Home » » Top 10 eMoneyspace terbaru 2016

Top 10 eMoneyspace terbaru 2016


Mengejutkan memang, Juara kita sebelumnya UseClix.com hanya 1 bulan bertahan sebagai Juara di eMoneyspace, karena suatu alasan tertentu akhirnya UseClix menutup situs Ptcnya dan dinyatakan Scam. Hingga akhirnya Posisi puncakpun kini ditempati oleh Ptc Elit Terpercaya sejak tahun 2007, yang sering di sebut dengan sebutan Queen of Ptc yaitu ClixSense. Lalu bagaimana dengan posisi top 10 eMoneyspace lainnya?? Okey kawan, kali ini saya kembali akan memberitahukan Top chart daftar Ptc eMoneyspace terbaru 2016 bulan ini. Dan lansung saja,Silahkan lihat urutannya dibawah, bila anda belum mengetahui apa itu eMoneyspace, silahkan baca disini.
Berikut Daftar Ptc yang masuk top Chart Vote eMoneyspace JANUARI 2016 :
  1. ClixSense Silahkan mendaftar dengan klik Join
    Keterangan tentang ClixSense, silahkan baca di Tutorial Lengkap Cara daftar dan Menghasilkan uang di Ptc ClixSense
  2. Buxvertise Silahkan mendaftar dengan klik Join
  3. Grandbux Silahkan mendaftar dengan klik Join
    Keterangan tentang Grandbux, silahkan baca di Cara mudah mendaftar dan menghasilkan Uang di Ptc Grandbux
  4. ClixTen Silahkan mendaftar dengan klik Join
  5. Littlebux scam
  6. Scarlet-clicks Silahkan mendaftar dengan klik Join
  7. Okik Silahkan mendaftar dengan klik Join
  8. GPTPlanet Silahkan mendaftar dengan klik Join
  9. Clever Silahkan mendaftar dengan klik Join
  10. NeoBux Silahkan mendaftar dengan klik Join
    Keterangan tentang NeoBux, silahkan baca di Tentang Ptc NeoBux
Lebih lengkapnya silahkan anda vote Ptc kesayangan anda di www.emoneyspace.com_list top ptc

catatan : jika anda telah mendaftar di ptc di atas, sering-seringlah klik iklannya. Karena selain sebagai penghasilan utama anda di ptc tersebut juga untuk langkah menuju kesuksesan kedepannya, dan tatacara menghasilkan uang di Ptc silahkan baca panduan-lengkap cara bermain Ptc.
Semoga bermanfaat, sukses terus..
Baca juga Game online Football Manager Penghasil Euro Gratis
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Thanks for reading Top 10 eMoneyspace terbaru 2016

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

16 comments:

  1. Mesin dolar gan..

    salam kenal..
    www.freezone.ml

    ReplyDelete
  2. @FREEZONE,
    owh iyaa gan :D

    ReplyDelete
  3. Nice post gan..

    Di tunggu kehadiranya...

    ReplyDelete
  4. klo ane plih main ppc lokal aja, kyak adsid ama wap4dollar, gan

    ReplyDelete
  5. @Shela Adinda,
    iyaa gan..:D

    ReplyDelete
  6. @Iman Amirullah,
    hehee iyaa gan, sama ane juga ikutan tuh wap4dollar :D

    ReplyDelete
  7. Zônâ Mp3 Gämë Dan StòrýJanuary 16, 2016 at 2:40 PM

    Ane jga udah daftar beberapa ptc diatas, tpi udah gak ke urus

    ReplyDelete
  8. jujur saja saya ngga tertarik ikut bisnis ptc biarpun sudah ada yang terbukti membayar membernya

    ReplyDelete
  9. bsa lwat ponsel ga gan

    ReplyDelete
  10. @Zônâ Mp3 Gämë Dan Stòrý,
    hehee.. Iyaa gak apa apa gan.. :D

    ReplyDelete
  11. @Hermansyah,
    iyaa gak apa apa gan, yang terpenting smangat aja untuk sukses yaa

    ReplyDelete
  12. @Matori Mp3,
    bisaa gan, saya saranin hpnya android yaa, browsernya chrome, sukses

    ReplyDelete
  13. klo ane main adsid, wap4dollar dan url shortener aja ckup gan

    ReplyDelete
  14. @Iman Amirullah,
    iyaa gan, ane juga main semuanya, moga aja rezekinya yah..

    ReplyDelete
  15. @novianto,
    Iyaa siapp gan :P

    ReplyDelete