Home » » Bukti pembayaran terbaru 2016 dari Epicclix

Bukti pembayaran terbaru 2016 dari Epicclix


Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Selamat sore semuanya.. Salam sejahtera selalu ya dari saya. Lagi pada ngapain nih gan, cuaca hujan gini mendingan ngopi aja gan :D, dan tak lupa sambil berbisnis diinternet, lumayan loh gan dapet penghasilan :P.
Alhamdulilah pada kesempatan kali ini, saya tak bosan2nya kembali lagi memberitahukan bukti pembayaran terbaru dari PTC. Kali ini merupakan Bukti pembayaran terbaru dari Ptc Epicclix, yapp banyak orang mengira khususnya dikalangan pebisnis online bahwa Epicclix Scam ataupun kurang menjanjikan. Namun kenyataannya? Epicclix telah membayar kinerja saya dengan nominal $3.62 atau sekitar Rp. 48.200, yah lumayan gan buat jajan mah :).
Berikut screenshoot bukti Pembayaran Epicclix ke akun paypal saya..

Epicclix merupakan PTC U.S. Registered company dengan fitur Rent Refferal High AVG, sehingga Epicclix sangat cocok untuk para pebisnis online meraih keuntungan menggunakan dengan strategy RR dari Epicclix. Sudah sangat jelaslah sampai sekarang ini February 2016 bahwa Epicclix terbukti membayar para membernya. Bagi anda yang ingin mendapatkan uang di internet dengan Epicclix, silahkan mendaftar di http:// www.epicclix.com
Berikut juga saya sertakan sedikit daftar pembayaran yang masuk ke akun Paypal saya..

Dengan gambar diatas, mohon maaf untuk para master bisnis online barangkali ada yang beranggapan pamer atau apalah, tapi saya disini hanya ingin memotivasi khususnya kepada para pemula yang benar-benar ingin mendapatkan uang lewat internet, asalkan kita mau mencoba pasti kita bisa kita melakukannya.
Maka dari itu pelajari terus cara sukses untuk berbisnis di Internet khususnya PTC, silahkan baca disini untuk memahami bagaimana cara menjalankan PTC.
Mari kita untuk sukses bersama, sering-seringlah bertanya, kapanpun saya siap membantu anda bila ada hal yang kurang dimengerti tentang bisnis online. Semangat untuk bekerja dan salam sukses selalu.

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Thanks for reading Bukti pembayaran terbaru 2016 dari Epicclix

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

20 comments:

  1. Waahh mantap gan.. Sukses buat bisnisnya...

    ReplyDelete
  2. Mudah ngk cara daftar nya.soal nya saya ngk suka yang ribet2

    ReplyDelete
  3. minyak gan. ngiler aja

    ReplyDelete
  4. @Shela Adinda,
    sipp. .thanks yaa gan :)

    ReplyDelete
  5. @Amatbangok76,
    mudah kok gan,, contoh tutorial pendaftarannya ada kok disini..silahkan baca2 gan :D

    ReplyDelete
  6. nanti ane daftar, soalnya menarik...

    ReplyDelete
  7. Bermanfaat kawan perlu saya coba untuk mengikuti jejak admin tentang bisnis online.

    ReplyDelete
  8. @rahmat pangripto,
    siapp gan, mga sukses aja.. Bila perlu bimbingannya pm aja ya gann..

    ReplyDelete
  9. @muratalmp3,
    thanks yaa kawan.. Yang terpenting rajin ol aja gan, sehari sejam juga cukup..

    ReplyDelete
  10. ane bru thu ama wap ptc ini gan, oh ya klo bleh minta review ttg buzzcity donk, ane pgn tahu sepak terjang wap ptc buzzcity

    ReplyDelete
  11. Sangat menggiurkan tambahan uang saku

    ReplyDelete
  12. @KmenMovieZ,
    owh iyaa gan, buzzcity bukan ptc gan, tapi ppc.. Siapp ntar kapan2 ane posting yah tentang buzzcity..:D

    ReplyDelete
  13. @Ukhty Nur Maya,
    hehee iya sob..:D

    ReplyDelete
  14. Saya coba gan tpi apakah bisa daftar pakai opmin ? ,kunbal di tunggu

    ReplyDelete
  15. @zetsful,
    kalo daftar bisa gan, nah kalo mendapatkan uangnya agak susah kalau pakai opminmah gan..:D

    ReplyDelete
  16. @heryz,
    sipp gan, thanks yaa..

    ReplyDelete
  17. Pakai Uc browser Bisa ga Gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, asal pakai hp android aja..sukses gan

      Delete