Home » » Cara mudah Daftar dan Menghasilkan Uang dari PopAds

Cara mudah Daftar dan Menghasilkan Uang dari PopAds


Ada berbagai macam cara yang harus dilakukan supaya kita mendapatkan uang diinternet, salah satunya yaitu dengan PopAds. Yapz PopAds merupakan cara termudah bagi kita khususnya pengguna blog atau website untuk mendapatkan penghasilan uang hasil dari kita ngeblog. Kita hanya perlu mendaftar di pop ads, verifikasi blog, dan pasang kode iklan PopAds di blog dan kitapun hanya tinggal menunggu uang mengalir ke akun pop ads kita.

Lalu apa PopAds itu?

Pop Ads merupakan sebuah situs ads network berbasis CPM yang berani membayar tinggi para membernya. Setiap pengunjung yang mendatangi blog kita, disitulah setiap uang yang akan kita dapatkan dari pop ads, karena setiap iklan dari pop ads akan tampil di belakang layar dari blog kita, sehingga tidak akan mengganggu aktivitas para pengunjung blog kita dalam melihat konten-konten dalam blog kita.

Anda tertarik ingin mencoba PopAds ini?

Sangat direkomendasikan, karena pop ads benar-benar terbukti membayar dan sudah banyak para blogger yang meraih banyak dollar dari Pop ads.
Bagi anda yang ingin mendapatkan uang dari pop ads, silahkan terlebih dahulu anda daftar dengan mengunjungi situsnya di https://www.popads.net, Setelah itu silahkan anda klik Sign Up pada halaman Utama dari Pop ads.

note : silahkan klik gambar untuk memperbesar

Kemudian akan muncul halaman form pendaftaran seperti ini..

Keterangan :
Account Details
  • Username : Isi dengan nama yang akan dipakai untuk Login nanti
  • Email : Isi dengan email aktif anda
  • Retype Email : Ulangi dengan pengisian email anda tadi
  • Country : Pilih sesuai Negara anda tinggal
  • Account Type : Pilih Publisher
  • Password : Masukkan kata sandi anda
  • Comfirm Pass : Masukkan ulang kata sandi anda
Personal Details
  • First Name : Isi dengan nama asli depan anda
  • Last Name : Isi dengan nama asli belakang anda
  • Phone Number : Masukkan no. telephon aktif anda
Setelah itu silahkan anda ceklis kotak kecil persetujuan dan kotak verifikasi Formulir dan kemudian klik Register. Maka anda akan disuruh untuk mengecek email yang tadi anda masukkan..

Silahkan anda masuk ke kotak masuk email anda dan temukan notifikasi dari Pop ads, kemudian klik link verifikasi seperti pada kotak merah dibawah ini..


Kemudian akan ada pemberitahuan bahwa akun PopAds anda telah aktif..

Selanjutnya silahkan anda Login untuk masuk ke akun Pop ads anda..


Langkah selanjutnya adalah menambahkan blog atau website anda.
Setelah anda login, pada halaman dashbord dari pop ads anda, silahkan klik New website..

Kemudian akan tampil halaman pengisian website anda, isi data sesuai dengan website yang anda punya kemudian klik Add Website

Maka akan ada pemberitahuan bahwa pihak PopAds akan survey ke website anda dan tunggu 24 jam seperti ini..

Nah, jika website anda telah di approved seperti ini..

Maka langkah selanjutnya adalah pengambilan kode yang akan dipasang di blog/Website anda.
Silahkan anda klik Code Generator pada panel dashbord Pop ads anda..

Maka akan tampil kode Pop ads yang harus dipasang di blog anda, silahkan anda copy atau klik Generate Code..Lihat gambar..

Silahkan anda pasang kode dari PopAds tersebut di blog/Website anda.,
Jika anda pengguna Blogger, caranya :
- Login terlebih dahulu ke akun blogger anda
- Kemudian pilih menu tata letak
- Dan pilih lagi menu tambahkan html/javascript
- Kemudian pasang kode pop ads tadi dikotak kode html/javascript tersebut

Jika sudah kemudian klik save,..

Selesai, jika sudah berarti anda sudah bisa mendapatkan uang dollar dari PopAds lewat blog/website anda. Maka dari itu, kembangkan terus blog anda kawan, karena lebih banyak pengunjung berarti lebih banyak dollar :D. Salam sukses

Baca juga Game online Football Manager Penghasil Euro Gratis

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Thanks for reading Cara mudah Daftar dan Menghasilkan Uang dari PopAds

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

26 comments:

  1. Tapi mwb kan gak bisa ads yg popup ,kunbal ya gan

    ReplyDelete
  2. Gampang smaato gan.. Smaato begitu blog di daftarkan langsung aprove..

    ReplyDelete
  3. cara verif paypal gmn sih sob?

    ReplyDelete
  4. @zetsful,
    di coba aja gan, bisa kok.. Ane juga kan pake..:)

    ReplyDelete
  5. @Shela Adinda,
    wahh patut dicoba tuh gan stamaato.. Thanks yaa gan :D

    ReplyDelete
  6. @Apip,
    sebenarnya verifikasi paypal itu pakai kartu kredit dari bank sob, tapi berhubung susah dapetin credit card dipakailah cara alternatif, yaitu verifikasi paypal dg VCC, tutorialnya ada disini sob, monggo dicoba :D

    ReplyDelete
  7. nyimak aja gan:D sukses kunbal

    ReplyDelete
  8. Tidak terlalu paham:(

    ReplyDelete
  9. @anak jalanan,
    iyaa gan.. Thanks ya.. :D

    ReplyDelete
  10. @sudrajat,
    wah masa gan,, sebelah mananya :|

    ReplyDelete
  11. Mantap broo. Ijin coba yah.

    ReplyDelete
  12. nyimak aja dah gan, ane bingung :lol:
    kunbal ya gan! :D

    ReplyDelete
  13. @Tarsito,
    sipp broo, silahkan :D

    ReplyDelete
  14. @M Alvin Mubarok,
    hehee iya gan, ntar juga bisa kok :D

    ReplyDelete
  15. @Vermana,
    iyaa gan, thanks atas kunjungannya :D

    ReplyDelete
  16. kren bner ni blog.. gan ada akun fb gk.. mw tnya2 ni.

    ReplyDelete
  17. @herman,
    ada sob, add aja di menu navigasi,, itu fb ku silahkan tanyakan biar makin mantap bisnisnya :D

    ReplyDelete
  18. Gan ini pakai PC atau Android??

    ReplyDelete
  19. @AYEP,
    Saya pakai android gan..

    ReplyDelete
  20. Gan Ngasih Gambar Di blogger Lewat Android Bisa Ga? klau Bisa Kasih Tutor Gan

    ReplyDelete
  21. @ayep,
    bisa gan, siapp ntar dibikin tutornya :D

    ReplyDelete
  22. Sebenernya pengin nyoba popads, tapi takut pengunjungnya pd kabur krn keganggu gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gk bkalan kburr gan, kan munculnya di latar belakang dari web kita, sedangkan halaman yang sedang tampil masih utuh..

      Delete
  23. Bikin ngiler penghasilan dari iklan seperti ini. Tapi kalau pengunjung pada kabur gimana coba? Gegara iklan yang mengganggu pemandangan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang mantabb penghasilan dari pop ads, tapi juga gk bkalan ganggu pmandangan gan, toh munculnya dibelakang latar..

      Delete