Home » , , » Bukti pembayaran terbaru pulsa gratis dari Cashtree

Bukti pembayaran terbaru pulsa gratis dari Cashtree

Di jaman yang serba modern ini, handphone merupakan alat canggih yang tak mungkin lepas dari kehidupan kita sehari-hari. Bagaimana tidak, tanpa ada handphone, pastinya kita kesulitan untuk menghubungi teman, saudara ataupun internetan juga dalam bermain game.
Nah, jika kita sudah mempunyai handphone, pulsa ibarat makanan yang mungkin akan cepat habis yang kita harus beli lagi, lagi dan lagi. Lalu bagaimana mengatasi masalah pulsa agar tidak sering beli dan tidak boros? Untuk itulah kali ini saya akan membagikan pengalaman saya mendapatkan pulsa gratis dari sebuah aplikasi terpercaya untuk hp android. Yap adalah CASHTREE yang memberikan pulsa secara cuma-cuma hanya dengan berbagai langkah mudah, diantaranya :
  1. Cukup instal diandroid anda dan daftarkan no. Handphone anda, anda sudah bisa menambang pulsa gratis
  2. Hanya membuka lock screen hp android anda, anda akan mendapatkan bayaran pulsa senilai Rp. 20 sekali, jika 1000 kali maka 20.000 bisa anda dapatkan
  3. Kunjungi situs yang disarankan oleh cashtree, anda akan mendapatkan Rp. 150
  4. Instal aplikasi yang disarankan oleh cashtree, andapun akan dibayar Rp. 1000 s/d 2000
Ini terbukti, Cashtree membayar kinerja kita dengan pulsa. Banyak orang yang sudah merasakannya, dan berikut screenshoot Bukti pembayaran Cashtree terbaru dengan pulsa ke kartu gsm saya :

Dan ini contoh hasil kerja saya di Cashtree :

Tunggu apalagi, dengan aplikasi Cashtree, cuma iseng dan sering buka lock screen hp android anda, pulsa gratispun akan terus mengalir, apalagi kalau mengerjakan tugas yang disarankan Cashtree seperti poin diatas, pulsa gratis dalam jumlah besar akan slalu mengalir untuk anda.Silahkan download aplikasinya dibawah ini..
DOWNLOAD CASHTREE atau kunjungi situsnya di https://cashtree.id
Pelajari baik-baik cara menjalankan Aplikasi Cashtree bisa dibaca disini
Salam sukses dan selamat mendapatkan pulsa gratis.

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Dapatkan dollar dengan pasang iklan diblogmu hanya dengan Adloft, Klik disini
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Thanks for reading Bukti pembayaran terbaru pulsa gratis dari Cashtree

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

15 comments:

  1. Java nyimak aja sob! Jangan lupa berkunjung ke blogku

    ReplyDelete
  2. @Aditya dafit,
    hhee iya sob.. Gpp sukses yaa :D

    ReplyDelete
  3. Misbah Rajif IbrahimJune 24, 2016 at 4:38 AM

    Jadi pengen nih.
    Kapan'' nyoba
    jangan lupa mampir sob

    ReplyDelete
  4. @Misbah Rajif Ibrahim,
    boleh sob, silahkan :D

    ReplyDelete
  5. ALFIN ARIFIN CINTA DAMAIJuly 4, 2016 at 9:24 AM

    coba coba aja dah....

    ReplyDelete
  6. @ALFIN ARIFIN CINTA DAMAI,
    siap gan, sukses yaa :D

    ReplyDelete
  7. Banyak banget gan, di grup facebook yang membagikan link CashTree gan... ;)

    ReplyDelete
  8. @Doni,
    hahaa iya gan.. Karena cashtree terpercaya gan, dan update terbaru sekarang ada offernya lumayan 1 tugas dibayar Rp. 9999

    ReplyDelete
  9. ane baru po 2 x Gan,
    oh ya izin follow blognya

    ReplyDelete
  10. @Duit Droid,
    hhe mantabb gan, silahkan sukses ya :D

    ReplyDelete
  11. Java, nyimak

    ReplyDelete
  12. @Anime Lawu Kidul,
    siapp gan. .

    ReplyDelete
  13. mau ngebuktiin dulu gan. kalo hoax. saya mau protes sama yg share ini

    ReplyDelete
  14. Oh iya ,ada link yg eror tuh gan
    pas "Pelajari baik-baik cara menjalankan Aplikasi Cashtree bisa dibaca disini"

    ReplyDelete
  15. @Ryan Maharudin,
    hhee siapp gan,, boleh di coba.. Hasilnya boleh share lgi disini.. Thanks gan atas pmberitahuannya..

    ReplyDelete