Home » , » Panduan Lengkap cara bermain PTC dari Pemula hingga Sukses

Panduan Lengkap cara bermain PTC dari Pemula hingga Sukses


Berawal dari rasa penasaran dengan pertanyaan apakah benar di internet kita bisa mendapatkan uang? Kalau bisa lalu bagaimana cara mendapatkannya dan kemudian mencairkannya?
Uang dalam dunia internet bisa kita dapatkan asalkan kita mau berusaha dan mengtahui celah atau langkah awal serta strategy jitu agar kita sukses nantinya. Salah satu caranya yaitu dengan mengikuti program PTC. Yaa ada banyak juga cara lain untuk mendapatkan banyak uang diinternet, namun kali ini saya akan membahas tuntas tentang bagaimana cara mendapatkan uang gratis di internet lewat PTC dan sekaligus cara mencairkannya menjadi uang asli di dunia nyata.

Sedikit penjelasan, PTC adalah kepanjangan dari Paid to click yang artinya kita mengharuskan kerja untuk klik iklan dan kita akan dibayar dari hasil kerja klik iklan tersebut atau biasa disebut dibayar untuk klik iklan. Selengkapnya mengenai Ptc silahkan baca disini.

Berikut adalah panduan langkah awal mengikuti program Ptc, cara menjalankan ptc hingga menghasilkan uang dollar yang dapat dicairkan ke bank-bank lokal. Simak baik-baik langkah-langkahnya :

1. Pertama anda siapkan dulu tekad dan semangat anda ingin sukses dalam dunia internet dan dunia nyata, karena jika tidak ada kedua hal tersebut pastinya anda tidak akan rajin dan sabaran mengikuti program ini, hingga akhirnya anda bosan dan menyerah di tengah jalan dan berujung pada kegagalan.

2. Persiapkan alat dan bahan, yaitu PC komputer atau Laptop, boleh juga HP android dan koneksi internet pastinya. Untuk itu silahkan anda atur-atur sendiri cara memanfaatkan kouta koneksi internet murah namun menghasilkan lebih.

3. Setelah dirasa semuanya terkoneksi internet dan alat sudah siap tempur, silahkan anda membuat akun email anda, boleh gmail, ymail atau yang lainnya. Ini sangat penting untuk proses verifikasi akun.

4. Kemudian, sebelum anda mendaftar di salah satu situs Ptc, silahkan anda buat dulu Rekening onlinenya (Payment Prosesor), karena ini juga sangat penting untuk menerima pembayaran dari Program ptc sebelum uang di ptc tersebut cair ke bank lokal dan berada digenggaman tangan anda. Biasanya Paypal dan Payza merupakan Payment prosesor yang sering digunakan untuk alat pembayaran situs Ptc kepada anda. Untuk mendaftar di Paypal silahkan ikuti tutorialnya di Cara membuat Rekening Online Paypal , dan mendaftar di kedua payment prosesor diatas adalah gratis.

5. Nah Setelah anda mempunyai Payment prosesor, baru kemudian anda mendaftar gratis dan menjadi member di PTC. Namun berhati-hatilah dalam memilih dan mengikuti program Ptc, karena masih ada saja Ptc yang tidak membayar hasil kerja keras kita atau disebut juga Ptc Scam, untuk menghindari itu silahkan baca-baca Tips supaya terhindar dari Ptc-ptc Scam, dan silahkan anda mendaftar di salah satu PTC terpercaya dan terbukti membayar yang saya rekomendasikan dibawah ini, Tutorial mendaftarnya bisa anda baca-baca di Tutorial lengkap cara mendaftar di Clixsense atau disini
Saya sarankan kepada anda jangan hanya terfokus di satu Ptc saja, karena semakin banyak anda mendaftar di sejumlah ptc, maka uang atau dollarpun akan berkumpul dan semakin banyak mengalir ke payment prosesor anda, untuk itu silahkan anda search di Google untuk mengetahui Ptc lain yang benar-benar terpercaya dan membayar membernya. Saya sendiri menjalankan 20+ lebih Ptc hanya dengan durasi 1 jam online tiap harinya dan menjadikan 5 Ptc sebagai target utama penghasilan saya, pastinya dengan strategy yang tepat.

6. Jika anda telah mendaftar di situs Ptc, pahami betul tatacara menjalankannya dan menghasilkan uang untuk anda. Yang paling utama adalah klik iklan, yaitu dengan klik menu earn money, view ads, view advertisements, atau yang lainnya. Lihat contoh gambar ini..

atau yang ini..

