Rahasia Cara mudah mendapatkan nilai klik iklan ads tinggi di ClixSense

5:14 PM

ClixSense merupakan Ptc tertua dan sampai saat ini masih tetap exis dalam program PTCnya. Soal bayaran jangan ditanya lagi, sudah lebih jutaan dollar yang telah dibayarkan ClixSense kepada para membernya.
Pada kesempatan kali ini, saya hanya ingin saja berbagi salah satu pengetahuan tentang ClixSense. Barangkali ada yang bertanya seperti ini : Kok nilai iklannya kecil yah cuman $0.001, lalu kemanakah yang nilainya $0.005 ,$0.01 dan $0.02?

Awalnya saya juga heran kenapa begitu?
Jawabannya adalah kita klik aja beberapa iklan yang nilainya $0.001 dan tak lama kemudian akan muncul dibawah dengan nilai iklan $0.01 dan untuk member premium berjumlah 4.
Kemudian sering2lah mengunjungi forum ClixSense, mengerjakan task, dan tugas bayaran besar yaitu offer agar nantinya sering muncul iklan dengan nilai $0.005 dan $0.02.
Hal diatas berdasarkan pengalaman saya bermain Ptc ClixSense, dan slalu tepat seperti apa yang saya jelaskan diatas. Jika anda belum mempunyai akun ClixSense dan ingin mendapatkan puluhan dollar dari ClixSense, silahkan mendaftar dengan mengunjungi situsnya di http://www.clixsense.com.

Hal yang perlu diperhatikan adalah pelajari baik2 cara menjalankan ptc agar menghasilkan, bisa dibaca disini, tetap semangat dalam berbisnis online, salam sukses slalu.

Terbukti, cara mendapatkan pulsa gratis melalui Hp. Android anda, sudah banyak yang menggunakannya, download aplikasinya sekarang

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

21 comments

Write comments
Phantom
AUTHOR
June 8, 2016 at 8:23 PM delete

wah terima kasih tips nya sob, barang kali ane nanti mencoba nya.

Reply
avatar
Yandi Saputra Al Haidar
AUTHOR
June 8, 2016 at 9:48 PM delete

Bisa main di hp :?:

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
June 14, 2016 at 11:17 PM delete

@Phantom,
siap sob, sukses ya :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
June 14, 2016 at 11:17 PM delete

@Yandi Saputra Al Haidar,
bisa gan, di android aja mainnya, biar lebih mudah

Reply
avatar
Atep Setiawan
AUTHOR
June 14, 2016 at 11:37 PM delete

Bisnis ptc itu hasilnya cuma dikit lebih baik kerja nyata aja hehe

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
June 15, 2016 at 11:31 PM delete

@Atep Setiawan,
hehee, iya sih gan, tapi kalau kerja nyata sambil iseng2 bisnis Clixsense dan mengetahui trik suksesnya, $2 perhari itu lumayan loh gan :D

Reply
avatar
Aditya dafit
AUTHOR
June 17, 2016 at 6:23 AM delete

Mantap sob kapan-kapan di coba jangan lupa berkunjung ke blogku

Reply
avatar
Aji Sasmito
AUTHOR
June 17, 2016 at 6:36 AM delete

males main ptc sob

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
June 21, 2016 at 6:49 AM delete

@Aditya dafit,
iya sob, silahkan salam sukses ya :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
June 21, 2016 at 6:51 AM delete

@Aji Sasmito,
hmm knpa sob, ane juga main cuma 5 menit tiap harinya, alhamdulilah $100 lebih udah dapet :D

Reply
avatar
share gratis
AUTHOR
August 2, 2016 at 11:40 AM delete

oow begitu caranya patesan ane gak pernah dapat iklan 0.02

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 10, 2016 at 8:01 PM delete

@share gratis,
iya sob, smangat :D

Reply
avatar
aru
AUTHOR
September 11, 2016 at 1:28 PM delete

Main pake andro Bisa Ga gan?

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
September 12, 2016 at 1:15 PM delete

@aru,
Bisa gan, pakai chrome aja biar mudah

Reply
avatar
ARU
AUTHOR
September 13, 2016 at 2:38 PM delete

Kalau Pakai Browser Gpp kan

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
September 21, 2016 at 9:21 PM delete

@ARU,
gpp gan, asal pakai android atau laptop/pc

Reply
avatar
Yoga Aditya Kurniawan
AUTHOR
September 25, 2016 at 4:23 PM delete

Ajarin saya mas biar bisa dapet $2 perhari,

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
September 26, 2016 at 11:15 PM delete

@Yoga Aditya Kurniawan,
Sering klik iklan dulu gan, cari refferal dan upgrade akun clixsensenya ke premium

Reply
avatar
test
AUTHOR
January 3, 2017 at 4:08 PM delete

ada aplikasinya gak buat android?

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
January 5, 2017 at 8:20 AM delete

Untuk aplikasinya belum ada gan, kalau mau android, saya saranin pakai browser chrome, karena sudah bisa klik iklan menjalankan ClixSense..sukses ya..

Reply
avatar

Bermain Game online Sepak Bola dan mendapatkan Uang

Tutorial Cara Daftar dan Bermain di Goaltycoon

Goaltycoon adalah game Football Manager Online , dimana anda dapat menghasilkan uang virtual yang bisa dikonversi ke uang real atau nya...