Cara mudah Daftar dan Menghasilkan Uang dari PopAds

7:36 PM

Ada berbagai macam cara yang harus dilakukan supaya kita mendapatkan uang diinternet, salah satunya yaitu dengan PopAds. Yapz PopAds merupakan cara termudah bagi kita khususnya pengguna blog atau website untuk mendapatkan penghasilan uang hasil dari kita ngeblog. Kita hanya perlu mendaftar di pop ads, verifikasi blog, dan pasang kode iklan PopAds di blog dan kitapun hanya tinggal menunggu uang mengalir ke akun pop ads kita.

Lalu apa PopAds itu?

Pop Ads merupakan sebuah situs ads network berbasis CPM yang berani membayar tinggi para membernya. Setiap pengunjung yang mendatangi blog kita, disitulah setiap uang yang akan kita dapatkan dari pop ads, karena setiap iklan dari pop ads akan tampil di belakang layar dari blog kita, sehingga tidak akan mengganggu aktivitas para pengunjung blog kita dalam melihat konten-konten dalam blog kita.

Anda tertarik ingin mencoba PopAds ini?

Sangat direkomendasikan, karena pop ads benar-benar terbukti membayar dan sudah banyak para blogger yang meraih banyak dollar dari Pop ads.
Bagi anda yang ingin mendapatkan uang dari pop ads, silahkan terlebih dahulu anda daftar dengan mengunjungi situsnya di https://www.popads.net, Setelah itu silahkan anda klik Sign Up pada halaman Utama dari Pop ads.

note : silahkan klik gambar untuk memperbesar

Kemudian akan muncul halaman form pendaftaran seperti ini..

Keterangan :
Account Details
  • Username : Isi dengan nama yang akan dipakai untuk Login nanti
  • Email : Isi dengan email aktif anda
  • Retype Email : Ulangi dengan pengisian email anda tadi
  • Country : Pilih sesuai Negara anda tinggal
  • Account Type : Pilih Publisher
  • Password : Masukkan kata sandi anda
  • Comfirm Pass : Masukkan ulang kata sandi anda
Personal Details
  • First Name : Isi dengan nama asli depan anda
  • Last Name : Isi dengan nama asli belakang anda
  • Phone Number : Masukkan no. telephon aktif anda
Setelah itu silahkan anda ceklis kotak kecil persetujuan dan kotak verifikasi Formulir dan kemudian klik Register. Maka anda akan disuruh untuk mengecek email yang tadi anda masukkan..

Silahkan anda masuk ke kotak masuk email anda dan temukan notifikasi dari Pop ads, kemudian klik link verifikasi seperti pada kotak merah dibawah ini..


Kemudian akan ada pemberitahuan bahwa akun PopAds anda telah aktif..

Selanjutnya silahkan anda Login untuk masuk ke akun Pop ads anda..


Langkah selanjutnya adalah menambahkan blog atau website anda.
Setelah anda login, pada halaman dashbord dari pop ads anda, silahkan klik New website..

Kemudian akan tampil halaman pengisian website anda, isi data sesuai dengan website yang anda punya kemudian klik Add Website

Maka akan ada pemberitahuan bahwa pihak PopAds akan survey ke website anda dan tunggu 24 jam seperti ini..

Nah, jika website anda telah di approved seperti ini..

Maka langkah selanjutnya adalah pengambilan kode yang akan dipasang di blog/Website anda.
Silahkan anda klik Code Generator pada panel dashbord Pop ads anda..

Maka akan tampil kode Pop ads yang harus dipasang di blog anda, silahkan anda copy atau klik Generate Code..Lihat gambar..

Silahkan anda pasang kode dari PopAds tersebut di blog/Website anda.,
Jika anda pengguna Blogger, caranya :
- Login terlebih dahulu ke akun blogger anda
- Kemudian pilih menu tata letak
- Dan pilih lagi menu tambahkan html/javascript
- Kemudian pasang kode pop ads tadi dikotak kode html/javascript tersebut

Jika sudah kemudian klik save,..

Selesai, jika sudah berarti anda sudah bisa mendapatkan uang dollar dari PopAds lewat blog/website anda. Maka dari itu, kembangkan terus blog anda kawan, karena lebih banyak pengunjung berarti lebih banyak dollar :D. Salam sukses

Baca juga Game online Football Manager Penghasil Euro Gratis

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

26 comments

Write comments
zetsful
AUTHOR
February 14, 2016 at 7:56 PM delete

Tapi mwb kan gak bisa ads yg popup ,kunbal ya gan

Reply
avatar
Shela Adinda
AUTHOR
February 14, 2016 at 8:06 PM delete

Gampang smaato gan.. Smaato begitu blog di daftarkan langsung aprove..

