAI, maka akan muncul tampilan seperti ini..

silahkan pilih nominal nilai dari Rp.10, 100, atau 1000, pilih salah satu yang ingin anda pasang..
Dan kemudian anda pilih tebakan anda dengan klik PILIH O atau PILIH X, lihat gambar :

Akan ada pemberitahuan apakah anda yakin dengan tebakan dan nilainya seperti ini :

Silahkan klik oke pada contoh gambar diatas, setelah itu,Anda hanya tinggal menunggu apakah tebakan anda benar atau salah..Akan ada pemberitahuan dengan tebakan anda seperti ini..

Setelah waktu habis bisa di check dimenu My Games, tinggal anda klik nominal yang masih warna merah, seperti ini :

Selamat jika anda menang, anda mendapat cash mantabb dari cashtree, dan kemudian anda tebak lagi karena permainan ini dilakukan 9 menit sekali..Suksess

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

19 comments

Write comments
Ilmu Serbaguna
AUTHOR
August 28, 2016 at 5:07 AM delete

Wah .. gan.. jd ini semacam lotre ya.. -_-

Reply
avatar
Duit Droid
AUTHOR
August 28, 2016 at 5:51 AM delete

saldo ane udh abis sob

Reply
avatar
Yandi Saputra Al Haidar
AUTHOR
August 28, 2016 at 4:47 PM delete

Pengen nyoba tapi gara2 kemarin ganti kartu eh pas liat saldo Castree udah direset jadi 0 lagi padahal sudah 7000an :cry:

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 30, 2016 at 3:55 PM delete

@Ilmu Serbaguna,
hhee hmpir mirip gan., tapi mendingan ngerjain offer gan, ini mainnya untung-untungan

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 30, 2016 at 3:57 PM delete

@Duit Droid,
aduhh hhaa gpp sob, ngumpulin lagi ajja :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 30, 2016 at 3:58 PM delete

@Yandi Saputra Al Haidar,
wah, sayang sob, padahal cashout dulu tuh..:) gpp ttap smangat sob.. :D

Reply
avatar
Misbah Rajif Ibrahim
AUTHOR
August 31, 2016 at 9:51 AM delete

Lagi2 hp java terpanasi... :roll:

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 31, 2016 at 4:15 PM delete

@Misbah Rajif Ibrahim,
hahaa gpp gan enjoy ajaa, ane juga pakai 2 hp.. Yg satu java..

Reply
avatar
darlina952@gmail.com
AUTHOR
August 31, 2016 at 6:51 PM delete

gimana cara melihat persennya, dah dipilih yang kecil tetapi juga tidak beruntung

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
September 5, 2016 at 11:04 AM delete

@darlina952@gmail.com,
hhee iya gan, ini tebak2an kalau beruntung bisa mnang gan. .

Reply
avatar
agugus.com
AUTHOR
February 11, 2017 at 7:16 PM delete

Lumayan ni pulsanya bisa buat paketin kuoat internet

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
February 14, 2017 at 7:58 AM delete

Hhee iyaa gan.sukses ya..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 17, 2017 at 7:11 AM delete

Internet mah gratis atuh kang.. ^_^
Abdi main cashtree pikeun melian masa aktif wungkul.. :-D
Jd free internetna bs manjang unlimited. Hiii ^_^
Mun hoyong nyobian free internet mangga colek atau add atau PM facebook abdi "Hardian Deco".
Nuhun n Sukses Selalu ^_^

Reply
avatar
May 14, 2017 at 12:27 PM delete

Seo jebakan apa kiye!! Blog Tipu!!!

Reply
avatar
May 14, 2017 at 12:29 PM delete

Seo jebakan apa kiye!! Blog Tipu!!!

Reply
avatar
arief ghufran
AUTHOR
May 26, 2017 at 5:48 PM delete

Gk ada tipu kali . emg untung"an juga . gk 100% persen menang ..santai aja sob . bener aja kok ni blog ngasih tau

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
May 28, 2017 at 5:22 AM delete

thanks sob, salam silaturahmi ya,, sukses sob..

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
May 28, 2017 at 5:24 AM delete

maaf sob, saya disini cuman kasih tutorial cara mengerjakannya, bukan cara menangnya jadi bleh kmbali ditelaah lagi pembahasannya,, thanks sob..

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
July 19, 2017 at 1:52 AM delete

Hhee siap kang.. Salam sukses ya kang

Reply
avatar

Bermain Game online Sepak Bola dan mendapatkan Uang

Tutorial Cara Daftar dan Bermain di Goaltycoon

Goaltycoon adalah game Football Manager Online , dimana anda dapat menghasilkan uang virtual yang bisa dikonversi ke uang real atau nya...