Home » » Cara mudah Verifikasi akun Paypal dengan VCC tanpa Kartu Kredit

Cara mudah Verifikasi akun Paypal dengan VCC tanpa Kartu Kredit


Paypal merupakan salah satu alat pembayaran (Payment prosesor) yang banyak diminati netter di seluruh dunia, hingga menjadikan Paypal sebagai Payment prosesor terpopuler saat ini. Banyak orang yang menggunakan jasa rekening online ini, karena selain mudah di gunakan, cara pendaftarannya pun gratis, yang perlu kita siapkan hanyalah e-mail aktif sebagai syarat utama kita dapat memiliki rekening paypal ini. Namun perlu anda ketahui, walaupun anda sudah memiliki akun paypal, namun statusnya yaitu belum verified (belum terverifikasi) sehingga paypal membatasi traksaksi penerimaan dengan nominal $100. Dan kitapun tidak bisa mengisi lagi tabungan rekening paypal kita jika jumlah uang yang ada di akun paypal kita telah berjumlah $100.

Ini tentu menjadi pukulan tersendiri apalagi bagi pebisnis besar yang diharuskan melakukan traksaksi pembelian atau penerimaan lebih dari $100. Dan yang lebih menyakitkan lagi anda hanya bisa menerima dan membeli dengan rekening paypal tersebut, tetapi anda tidak dapat mencairkannya kebank lokal untuk menjadi uang sungguhan, berapapun jumlahnya. Untuk itulah verifikasi akun paypal sangatlah penting untuk memaksimalkan payment prosesor ini agar kita dapat bebas bertransaksi dan yang pasti uangnya dapat di cairkan dibank lokal, juga akun paypal yang terverifikasi tidak ada batasan nominal penerimaan (Unlimited).

Sejatinya, verifikasi akun paypal itu dapat dilakukan dengan menggunakan Credit Card (Kartu kredit), tentu itu sangat mudah dilakukan bagi anda yang telah memiliki kartu kredit, namun masalah muncul ketika anda tidak memiliki kartu kredit untuk melakukan verifikasi paypal, mungkin karena alasan tertentu anda tidak mempunyai kartu kredit, nah untuk itulah disini saya akan membahas cara lain verifikasi akun paypal yaitu menggunakan VCC.

Virtual Credit Card atau biasa disebut VCC merupakan kartu kredit virtual yang penggunaanya bertujuan untuk melindungi kartu kredit utama sehingga ketika melakukan transaksi secara online, pemilik tidak memberikan informasi atau data-data dari kartu kredit yang sebenarnya. Hal ini dilakukan sebagai langkah antisipasi untuk melindungi kartu kredit dari hal-hal negatif yang tidak diinginkan atau penyalahgunaan kartu kredit oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab. Lalu bagaimanakah kita mendapatkan vcc itu sendiri? Anda bisa mendapatkan VCC dengan cara membelinya melalui penjual VCC online. Banyak situs web yang menawarkan jasa dari VCC ini, tetapi tidak semuanya sesuai dengan harapan kita, Namun, ada Salah satu web yang menyediakan VCC untuk verifikasi PayPal yang saya sarankan untuk anda yaitu VCCMurah.com, selain harganya yang terjangkau, prosesnya pun mudah dan tidak ribet, serta admin yang selalu aktif dan siap melayani anda. Silahkan anda terlebih dahulu membeli dan memiliki VCC untuk kemudian anda dapat melakukan verifikasi akun PayPal menggunakan VCC, itu sendiri.

Okey, jika anda telah memiliki VCC, berikut ini adalah langkah-langkah dan Cara mudah mem verifikasi akun PayPal dengan menggunakan VCC :
Pertama silahkan anda Login dulu ke akun paypal anda, bila anda belum mempunyai akun paypal, silahkan ikuti cara pendaftarannya di tutorial lengkap cara membuat rekening online di Paypal. setelah masuk halaman utama dari paypal, silahkan anda temukan kolom Pemberitahuan yang terletak pada bagian kanan halaman rekening PayPal anda dan kemudian klik Tambah kartu kredit atau add credit card. Lihat gambar
note : klik gambar untuk memperbesar

Selanjutnya anda akan dibawa ke halaman dimana anda akan diminta untuk mengisi beberapa informasi kelengkapan seperti :
  • Jenis Kartu : Visa atau Mastercard
  • Nomor Kartu : 16 digit angka yang anda dapatkan setelah membeli VCC
  • Tanggal Kedaluwarsa : Bulan/Tahun, sesuai dengan tanggal kedaluarsa VCC yang telah anda beli
  • Kode Keamanan : 3 digit angka kode keamanan VCC anda.
Silahkan anda isi sesuai dengan data-data VCC yang ingin anda gunakan. Jika dirasa semua sudah selesai, silahkan klik tombol Tambah Kartu.

Kemudian akan tampil halaman pemberitahuan yang menandakan bahwa anda telah berhasil menambahkan kartu kredit. Dan untuk langkah berikutnya yaitu melakukan konfirmasi data kartu kredit yang telah anda tambahkan pada rekening PayPal anda, silahkan klik Konfirmasikan Kartu Saya yang terletak pada kolom Tindakan di bagian kanan halaman, seperti gambar ini..

Nah selanjutnya anda akan diminta untuk memasukan 4 digit kode expuse untuk mengkonfirmasi kartu kredit dan menyelesaikan proses verifikasi akun PayPal anda. Silahkan hubungi admin tempat anda membeli VCC untuk mendapatkan kode tersebut. Setelah anda mendapatkan kode nya, maka silahkan masukkan 4 digit kode tersebut dan terakhir klik tombol Confirm Card. Lihat gambar

Selamat Status akun paypal anda sudah terverifikasi dengan kartu kredit anda yang telah berhasil dikonfirmasi.

