Home » » PTC Littlebux telah SCAM?

PTC Littlebux telah SCAM?


Selamat malam sahabat bisnis dunia maya semuanya, Alhamdulilah, setelah sekian lama gak posting akhirnya kesampean juga, maklum sibuk teruss gan :D. Pada kesempatan kali ini saya hanya ingin preview saja tentang sebuah Ptc elite namun meragukan dan banyak kliker bertanya apakah Ptc ini sudah SCAM? PTC yang dimaksud adalah Littlebux.
Littlebux merupakan Ptc elite yang sangat menguntungkan para membernya, dengan tampilan yang ringan menjadikan Ptc ini mudah dikelola dalam mengumpulkan pundi-pundi dollar. Namun, akhir-akhir ini, forum Littlebux sulit untuk di akses sehingga update terbaru tentang Ptc inipun sulit didapatkan. Tak cuma itu, iklan yang terlampau banyak menandakan Ptc ini seperti sudah tidak terurus dan mendekati tanda-tanda dari Scam.
Untuk itulah Littlebux sekarang kurang meyakinkan, saya sendiri melakukan withdraw $6 bulan lalu sampai sekarang masih belum dibayar juga:(, adakah yang senasib?. Bisa disimpulkan bahwa Littlebux telah Scam meskipun situsnya masih tetap exis dan bisa diakses, itupun menurut pendapat saya. Saya sarankan ikuti Ptc yang benar terpercaya seperti ClixSense dan Neobux. Kedua Ptc tersebut exis sekitar tahun 2007an dan sampai sekarang masih tetap dan terbukti membayar membernya.
Mungkin hanya itu saja hal yang bisa saya sampaikan hari ini, tetap semangat untuk mau menjadi sukses, dan sampai bertemu dilain kesempatan.. Salam sukses kawan..
Mau pulsa gratis?Dowload aplikasi Cashtree, dengan ini hp android andapun rajin memberikan pulsa gratis
Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Thanks for reading PTC Littlebux telah SCAM?

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

22 comments:

  1. Diinternet banyak modusnya. Cuma cliksense lah yang terbukti

    ReplyDelete
  2. Yandi Saputra Al HaidarMarch 26, 2016 at 7:45 AM

    Gx ngerti yg beginian...

    ReplyDelete
  3. 1001 Bisnis Online TerpercayaMarch 26, 2016 at 9:53 PM

    kunbal

    ReplyDelete
  4. @Ihsan,
    iyaa gan, Clixsense yang terbaik,, tapi apa salahnya kita coba, barangkali menguntungkan..

    ReplyDelete
  5. @Yandi Saputra Al Haidar,
    hehee, ada panduannya kok gan disini.. Barangkali berminat ingin belajar bisnis online..

    ReplyDelete
  6. @1001 Bisnis Online Terpercaya,
    siapp gan..

    ReplyDelete
  7. Yandi Saputra Al HaidarMarch 28, 2016 at 6:36 AM

    Saya ingin coba yg bisa di kelola lewat hp nokia biasa aja...
    Ada :?:

    ReplyDelete
  8. Apa bedanya ppc sma ptc dan lain lain gan ?

    ReplyDelete
  9. @Yandi Saputra Al Haidar,
    trafficmonsoon gan.. Coba aja :D

    ReplyDelete
  10. @zetsful,
    kalau ppc yang harus ngeklik orang lain gan, kitahanya perlu pasang iklannya di blog kita.. Nah kalau ptc, kita yang klik dengan mendaftar di sebuah situs Ptc terpercaya :D, semangat gan

    ReplyDelete
  11. ijin folow blog sekalia ngopi disini boss!!

    ReplyDelete
  12. Bisnis Online TerpercayaApril 1, 2016 at 6:14 PM

    blognya sama nih tentang bisnis, kita saling follow

    ReplyDelete
  13. @LAGU DANGDUT,
    siapp kang.. Ayo kita ngopi :D

    ReplyDelete
  14. @Bisnis Online Terpercaya,
    iyaa siapp gan :D

    ReplyDelete
  15. Kunjungan malam.
    Mank ente baru tau gan? Sy dri dlu dh tau litelbuk scam

    ReplyDelete
  16. @Fajar Maulana,
    iyaa gan, semenjak Littlebux berhenti membayar :)

    ReplyDelete
  17. Sudah tahu infonya, tapi mau waspadai dulu. bila ada waktu kunjungi balik ya.

    ReplyDelete
  18. @Sir Yoga,
    iya sipp sob.. Sukses terus ya bisnisnya :D

    ReplyDelete
  19. 100% scam...PO 5$ bulan kemarin belum masuk....coba cek website ternyata udah gak aktip

    ReplyDelete
  20. @aghashi08,
    iyaa gan memang sudah scam tuh littlebux, ane juga blum dibayar po nya..gpp tetap semangat dalam berbisnis online :D

    ReplyDelete
  21. untung ane gak jadi daftar

    ReplyDelete
  22. @jank rifz,
    iya gan, tapi saya juga Alhamdulilah udah dapet uangnya sebelum scam

    ReplyDelete