Daftar PTC Terpercaya 2016 Yang masih Terbukti membayar

3:08 PM

PTC merupakan cara termudah bagi kita khususnya pebisnis online untuk mendapatkan uang di internet. Sesuai dengan artinya Ptc yaitu Paid to Click, yang perlu kita lakukan hanyalah mengklik iklan yang dipasang oleh pemasang iklan disebuah situs Ptc, dan kitapun akan mendapatkan imbalan/penghasilan dari klik iklan tersebut. Namun, tak jarang banyak pula bertebaran Ptc Scam yaitu Ptc penipu yang tidak membayar hasil kerja kita mengklik iklan.
Maka dari itu, disini saya akan informasikan kepada para pemburu Dollar semuanya daftar Ptc Legit terpercaya yang dulu hingga saat ini masih membayar para membernya.
Berikut adalah daftar Ptc Legit terpercaya sampai 2016 yang sangat direkomendasikan :
  1. Clixsense
    The Old Elite Of PTC
    • Didirikan oleh Admin Jim V Grago pada Februari 2007
    • Dibayar klik iklan $0.001 s/d $0.02
    • Hadiah grid sampai dengan $10
    • Offer/Penawaran dibayar sampai dengan $10
    • Menyelesaikan task/tugas dibayar $0.01 s/d $1
    • Affiliate sampai dengan 8 Level Refferal
    • Minimum Payout : $8 Standar Member, $6 Premium Member
    • Payout Via : Paypal, Payza, Paytoo, Netteler
    • Silahkan Kunjungi situsnya di http://www.clixsense.com
      Daftar buat mencari dollar
      klik disini
  2. Neobux
    The King Of PTC
    • Perusahaan : Registered Company Neodev Lda (PT)
    • Didirikan oleh Fernando Rato pada April 2008
    • Dibayar klik iklan $0.001 s/d $0.01
    • Klik Refferal sewaan Up to $0.01
    • Menyelesaikan task/tugas dibayar $0.01 s/d $1
    • Security : McAfee Secure, Trustwave
    • Instant Payment
    • Minimum Payout : $2
    • Payout Via : Paypal, Payza, Netteler
    • Silahkan Kunjungi situsnya di http://www.neobux.com
      Daftar buat mencari dollar
      klik disini
  3. Grandbux
    The Power Of U.S.A
    • Perusahaan : Registered Company LLC U.S.A
    • Didirikan pada Januari 2014
    • Dibayar klik iklan $0.001 s/d $0.005
    • Klik Refferal Sewaan up to $0.005
    • Hadiah grid sampai dengan $2
    • Micro Job Poin contest
    • Security : EV SSL Certificate, DDoS Protected, GoDaddy Verified & Secured
    • Instant Payment
    • Minimum Payout : $5
    • Payout Via : Paypal, Payza, Netteler
    • Silahkan Kunjungi situsnya di http://www.grandbux.net
      Daftar buat mencari dollar
      klik disini
Itulah 3 Ptc Elit Terpercaya yang sampai saat ini di tahun 2016 masih terbukti membayar membernya. Untuk mengetahui bukti pembayaran terbaru dari Ptc silahkan klik disini. Jangan banyak berfikir dan ragu-ragu dalam mengambil keputusan, daftar segera pada Ptc diatas sekarang, asalkan konsisten dan rajin, InsyaAllah pasti menghasilkan. Salam sukses..

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com, PTC Terpercaya sejak tahun 2007
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara mendaftar di clixsense
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

52 comments

Write comments
Shela Adinda
AUTHOR
January 7, 2016 at 12:36 AM delete

Iiihhhhadirrr...


Oh iya..saya post 3 artikle nie tolong di bantu koment yah gan.. Makasihh...

Reply
avatar
Muvisren
AUTHOR
January 7, 2016 at 8:26 AM delete

Ane mah dah daftar semua gan. Hehee

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
January 7, 2016 at 2:41 PM delete

@Shela Adinda,
siapp gan, thanks yaa :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
January 7, 2016 at 2:42 PM delete

@Muvisren,
hehee.. Kirain teh blumm

Reply
avatar
Lagu Musik Mp3
AUTHOR
January 7, 2016 at 5:54 PM delete

saya pertama kali main ptc tuh neobux pas tahun 2014

Reply
avatar
jatijajarmusik
AUTHOR
January 7, 2016 at 7:09 PM delete

kunjungan sore kawan,,,...
Ijin meramaikan lagi,,,....:D

Reply
avatar
Download Anime Games Lagu
AUTHOR
January 7, 2016 at 9:40 PM delete

Udah daftar cuma bosen gan klik iklan2 trus....