Dalam beberapa menit kemudian setelah mendapatkan status verifikasi akun paypal, anda akan mendapatkan bonus saldo kurang lebih $1 - $2. Namun untuk selanjutnya, janganlah terburu-buru untuk melakukan transaksi, apalagi dalam jumlah atau nominal yang besar. Karena anda melakukan verifikasi akun PayPal dengan menggunakan VCC, sehingga rentan akun paypal anda terkena limit. Oleh karena itu di kesempatan selanjutnya, saya akan memberikan beberapa tips untuk menghindari akun paypal anda terkena Limit. Maka dari itu juga, simpan alamat blog ini untuk mendapatkan update terbaru seputar bisnis online dunia maya dari pemula hingga menghasilkan. Selamat malam dan salam sukses selalu.
Download Apps Rekomendasi untuk bisnis, Tutorial Lengkap tentang cara mendapatkan uang di internet online, Gratis
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Bagi anda yang ingin mendapatkan uang juga di Internet lewat Clixsense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com
Dan tutorial lengkap cara pendaftaran di Ptc Clixsense, silahkan baca disini
Thanks for reading Cara mudah Verifikasi akun Paypal dengan VCC tanpa Kartu Kredit

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

31 comments:

  1. ane save linknya bos

    ReplyDelete
  2. @agozbuzar,
    owh iya silahkan gan, salam sukses yaa :D

    ReplyDelete
  3. nice info gan.....
    mat malem aja....

    ReplyDelete
  4. @pandi,
    thank yaa gan, mat mlm juga :D

    ReplyDelete
  5. Vcc saya bayar gan padahal ane mau yang gratis :D hehe

    ReplyDelete
  6. Kumpulan Cerita dan KisahDecember 28, 2015 at 7:16 AM

    vcc itu bayarnya cuma 1x kan gan. Saat kita membeli aja! Bukan berlangganan. Truz cara verikasi lewat hp jalul bisa kaga?

    ReplyDelete
  7. افيد الر فينDecember 28, 2015 at 7:25 AM

    thanks gan. artikel ini bisa kutemukan.

    ReplyDelete
  8. Manta gan postnya.

    Di tunggu kunbalnya...

    ReplyDelete
  9. @YONKRU MAMEN,
    iyaa gan, ane juga pngennya yang gratis :mrgreen:

    ReplyDelete
  10. @Kumpulan Cerita dan Kisah,
    vcc itu beli gan, durasinya biasanya hanya untuk setahun, nah kalo vcc agan sudah setahun dan kadaluarsa, agan harus beli lagi vcc untuk kemudian memverifikasi lagi paypalnya. Saya sarankan kalo pake hp , pake android aja gan, biar nyaman..

    ReplyDelete
  11. @افيد الر فين,
    iyaa sama-sama gan, sukses ya :D

    ReplyDelete
  12. @Shela Adinda,
    okey siapp gan..

    ReplyDelete
  13. Trik INTERNET GRATIS TerbaruDecember 28, 2015 at 3:56 PM

    wiih, sip nih,.
    lumayan buat dicoba, kebetulan juga maen BO






    Pulsa Gratis dari Aplikasi Android

    Qtngg,y kawan..

    ReplyDelete
  14. Wah info yang bagus, kalau cara ngecek saldo di paypal gimana ya gan?

    ReplyDelete
  15. Wah tutorialnya sangat lengkap gan.
    Sangat mudah di pahami.

    ReplyDelete
  16. wih lengkap bgt, oh ya min blog ente nge flat via mobile

    ReplyDelete
  17. @Trik INTERNET GRATIS Terbaru,
    silahkan kawan, sukses terus ya untuk BO nya.. Siapp :D

    ReplyDelete
  18. @Toyib Asyamsuri,
    iyaa gan , klik halaman akun saya pada menu paypal gan, langsung terlihat kok gan saldonya.. Sukses yaa :D

    ReplyDelete
  19. @Ryu Dzaky,
    thanks yaa gan, silahkan dicoba gan bila akun paypal agan belum diverifikasi.. Salam sukses gan

    ReplyDelete
  20. @Iman Amirullah,
    thanks yaa gan.. Sipp via mobile gan

    ReplyDelete
  21. blog ente ciut di lihat via mobile gra2 ada banner iklan yg kelebaran

    ReplyDelete
  22. blog ente ciut di lihat via mobile gra2 ada banner iklan yg kelebaran

    ReplyDelete
  23. Kunjungan pagi gan link back yeah di www.full4tips.com

    ReplyDelete
  24. @Iman Amirullah,
    owh iyaa gan, thanks atas sarannya.. Ane mau hapus ah bannernya.. :D

    ReplyDelete
  25. @Rizal Newbie,
    pagie juga gan, sipp segera meluncur :D

    ReplyDelete
  26. Nice post gan ...
    Di tunggu kunbalnya

    ReplyDelete
  27. @RommyPedia,
    sipp gan, siaap segera meluncur :)

    ReplyDelete
  28. Kunjungan perdana sob.
    Sangat bermanfaat sekali
    jngn lupa follback gan

    ReplyDelete
  29. @Sikin,
    iyaa sob, laksanakan :D

    ReplyDelete
  30. ternyata VCC itu bayar ya.. :cry:

    ReplyDelete
  31. @Syukron,
    hhee iya gan.. Tapi lmayan daripada bikin kartu kredit ribet gan . .

    ReplyDelete