Home » » Rahasia Cara mudah mendapatkan nilai klik iklan ads tinggi di ClixSense

Rahasia Cara mudah mendapatkan nilai klik iklan ads tinggi di ClixSense


ClixSense merupakan Ptc tertua dan sampai saat ini masih tetap exis dalam program PTCnya. Soal bayaran jangan ditanya lagi, sudah lebih jutaan dollar yang telah dibayarkan ClixSense kepada para membernya.
Pada kesempatan kali ini, saya hanya ingin saja berbagi salah satu pengetahuan tentang ClixSense. Barangkali ada yang bertanya seperti ini : Kok nilai iklannya kecil yah cuman $0.001, lalu kemanakah yang nilainya $0.005 ,$0.01 dan $0.02?

Awalnya saya juga heran kenapa begitu?
Jawabannya adalah kita klik aja beberapa iklan yang nilainya $0.001 dan tak lama kemudian akan muncul dibawah dengan nilai iklan $0.01 dan untuk member premium berjumlah 4.
Kemudian sering2lah mengunjungi forum ClixSense, mengerjakan task, dan tugas bayaran besar yaitu offer agar nantinya sering muncul iklan dengan nilai $0.005 dan $0.02.
Hal diatas berdasarkan pengalaman saya bermain Ptc ClixSense, dan slalu tepat seperti apa yang saya jelaskan diatas. Jika anda belum mempunyai akun ClixSense dan ingin mendapatkan puluhan dollar dari ClixSense, silahkan mendaftar dengan mengunjungi situsnya di http://www.clixsense.com.

Hal yang perlu diperhatikan adalah pelajari baik2 cara menjalankan ptc agar menghasilkan, bisa dibaca disini, tetap semangat dalam berbisnis online, salam sukses slalu.

Terbukti, cara mendapatkan pulsa gratis melalui Hp. Android anda, sudah banyak yang menggunakannya, download aplikasinya sekarang

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Thanks for reading Rahasia Cara mudah mendapatkan nilai klik iklan ads tinggi di ClixSense

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

21 comments:

  1. wah terima kasih tips nya sob, barang kali ane nanti mencoba nya.

    ReplyDelete
  2. Yandi Saputra Al HaidarJune 8, 2016 at 9:48 PM

    Bisa main di hp :?:

    ReplyDelete
  3. @Phantom,
    siap sob, sukses ya :D

    ReplyDelete
  4. @Yandi Saputra Al Haidar,
    bisa gan, di android aja mainnya, biar lebih mudah

    ReplyDelete
  5. Bisnis ptc itu hasilnya cuma dikit lebih baik kerja nyata aja hehe

    ReplyDelete
  6. @Atep Setiawan,
    hehee, iya sih gan, tapi kalau kerja nyata sambil iseng2 bisnis Clixsense dan mengetahui trik suksesnya, $2 perhari itu lumayan loh gan :D

    ReplyDelete
  7. Mantap sob kapan-kapan di coba jangan lupa berkunjung ke blogku

    ReplyDelete
  8. males main ptc sob

    ReplyDelete
  9. @Aditya dafit,
    iya sob, silahkan salam sukses ya :D

    ReplyDelete
  10. @Aji Sasmito,
    hmm knpa sob, ane juga main cuma 5 menit tiap harinya, alhamdulilah $100 lebih udah dapet :D

    ReplyDelete
  11. oow begitu caranya patesan ane gak pernah dapat iklan 0.02

    ReplyDelete
  12. @share gratis,
    iya sob, smangat :D

    ReplyDelete
  13. Main pake andro Bisa Ga gan?

    ReplyDelete
  14. @aru,
    Bisa gan, pakai chrome aja biar mudah

    ReplyDelete
  15. Kalau Pakai Browser Gpp kan

    ReplyDelete
  16. @ARU,
    gpp gan, asal pakai android atau laptop/pc

    ReplyDelete
  17. Yoga Aditya KurniawanSeptember 25, 2016 at 4:23 PM

    Ajarin saya mas biar bisa dapet $2 perhari,

    ReplyDelete
  18. @Yoga Aditya Kurniawan,
    Sering klik iklan dulu gan, cari refferal dan upgrade akun clixsensenya ke premium

    ReplyDelete
  19. ada aplikasinya gak buat android?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk aplikasinya belum ada gan, kalau mau android, saya saranin pakai browser chrome, karena sudah bisa klik iklan menjalankan ClixSense..sukses ya..

      Delete