PTC Littlebux telah SCAM?

9:32 PM

Selamat malam sahabat bisnis dunia maya semuanya, Alhamdulilah, setelah sekian lama gak posting akhirnya kesampean juga, maklum sibuk teruss gan :D. Pada kesempatan kali ini saya hanya ingin preview saja tentang sebuah Ptc elite namun meragukan dan banyak kliker bertanya apakah Ptc ini sudah SCAM? PTC yang dimaksud adalah Littlebux.
Littlebux merupakan Ptc elite yang sangat menguntungkan para membernya, dengan tampilan yang ringan menjadikan Ptc ini mudah dikelola dalam mengumpulkan pundi-pundi dollar. Namun, akhir-akhir ini, forum Littlebux sulit untuk di akses sehingga update terbaru tentang Ptc inipun sulit didapatkan. Tak cuma itu, iklan yang terlampau banyak menandakan Ptc ini seperti sudah tidak terurus dan mendekati tanda-tanda dari Scam.
Untuk itulah Littlebux sekarang kurang meyakinkan, saya sendiri melakukan withdraw $6 bulan lalu sampai sekarang masih belum dibayar juga:(, adakah yang senasib?. Bisa disimpulkan bahwa Littlebux telah Scam meskipun situsnya masih tetap exis dan bisa diakses, itupun menurut pendapat saya. Saya sarankan ikuti Ptc yang benar terpercaya seperti ClixSense dan Neobux. Kedua Ptc tersebut exis sekitar tahun 2007an dan sampai sekarang masih tetap dan terbukti membayar membernya.
Mungkin hanya itu saja hal yang bisa saya sampaikan hari ini, tetap semangat untuk mau menjadi sukses, dan sampai bertemu dilain kesempatan.. Salam sukses kawan..
Mau pulsa gratis?Dowload aplikasi Cashtree, dengan ini hp android andapun rajin memberikan pulsa gratis
Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

22 comments

Write comments
Ihsan
AUTHOR
March 26, 2016 at 12:35 AM delete

Diinternet banyak modusnya. Cuma cliksense lah yang terbukti

Reply
avatar
Yandi Saputra Al Haidar
AUTHOR
March 26, 2016 at 7:45 AM delete

Gx ngerti yg beginian...

Reply
avatar
1001 Bisnis Online Terpercaya
AUTHOR
March 26, 2016 at 9:53 PM delete

kunbal

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 26, 2016 at 11:18 PM delete

@Ihsan,
iyaa gan, Clixsense yang terbaik,, tapi apa salahnya kita coba, barangkali menguntungkan..

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 26, 2016 at 11:20 PM delete

@Yandi Saputra Al Haidar,
hehee, ada panduannya kok gan disini.. Barangkali berminat ingin belajar bisnis online..

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 26, 2016 at 11:20 PM delete

@1001 Bisnis Online Terpercaya,
siapp gan..

Reply
avatar
Yandi Saputra Al Haidar
AUTHOR
March 28, 2016 at 6:36 AM delete

Saya ingin coba yg bisa di kelola lewat hp nokia biasa aja...
Ada :?:

Reply
avatar
zetsful
AUTHOR
March 28, 2016 at 9:54 AM delete

Apa bedanya ppc sma ptc dan lain lain gan ?

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 29, 2016 at 9:23 AM delete

@Yandi Saputra Al Haidar,
trafficmonsoon gan.. Coba aja :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 29, 2016 at 9:26 AM delete

@zetsful,
kalau ppc yang harus ngeklik orang lain gan, kitahanya perlu pasang iklannya di blog kita.. Nah kalau ptc, kita yang klik dengan mendaftar di sebuah situs Ptc terpercaya :D, semangat gan

Reply
avatar
LAGU DANGDUT
AUTHOR
April 1, 2016 at 4:28 PM delete

ijin folow blog sekalia ngopi disini boss!!

Reply
avatar
Bisnis Online Terpercaya
AUTHOR
April 1, 2016 at 6:14 PM delete

blognya sama nih tentang bisnis, kita saling follow

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 2, 2016 at 4:53 PM delete

@LAGU DANGDUT,
siapp kang.. Ayo kita ngopi :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 2, 2016 at 4:53 PM delete

@Bisnis Online Terpercaya,
iyaa siapp gan :D

Reply
avatar
Fajar Maulana
AUTHOR
April 6, 2016 at 12:12 AM delete

Kunjungan malam.
Mank ente baru tau gan? Sy dri dlu dh tau litelbuk scam

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 7, 2016 at 12:28 PM delete

@Fajar Maulana,
iyaa gan, semenjak Littlebux berhenti membayar :)

Reply
avatar
Sir Yoga
AUTHOR
April 7, 2016 at 1:07 PM delete

Sudah tahu infonya, tapi mau waspadai dulu. bila ada waktu kunjungi balik ya.

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 13, 2016 at 2:53 PM delete

@Sir Yoga,
iya sipp sob.. Sukses terus ya bisnisnya :D

Reply
avatar
aghashi08
AUTHOR
April 22, 2016 at 2:44 PM delete

100% scam...PO 5$ bulan kemarin belum masuk....coba cek website ternyata udah gak aktip

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 23, 2016 at 9:55 AM delete

@aghashi08,
iyaa gan memang sudah scam tuh littlebux, ane juga blum dibayar po nya..gpp tetap semangat dalam berbisnis online :D

Reply
avatar
jank rifz
AUTHOR
May 21, 2016 at 5:43 PM delete

untung ane gak jadi daftar

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
May 31, 2016 at 12:51 AM delete

@jank rifz,
iya gan, tapi saya juga Alhamdulilah udah dapet uangnya sebelum scam

Reply
avatar

Bermain Game online Sepak Bola dan mendapatkan Uang

Tutorial Cara Daftar dan Bermain di Goaltycoon

Goaltycoon adalah game Football Manager Online , dimana anda dapat menghasilkan uang virtual yang bisa dikonversi ke uang real atau nya...