Home » , » Terbukti, Cara mendapatkan Pulsa gratis dengan Cashtree aplikasi Android

Terbukti, Cara mendapatkan Pulsa gratis dengan Cashtree aplikasi Android


Kabar bagus untuk anda pengguna handphone Android, kali ini telah muncul aplikasi sederhana namun menghasilkan uang dengan sangat mudah, yaitu adalah Cashtree.

Cashtree merupakan aplikasi penghasil uang dengan pulsa gratis yang cara kerjanyapun beragam dan sangat mudah. Mulai dari Lock screen hp. android anda ketika setiap kali anda membuka lock screen ke menu hp. anda, maka anda langsung akan mendapatkan uang rupiah, kemudian hanya perlu mengunjungi situs yang disarankan oleh Cashtree, anda juga akan mendapat bayaran dari Cashtree, dan juga mendownload aplikasi yang disarankan cashtree andapun akan dibayar mahal.

Cashtree sudah terbukti membayar melalui pulsa, minimal saldonya adalah Rp. 5.500 anda dapat mencairkannya dengan pulsa Rp. 5000, silahkan anda buktikan sendiri atau cari di google tentang kelegitan dari cashtree.
Alhamdulilah gan sayapun sering dapat rupiah ketika saya hanya membuka lock screen Hp. android saya.
Berikut saya berikan screenshoot tatacara mendapatkan pulsa gratis dari Cashtree

1. Lock Screen Hp android
Cara yang paling mudah mendapatkan pulsa gratis dari Cashtree, yaitu anda hanya perlu mendownload dan menginstal Cashtree dan aplikasipun otomatis berjalan dengan sendirinya sebagai lock screen hp. android anda. Dan anda hanya perlu membuka lock screen di hp anda dan anda akan mendapatkan uang rupiah yang nantinya akan anda cairkan sebagai pulsa gratis ke no. Hp anda. Lihat gambar..

dan ini contoh notifikasi rupiah telah yang telah anda dapatkan


2. Mengunjungi Situs
cara ke-2 ialah anda hanya perlu mengunjungi suatu situs yang disarankan oleh Cashtree. Nominal imbalannya pun berbeda, dan yang pasti anda akan dibayar setelah mengunjungi situs yg telah disarankan oleh cashtree. Lihat gambar..


3. Mendownload Aplikasi atau Mengerjakan tugas
Kemudian yang ke-3 adalah anda hanya perlu mendownload aplikasi yang disarankan oleh Cashtree, dan anda akan dibayar lebih tinggi dari kedua cara diatas. Lihat gambar..

note : anda hanya bisa memasukkan satu no. Handphone saja, jadi masukkanlah no. Hp yang benar-benar anda gunakan.

Selain itu juga, Cashtree selalu mengadakan event-event yang hadiahnya lumayan mengiurkan.


Jika anda tertarik ingin mendapatkan pulsa gratis dari cashtree melalui Handphone android anda, silahkan kunjungi dan download aplikasinya di https://cashtree.id.
Semoga artikel ini bermanfaat dan dapat membantu anda ketika anda sedang krisis pulsa :mrgreen:, bercanda.
Silahkan bagikan artikel ini untuk saling membantu teman anda untuk mendapatkan pulsa gratis dari Cashtree, salam sukses slalu kawan.

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Thanks for reading Terbukti, Cara mendapatkan Pulsa gratis dengan Cashtree aplikasi Android

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

32 comments:

  1. Nyimak n meramaikan ya gan
    tergiur seh tapi keadaan yg gk mendukung

    ReplyDelete
  2. Coba ah klo punya android...

    ReplyDelete
  3. @Jonatan,
    iyaa gan gk apa apa, keep calm.. Smangatt :D

    ReplyDelete
  4. @Shela Adinda,
    siapp gan,, sangat rekomendasi :)

    ReplyDelete
  5. terus terang klo saya blm tertarik

    ReplyDelete
  6. udah ane cobah gan

    ReplyDelete
  7. @agozbuzar,
    hehee iya gan. .

    ReplyDelete
  8. @dasmount blog,
    gk apapa gan. .:D

    ReplyDelete
  9. Kunjungan perdana gan...
    Kalo agan berkenan mampir y ke gubug reot ane, tak sediain kopi gan hehehe :)

    ReplyDelete
  10. thank infonya gan.

    ReplyDelete
  11. @Teuku Rakin,
    rugi gmana sob.. :D, yah lumayan buat nambah pulsa..

    ReplyDelete
  12. @Om Pasir,
    siap gan.. :D

    ReplyDelete
  13. @zahyadi,
    heiee iya gan.. Siapp segera meluncur. .:D

    ReplyDelete
  14. aplikasi yang sangat legit nih tapi sayang hanya buat android jadinya ga bisa nikmati legitnya aplikasi ini

    ReplyDelete
  15. sldo ane gak nambah2 -_-

    ReplyDelete
  16. @Andromeda,
    hehee iya gan, androidnya att beli dulu :D

    ReplyDelete
  17. @DianLS,
    wah knapa gan, kuotanya barangkali :D

    ReplyDelete
  18. Ntar saya aplikasikan ah ... :grin:

    ReplyDelete
  19. @Distory,
    sipp gan, sukses ya :D

    ReplyDelete
  20. nyimak :)
    ditunggu kunbalnya

    ReplyDelete
  21. @satersia,
    iyaa gan, siapp :D

    ReplyDelete
  22. Bisnis Online TerpercayaApril 1, 2016 at 2:51 PM

    memang android banyak aplikasi bagus buat bisnis
    follow sukses . follow back

    ReplyDelete
  23. @Bisnis Online Terpercaya,
    iyaa gan, siapp segera meluncur..

    ReplyDelete
  24. infonya mantaaaafff gan...thanks ya..semoga lbh sukses

    ReplyDelete
  25. manteb brooo.. dari pada hp nganggur. utak atik bisa dpt pls.. jossdsd

    ReplyDelete
  26. jepriae181gmailcomApril 13, 2016 at 12:53 AM

    udqh punya tp blum cair

    ReplyDelete
  27. @abimanyu148,
    trimakasih gan, ya smoga kita sama2 sukses gan :)

    ReplyDelete
  28. @wahyu,
    iyaa bro.. Cuma buka lockscreen doank kita dibayar hahaa, joss broo..

    ReplyDelete
  29. @jepriae181gmailcom,
    iyaa gan, harus sering aja buka tutup lockscreen hp, hahaa

    ReplyDelete