Reply
avatar
Juung
AUTHOR
January 8, 2016 at 8:54 AM delete

Waduh gan ane kapok main ptc, ane belajar dari tahun 2008.... penghasilan dikit, kuota internet boros......

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
January 8, 2016 at 8:49 PM delete

@Lagu Musik Mp3,
owh iyaa gan, kalau sayamah Clixsense :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
January 8, 2016 at 8:49 PM delete

@jatijajarmusik,
sore juga kawan, thanks yaa :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
January 8, 2016 at 8:50 PM delete

@Download Anime Games Lagu,
iyaa gan, kliknya iklan yang penting aja gan, biar hemat waktu dan singkat..:D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
January 8, 2016 at 8:52 PM delete

@Juung,
wahh, masaa gan, kalo boleh tahu, mainnya ptc yang mana gan..

Reply
avatar
trie
AUTHOR
February 27, 2016 at 5:52 AM delete

Saya sudah daftar semua, tapi untuk littlebux dan adfiver meragukan, baca diforum dah mulai scam.

Reply
avatar
Sandy
AUTHOR
February 29, 2016 at 7:46 PM delete

Saya dulu pernah pake clixsense, cuma out 3 bulan, pas login lagi kenapa $ saya jadi 0?

Reply
avatar
Pakeaja
AUTHOR
March 4, 2016 at 10:55 PM delete

Clixsense yang terbaik, ada clixgrid sm surveynya :mrgreen:

(Info Langka),,,

Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
GA MAU???
INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT, ,TERJANGKAU...
Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
SUKSES UNTUK KITA SEMUA
Mau? Info Lengkap http://komisifb.com/?id=Fvajzar

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 6, 2016 at 6:24 AM delete

@trie,
iyaa gan, littlebux dan adfiver telah scam, pembayarannya pun selalu pending..

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 6, 2016 at 6:25 AM delete

@Sandy,
owh iyaa gan.. Jgn terlalu lama gak login, apalagi 3 bulan, pasti pihak clixsense akan mereset ulang akun anda. .

Reply
avatar
Tonny
AUTHOR
March 19, 2016 at 10:50 PM delete

iya littlebux kyknya scam soalnnya aku sehari bisa dpt iklan untuk di ad bisa 100 lebih

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
March 21, 2016 at 7:53 AM delete

@Tonny,
Littlebux sudah scam gan,, hasil kerja kita sekarang sudah tidak dibayar lagi..tetap semangat selalu ya. .

Reply
avatar
Bisnis Online Terpercaya
AUTHOR
March 30, 2016 at 7:21 AM delete

banyak juga, di coba

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
April 2, 2016 at 4:51 PM delete

@Bisnis Online Terpercaya,
sipp gan, sukses ya :D

Reply
avatar
jank rifz
AUTHOR
May 25, 2016 at 10:13 AM delete

saya mau coba clixsense

Reply
avatar
ManaLagu
AUTHOR
May 28, 2016 at 3:47 AM delete

Masih legit kagak yah?

Reply
avatar
belel
AUTHOR
May 30, 2016 at 8:35 PM delete

cuman 3 yg bisa gan, clixsense, traficmonson, ama grandbux, yg 3 itu masih legit gak? saya daf daftar lewat referal agan semua. ada tips trik khusus buat main PTC?

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
May 31, 2016 at 12:52 AM delete

@jank rifz,
harus gan, karena sangat terpercaya :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
May 31, 2016 at 12:54 AM delete

@ManaLagu,
masih gan, Clixsense yg paling legit.. Silahkan baca2 lgi brangkali ada yg udah scam

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
May 31, 2016 at 12:55 AM delete

@belel,
masih gan, sangat terpercaya.. Siap ntar dikasih tipsnya supaya sukses.., silahkan pm aja ya gan

Reply
avatar
https://bmidnightforrevengeo.blogspot.co.id
AUTHOR
June 5, 2016 at 7:58 AM delete

wah banyak juga ya,..

Reply
avatar
IRWAN
AUTHOR
June 29, 2016 at 4:51 AM delete

Sayang Clixsense kagak bisa di klik pake hp gan.!!
ane kagak punya PC :(

Reply
avatar
Mohamad
AUTHOR
July 10, 2016 at 10:44 PM delete

Saya ikutan clixsense dan neobux ,alhamdulillah sudah 3kali cashout

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
July 20, 2016 at 6:41 AM delete

@IRWAN,
hpnya apa gan, android bukan? Kalo android bisa :D

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
July 20, 2016 at 6:43 AM delete

@Mohamad,
hhee mantab gan,, lanjutkan :D

Reply
avatar
Arief
AUTHOR
August 5, 2016 at 10:31 PM delete

Keren ya sob. .