Reply
avatar
Apip
AUTHOR
February 14, 2016 at 10:09 PM delete

cara verif paypal gmn sih sob?

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 15, 2016 at 7:03 PM delete

@zetsful,
di coba aja gan, bisa kok.. Ane juga kan pake..:)

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 15, 2016 at 7:04 PM delete

@Shela Adinda,
wahh patut dicoba tuh gan stamaato.. Thanks yaa gan :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 15, 2016 at 7:07 PM delete

@Apip,
sebenarnya verifikasi paypal itu pakai kartu kredit dari bank sob, tapi berhubung susah dapetin credit card dipakailah cara alternatif, yaitu verifikasi paypal dg VCC, tutorialnya ada disini sob, monggo dicoba :D

Reply
avatar
anak jalanan
AUTHOR
February 15, 2016 at 7:12 PM delete

nyimak aja gan:D sukses kunbal

Reply
avatar
sudrajat
AUTHOR
February 16, 2016 at 8:02 AM delete

Tidak terlalu paham:(

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 19, 2016 at 7:33 PM delete

@anak jalanan,
iyaa gan.. Thanks ya.. :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 19, 2016 at 7:33 PM delete

@sudrajat,
wah masa gan,, sebelah mananya :|

Reply
avatar
Tarsito
AUTHOR
April 7, 2016 at 1:18 PM delete

Mantap broo. Ijin coba yah.

Reply
avatar
M Alvin Mubarok
AUTHOR
April 10, 2016 at 7:15 PM delete

nyimak aja dah gan, ane bingung :lol:
kunbal ya gan! :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 13, 2016 at 2:54 PM delete

@Tarsito,
sipp broo, silahkan :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 13, 2016 at 3:01 PM delete

@M Alvin Mubarok,
hehee iya gan, ntar juga bisa kok :D

Reply
avatar
Vermana
AUTHOR
April 19, 2016 at 11:08 PM delete

nyimak ajah gan

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 19, 2016 at 11:25 PM delete

@Vermana,
iyaa gan, thanks atas kunjungannya :D

Reply
avatar
herman
AUTHOR
June 18, 2016 at 8:24 AM delete

kren bner ni blog.. gan ada akun fb gk.. mw tnya2 ni.

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
June 21, 2016 at 6:52 AM delete

@herman,
ada sob, add aja di menu navigasi,, itu fb ku silahkan tanyakan biar makin mantap bisnisnya :D

Reply
avatar
AYEP
AUTHOR
September 12, 2016 at 10:21 AM delete

Gan ini pakai PC atau Android??

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
September 12, 2016 at 1:17 PM delete

@AYEP,
Saya pakai android gan..

Reply
avatar
ayep
AUTHOR
September 13, 2016 at 2:42 PM delete

Gan Ngasih Gambar Di blogger Lewat Android Bisa Ga? klau Bisa Kasih Tutor Gan

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
September 15, 2016 at 2:33 PM delete

@ayep,
bisa gan, siapp ntar dibikin tutornya :D

Reply
avatar
PRAYogi
AUTHOR
December 18, 2016 at 9:52 PM delete

Sebenernya pengin nyoba popads, tapi takut pengunjungnya pd kabur krn keganggu gan!

Reply
avatar
chiho yuki
AUTHOR
December 19, 2016 at 5:56 PM delete

Bikin ngiler penghasilan dari iklan seperti ini. Tapi kalau pengunjung pada kabur gimana coba? Gegara iklan yang mengganggu pemandangan

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
December 20, 2016 at 5:55 PM delete

Gk bkalan kburr gan, kan munculnya di latar belakang dari web kita, sedangkan halaman yang sedang tampil masih utuh..

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
December 20, 2016 at 5:56 PM delete

Memang mantabb penghasilan dari pop ads, tapi juga gk bkalan ganggu pmandangan gan, toh munculnya dibelakang latar..

Reply
avatar

Bermain Game online Sepak Bola dan mendapatkan Uang

Tutorial Cara Daftar dan Bermain di Goaltycoon

Goaltycoon adalah game Football Manager Online , dimana anda dapat menghasilkan uang virtual yang bisa dikonversi ke uang real atau nya...