Bukti pembayaran terbaru 2016 dari Epicclix

4:09 PM

Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Selamat sore semuanya.. Salam sejahtera selalu ya dari saya. Lagi pada ngapain nih gan, cuaca hujan gini mendingan ngopi aja gan :D, dan tak lupa sambil berbisnis diinternet, lumayan loh gan dapet penghasilan :P.
Alhamdulilah pada kesempatan kali ini, saya tak bosan2nya kembali lagi memberitahukan bukti pembayaran terbaru dari PTC. Kali ini merupakan Bukti pembayaran terbaru dari Ptc Epicclix, yapp banyak orang mengira khususnya dikalangan pebisnis online bahwa Epicclix Scam ataupun kurang menjanjikan. Namun kenyataannya? Epicclix telah membayar kinerja saya dengan nominal $3.62 atau sekitar Rp. 48.200, yah lumayan gan buat jajan mah :).
Berikut screenshoot bukti Pembayaran Epicclix ke akun paypal saya..

Epicclix merupakan PTC U.S. Registered company dengan fitur Rent Refferal High AVG, sehingga Epicclix sangat cocok untuk para pebisnis online meraih keuntungan menggunakan dengan strategy RR dari Epicclix. Sudah sangat jelaslah sampai sekarang ini February 2016 bahwa Epicclix terbukti membayar para membernya. Bagi anda yang ingin mendapatkan uang di internet dengan Epicclix, silahkan mendaftar di http:// www.epicclix.com
Berikut juga saya sertakan sedikit daftar pembayaran yang masuk ke akun Paypal saya..

Dengan gambar diatas, mohon maaf untuk para master bisnis online barangkali ada yang beranggapan pamer atau apalah, tapi saya disini hanya ingin memotivasi khususnya kepada para pemula yang benar-benar ingin mendapatkan uang lewat internet, asalkan kita mau mencoba pasti kita bisa kita melakukannya.
Maka dari itu pelajari terus cara sukses untuk berbisnis di Internet khususnya PTC, silahkan baca disini untuk memahami bagaimana cara menjalankan PTC.
Mari kita untuk sukses bersama, sering-seringlah bertanya, kapanpun saya siap membantu anda bila ada hal yang kurang dimengerti tentang bisnis online. Semangat untuk bekerja dan salam sukses selalu.

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

20 comments

Write comments
Shela Adinda
AUTHOR
February 17, 2016 at 4:14 PM delete

Waahh mantap gan.. Sukses buat bisnisnya...

Reply
avatar
Amatbangok76
AUTHOR
February 18, 2016 at 2:24 AM delete

Mudah ngk cara daftar nya.soal nya saya ngk suka yang ribet2

Reply
avatar
Apip
AUTHOR
February 18, 2016 at 9:11 PM delete

minyak gan. ngiler aja

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 19, 2016 at 7:35 PM delete

@Shela Adinda,
sipp. .thanks yaa gan :)

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 19, 2016 at 7:36 PM delete

@Amatbangok76,
mudah kok gan,, contoh tutorial pendaftarannya ada kok disini..silahkan baca2 gan :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 19, 2016 at 7:37 PM delete

@Apip,
iyaa gan..

Reply
avatar
rahmat pangripto
AUTHOR
February 21, 2016 at 7:19 PM delete

nanti ane daftar, soalnya menarik...

Reply
avatar
muratalmp3
AUTHOR
February 21, 2016 at 9:25 PM delete

Bermanfaat kawan perlu saya coba untuk mengikuti jejak admin tentang bisnis online.

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 22, 2016 at 8:02 PM delete

@rahmat pangripto,
siapp gan, mga sukses aja.. Bila perlu bimbingannya pm aja ya gann..

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 22, 2016 at 8:03 PM delete

@muratalmp3,
thanks yaa kawan.. Yang terpenting rajin ol aja gan, sehari sejam juga cukup..

Reply
avatar
KmenMovieZ
AUTHOR
February 23, 2016 at 5:41 AM delete

ane bru thu ama wap ptc ini gan, oh ya klo bleh minta review ttg buzzcity donk, ane pgn tahu sepak terjang wap ptc buzzcity

Reply
avatar
Ukhty Nur Maya
AUTHOR
February 23, 2016 at 7:55 AM delete

Sangat menggiurkan tambahan uang saku

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 24, 2016 at 7:23 PM delete

@KmenMovieZ,
owh iyaa gan, buzzcity bukan ptc gan, tapi ppc.. Siapp ntar kapan2 ane posting yah tentang buzzcity..:D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 24, 2016 at 7:23 PM delete

@Ukhty Nur Maya,
hehee iya sob..:D

Reply
avatar
zetsful
AUTHOR
February 26, 2016 at 9:31 AM delete

Saya coba gan tpi apakah bisa daftar pakai opmin ? ,kunbal di tunggu

Reply
avatar
heryz
AUTHOR
February 29, 2016 at 10:16 PM delete

good job gan ....

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 6, 2016 at 6:22 AM delete

@zetsful,
kalo daftar bisa gan, nah kalo mendapatkan uangnya agak susah kalau pakai opminmah gan..:D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 6, 2016 at 6:26 AM delete

@heryz,
sipp gan, thanks yaa..

Reply
avatar
aru
AUTHOR
September 11, 2016 at 2:10 PM delete

Pakai Uc browser Bisa ga Gan?

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
January 5, 2017 at 7:51 PM delete

Bisa gan, asal pakai hp android aja..sukses gan

Reply
avatar

Bermain Game online Sepak Bola dan mendapatkan Uang

Tutorial Cara Daftar dan Bermain di Goaltycoon

Goaltycoon adalah game Football Manager Online , dimana anda dapat menghasilkan uang virtual yang bisa dikonversi ke uang real atau nya...