Home » , » Cara mudah mendapatkan pulsa gratis dari Cashtree Tebak OX (BETA)

Cara mudah mendapatkan pulsa gratis dari Cashtree Tebak OX (BETA)


Merdeka, merdeka untuk negri ini dan merdeka juga untuk pulsa gratis :D.
Yapz pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi tutorial cara mendapatkan Cash pulsa gratis dari Cashtree tebak OX, lumayan loh kalau menang dikalikan 1.8, misalnya kita main 1000 maka kita akan mendapatkan 1800 :D.
Lalu bagaimana caranya ?

Berikut adalah langkah-langkah kita dalam mengikuti tebakan 0X di cashtree, simak baik-baik langkah demi langkahnya dibawah ini..
Silahkan anda buka terlebih dahulu aplikasi Cashtree anda, jika belum punya, silahkan download disini.
Pilih menu Cash pada halaman utama cashtree anda
perhatian : Untuk mengikuti permainan ini diusahakan agar saldo cash anda sudah 3000 atau lebih, jika kurang maka anda tidak dapat berpartisipasi.
Gulir kebawah sampai anda menemukan Cashtree Tebak OX dan kemudian klik, lihat gambar..

Dan kemudian andapun akan diarahkan ke permainan seperti ini..

Silahkan anda klik MULAI, maka akan muncul tampilan seperti ini..

silahkan pilih nominal nilai dari Rp.10, 100, atau 1000, pilih salah satu yang ingin anda pasang..
Dan kemudian anda pilih tebakan anda dengan klik PILIH O atau PILIH X, lihat gambar :

Akan ada pemberitahuan apakah anda yakin dengan tebakan dan nilainya seperti ini :

Silahkan klik oke pada contoh gambar diatas, setelah itu,Anda hanya tinggal menunggu apakah tebakan anda benar atau salah..Akan ada pemberitahuan dengan tebakan anda seperti ini..

Setelah waktu habis bisa di check dimenu My Games, tinggal anda klik nominal yang masih warna merah, seperti ini :

Selamat jika anda menang, anda mendapat cash mantabb dari cashtree, dan kemudian anda tebak lagi karena permainan ini dilakukan 9 menit sekali..Suksess

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Thanks for reading Cara mudah mendapatkan pulsa gratis dari Cashtree Tebak OX (BETA)

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

19 comments:

  1. Wah .. gan.. jd ini semacam lotre ya.. -_-

    ReplyDelete
  2. saldo ane udh abis sob

    ReplyDelete
  3. Yandi Saputra Al HaidarAugust 28, 2016 at 4:47 PM

    Pengen nyoba tapi gara2 kemarin ganti kartu eh pas liat saldo Castree udah direset jadi 0 lagi padahal sudah 7000an :cry:

    ReplyDelete
  4. @Ilmu Serbaguna,
    hhee hmpir mirip gan., tapi mendingan ngerjain offer gan, ini mainnya untung-untungan

    ReplyDelete
  5. @Duit Droid,
    aduhh hhaa gpp sob, ngumpulin lagi ajja :D

    ReplyDelete
  6. @Yandi Saputra Al Haidar,
    wah, sayang sob, padahal cashout dulu tuh..:) gpp ttap smangat sob.. :D

    ReplyDelete
  7. Misbah Rajif IbrahimAugust 31, 2016 at 9:51 AM

    Lagi2 hp java terpanasi... :roll:

    ReplyDelete
  8. @Misbah Rajif Ibrahim,
    hahaa gpp gan enjoy ajaa, ane juga pakai 2 hp.. Yg satu java..

    ReplyDelete
  9. darlina952@gmail.comAugust 31, 2016 at 6:51 PM

    gimana cara melihat persennya, dah dipilih yang kecil tetapi juga tidak beruntung

    ReplyDelete
  10. @darlina952@gmail.com,
    hhee iya gan, ini tebak2an kalau beruntung bisa mnang gan. .

    ReplyDelete
  11. Lumayan ni pulsanya bisa buat paketin kuoat internet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Internet mah gratis atuh kang.. ^_^
      Abdi main cashtree pikeun melian masa aktif wungkul.. :-D
      Jd free internetna bs manjang unlimited. Hiii ^_^
      Mun hoyong nyobian free internet mangga colek atau add atau PM facebook abdi "Hardian Deco".
      Nuhun n Sukses Selalu ^_^

      Delete
    2. Hhee siap kang.. Salam sukses ya kang

      Delete
  12. Seo jebakan apa kiye!! Blog Tipu!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob, saya disini cuman kasih tutorial cara mengerjakannya, bukan cara menangnya jadi bleh kmbali ditelaah lagi pembahasannya,, thanks sob..

      Delete
  13. Seo jebakan apa kiye!! Blog Tipu!!!

    ReplyDelete
  14. Gk ada tipu kali . emg untung"an juga . gk 100% persen menang ..santai aja sob . bener aja kok ni blog ngasih tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sob, salam silaturahmi ya,, sukses sob..

      Delete