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 10, 2016 at 8:02 PM delete

@Arief ,
iya sob, salam sukses ya :D

Reply
avatar
tikuskecil
AUTHOR
August 20, 2016 at 2:20 PM delete

Udh banyak yg scam

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
August 27, 2016 at 4:52 PM delete

@tikuskecil,
iyaa gan, tapi yang scam udah gk bisa diakses tuh situsnya, coba aja,, yg paling terpercaya tetap clixsense dan neobux, salam sukses :D

Reply
avatar
sangaji
AUTHOR
October 15, 2016 at 8:47 PM delete

kalo ptc yg skali klik besar kira2 ada yg terpercaya gak ya gan ?

Reply
avatar
January 5, 2017 at 8:54 AM delete

FBS IndonesiaBroker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsindonesia.co.id
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : FBSID007

Reply
avatar
s p13
AUTHOR
January 21, 2017 at 10:32 PM delete

neobux terbukti membayar membernya 100% ane udah rasain hasilnya mantap dan g ribet harus cari referall kita dapat sewa referall untuk meningkatkan penghasilan bagi yang mau jadi referall ane ntr ane kasih tau trik nya via email kirim ke sofyantaufiq123@gmail.com khusus jadi referall ane ayo daftar disini https://www.neobux.com/m/v/?rh=7069616E3133 dijamin legit

Reply
avatar
s p13
AUTHOR
January 21, 2017 at 10:35 PM delete

mau peghasilan minimal $10-$20/hari NEOBUX terbukti membayar membernya 100% ane udah rasain hasilnya mantap dan g ribet harus cari referall kita dapat sewa referall untuk meningkatkan penghasilan bagi yang mau jadi referall ane ntr ane kasih tau trik nya via email kirim ke sofyantaufiq123@gmail.com khusus jadi referall ane ayo daftar disini https://www.neobux.com/m/v/?rh=7069616E3133 dijamin legit

Reply
avatar
john deep
AUTHOR
January 28, 2017 at 12:47 PM delete

numpang promo http://buxvertise.com/?ref=hendro79
https://bitsforclicks.com/?r=IAI8UYZ6RV741UM

Reply
avatar
grace
AUTHOR
February 3, 2017 at 9:44 PM delete

http://traffichurricane.plus/land.php?id=1&ref=gracia2810

Reply
avatar
February 22, 2017 at 8:00 PM delete

ada yang maen fineptc gan?mohon pencerahannya

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
February 27, 2017 at 8:14 AM delete

Hmm ptc baru ya gan, gpp lumyan kok gan,, tapi harus siap antisipasi klau ptc baru.. Smngatt gan..

Reply
avatar
March 13, 2017 at 12:31 AM delete

Gunakan ini blog all in one PTC legit ini saja agar tahu mana yang scam >> http://adf.ly/1jDv59

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 13, 2017 at 6:31 PM delete

mau nanya gan, kl 1 email digunakan buat daftar lebih dari 1 akun dengan situs PTC yg berbebeda gmn gan?

Reply
avatar
abbysempoi
AUTHOR
April 13, 2017 at 7:55 AM delete

bagaimana dengan twodollarclick gan!.. Apakah bener2 valid dan terbukti membayar membersnya?... Maklum ane pemula gan..

Reply
avatar
abbysempoi
AUTHOR
April 13, 2017 at 7:55 AM delete

bagaimana dengan twodollarclick gan!.. Apakah bener2 valid dan terbukti membayar membersnya?... Maklum ane pemula gan..

Reply
avatar
Ari Ari
AUTHOR
April 13, 2017 at 6:19 PM delete

PTC yang benar2 membayar menurut saya memang Click sense.
jngn lupa kunbal ya gan.

Reply
avatar
May 13, 2017 at 4:37 PM delete

sip gan,, mampir balik ke blog ane ya gan.. siapa tahu tertarik juga ikutan nambang dollar pakai PTS yang satu ini,, tanpa kerja, dapat dolar bulanan,, pokoknya sip.. he.. http://pintient.com/1YXK

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
July 19, 2017 at 1:45 AM delete

Hhee iya clixsense terpercaya sejak tahun 2007

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
July 19, 2017 at 1:47 AM delete

Bisa gan, saya juga 1 email buat daftar di 20 ptc lebih, asal jangan 1 ptc 2 akun,, ntar ke banned hhe

Reply
avatar

Bermain Game online Sepak Bola dan mendapatkan Uang

Tutorial Cara Daftar dan Bermain di Goaltycoon

Goaltycoon adalah game Football Manager Online , dimana anda dapat menghasilkan uang virtual yang bisa dikonversi ke uang real atau nya...