Silahkan anda baca-baca tentang tatacara klik iklan Ptc disini. Waktu yang dibutuhkan kurang dari 5 menit untuk klik iklan di satu Ptc. Nah baru kemudian silahkan anda atur sendiri strategy sukses menjalankan ptc tersebut. Semisal upgrade keanggotaan di ptc yang anda ikuti sehingga hasilnya berlipat ganda atau sewa refferal yang akan membantu anda mendapatkan penghasilan lebih di ptc. Silahkan baca-baca tentang Strategi sukses tanpa modal Ptc

7. Coba juga fitur pendukung lainnya seperti grid, offer, survey, task, adprize, beberapa Ptc memiliki fitur ini, siapa tau anda mendapatkan hadiah upgrade keanggotaan gratis yang juga menghasilkan uang dengan harga yang tinggi.

8. Jika anda rajin dan menjalankan ptc sesuai dengan strategi yang tepat, pastinya anda telah mengumpulkan banyak uang di program Ptc yg anda ikuti. Jika sudah banyak, silahkan anda withdraw/cashout atau tarik uang dari ptc tersebut ke akun payment prosesor (rekening online) yang telah anda buat tadi yaitu Paypal, Netteler, Payza ataupun yang lainnya, namun dalam tahap ini, bila anda menggunakan Akun Paypal, anda belum bisa mencairkannya kebank lokal karena akun paypal anda belum terverifikasi. Maka dari itu silahkan anda baca cara mudah verifikasi akun paypal dengan VCC.. kemudian bila payment prosesor telah terverifikasi silahkan anda cairkan kebank lokal, seperti BCA, BNI, BRI dll. Dan selamat, uang dari internet akan segera berada di genggaman tangan anda, tetap bersyukur dan terus berusaha menjadi lebih baik lagi.
Mungkin hanya itu saja kawan yang bisa saya bagikan hari ini, semoga coretan kecil ini dapat bermanfaat bagi agan semuanya dan menjadikan agan seorang yang sukses di kemudian hari. Silahkan like fanspage facebook kami dibawah ini, agar mudah terhubung dan selalu mengikuti update dari blog ini..
fansfage facebook
Salam sukses kawan.
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Bagi anda yang ingin mendapatkan uang juga di Internet lewat Clixsense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com
Dan tutorial lengkap cara pendaftaran di Ptc Clixsense, silahkan baca disini
Thanks for reading Panduan Lengkap cara bermain PTC dari Pemula hingga Sukses

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

12 comments:

  1. kunjungan malam gan...

    ReplyDelete
  2. @Alvi nabila,
    iyaa malam juga gan..

    ReplyDelete
  3. nyimak gan


    kunbal nya di tunggu

    ReplyDelete
  4. nyimak gan


    kunbalnya di tunggu

    ReplyDelete
  5. @jajang,
    silahkan gan, segera meluncur :)

    ReplyDelete
  6. Kalau link ptc di atas lokal atau non lokal?? Berpotensi scam tidak mas? Maf nih bnyak nanya.. Kalau ada waktu balasnya di blog saya aja mas.. Di tunggu balesannya.. Oh iya, ijin save page mas..

    ReplyDelete
  7. @Syukron,
    Ptc diatas merupakan non lokal gan, alias ptc luar.. Ada juga yg udah scam, tapi yg paling terpercaya ya Clixsense dan Neobux.. Siap ntar di hub. Ya gan

    ReplyDelete
  8. Gan Ane kmarin regisster Clixsense Tp Kok ga Disuruh Nulis No KTP ya

    ReplyDelete
  9. @aru,
    Owh itu gk perlu gan, yg penting identitasnya agan sama dengan ktp

    ReplyDelete
  10. bolehkah satu akun yahoo untuk banyak ptc dan satu akun paypal untuk lebih dari 7 ptc

    ReplyDelete
  11. @tiurma,
    iya gan, bisa. .diusahan email yahoo untuk daftar dibeberapa ptc dan paypal beda ya. Jadi bikin 2 email, , satu untuk mendaftar di beberapa situs ptc, dan satunya lagi khusus untuk paypal. .smangat

    ReplyDelete
  12. Gan,tolong tolong update lagi info ttg grandbux ini. Saya trmasuk nubie di bisnis. Butuh banyak pencerahan ttg tips and trick nya brmain di GB

    ReplyDelete