Home » , » Tutorial Cara Daftar dan Bermain di Goaltycoon

Tutorial Cara Daftar dan Bermain di Goaltycoon


Goaltycoon adalah game Football Manager Online, dimana anda dapat menghasilkan uang virtual yang bisa dikonversi ke uang real atau nyata. Game Ini merupakan game strategy rilisan Eurosoft, yaitu perusahaan yang membuat game Marketglory. Di Goaltycoon ini anda akan mengelola sebuah klub/tim sepak bola dengan nama klub buatan anda sendiri, dan anda sebagai managernya akan membangun strategy permainan tim terbaik dengan pemilihan pemain yang terus diasah dengan metode latihan yang anda terapkan. Juga anda akan mengatur strategy keuangan klub baik itu gaji pemain, transportasi, pengembangan stadion dll. Anda akan mempunyai banyak fans yang akan membeli tiket pertandingan home anda. Semakin sering anda menang, semakin anda banyak fans dan semakin banyak pula uang yang dihasilkan dari penjualan tiket pertandingan klub anda. Dan masih banyak lagi cara lain untuk mendapatkan uang di Goaltycoon.

Setiap Manager akan memiliki klub dengan 20 pemain awal yang harus anda kembangkan, dan akan memiliki taman klub, yang terdiri dari Stadion, hotel, restoran, klinik, tempat parkir, gedung administrasi dan praktek lapangan yang semuanya bisa anda upgrade ke level yang lebih baik untuk mencapai kesuksesan anda bermain Game Strategy Sepakbola Goaltycoon ini. Disamping itu anda akan memiliki tim penasihat yang akan membantu mengembangkan klub dan menawarkan informasi mengenai kebutuhan klub.

Untuk Aturan Pertandingan di game ini yaitu berlangsung selama 30 hari atau satu musim. Setiap liga akan memiliki 16 tim dan akan ada 30 pertandingan yang akan dimainkan setiap harinya (satu pertandingan setiap hari). Pemain akan memiliki kemampuan khusus , dan mereka akan mampu mengembangkan seluruh pertandingan dan pelatihan, tergantung pada posisi mereka di lapangan. Hadiah akan diperoleh Jika anda memenangkan pertandingan dan berupa IDR yang nantinya bisa anda konversi ke gold juga Euro, dan hadiah Lebih besar lagi menanti anda jika klub anda memenangkan liga atau kompetisi lainnya. Dan berbagai kompetisi nantinya akan anda ikuti diantaranya liga nasional, nasional cup, liga champion dan yang lainya. Jual beli pemain juga bisa anda lakukan untuk menambah kekuatan klub anda.

Langkah Pendaftaran

Jika anda penggemar Sepak bola, dan sering memainkan PES, FIFA, ataupun pentandingan sepak bola lainnya, anda akan sangat mudah mengatur strategy dan menang dalam permainan Goaltycoon ini, maka dari itu silahkan daftar langsung di www.goaltycoon.com. Selanjutnya anda akan menuju ke Halaman utama dari Goaltycoon silahkan klik Register seperti pada bulatan merah pada gambar dibawah,

note : Klik gambar untuk memperbesar
Maka akan muncul form pendaftaran seperti dibawah ini.


Penjelasan form biodata sebagai berikut :
  • In order to be able to withdraw money from your account, these informations are required to be correct. Maksud dari kalimat di atas seperti ini : Untuk dapat menarik uang dari akun anda, harap mengisi informasi ini dengan benar. Tipsnya sebaiknya anda mencatatnya agar tidak lupa mengenai biodata anda di game Goaltycoon ini.
  • Name : Isikan dengan nama CLUB anda, Ingat : Nama Club tidak dapat di rubah nantinya, maka dari itu pikirkan baik-baik nama Club anda.
  • Username : Anda bisa mengisinya dengan nama panggilan anda. Username ini nantinya di pakai untuk login di akun GoalTycoon milik anda.
  • Password : Isikan dengan Password anda. INGAT ! Password harus yang mudah anda ingat agar anda tidak lupa nantinya.
  • Password Confirmation : Anda tinggal samakan dengan Kolom Password.
  • Referrer : Merupakan Referrer anda pada game GoalTycoon, biarkan di isi seadanya. Refferer ini yang akan membimbing anda dalam bermain game Goaltycoon.
  • Email : Isikan email aktif yang akan dipakai di GoalTycoon.
  • Country (Indonesia) : Sebenarnya anda bisa menjadi warga negara asing hanya saja anda akan kebingungan nantinya dari segi bahasa, Oleh karena itu untuk Country tidak usah di rubah.
  • First Name : Isikan dengan sebenarnya nama depan anda.
  • Last Name : Isikan dengan sebenarnya nama belakang anda.
  • Age : Isikan dengan umur anda sebenarnya.
  • Gender : Isikan dengan jenis kelamin anda.
  • I agree with terms and conditions of this website : Checklist pada kotak kecil sebalah kiri. Ini merupakan persetujuan anda untuk mengkuti aturan yang telah di buat oleh game Goaltycoon. Salah satu aturannya yaitu dilarang keras untuk membuat akun game GoalTycoon ganda karena bisa terkena banned permanent.
Kemudian jika semuanya selesai, silahkan Klik Register Lalu Bukalah Email Anda, Cek pada Folder Inbox/Spam pada Email anda untuk selanjutnya di Verifikasi.

Setelah proses Verifikasi selesai,maka Anda telah Membuat Akun di GoalTycoon dan Setelah itu Silakan Login Ke Akun Goaltycoon Anda. Berikut tampilan HOME game GoalTycoon setelah login, ini contoh tampilan akun saya dengan tim bernama Reduso

ket : Tampilan Informasi Statistik Club dan sarana berada di Sebelah kanan, silahkan anda perhatikan baik-baik akun anda sesuai dengan gambar di bawah ini.

ket : Tampilan Klasemen Liga Club dan Jadwal Pertandingan berada di sebelah kiri.

PENTING!!!
1. Bermain game ini wajib menggunakan 1 IP dan 1 Device
2. Hindari buka akun di HP atau WIFI publik
3. Dilarang membuat akun Ganda/cloning dengan IP dan Device yang sama
4. Kalau menggunakan koneksi kartu hindari dari kartu XL, karena IPnya loncat-loncat

Langkah awal memulai menjalankan goaltycoon

Pada game ini waktu pertandingan telah ditetapkan dengan schedule Club anda melawan tim-tim yang berada pada satu Liga dengan anda, di samping itu juga Club anda terlebih dahulu akan di proses kurang lebih 1x24 jam sebelum club anda dimasukkan ke Liga. Maka dari itu untuk menunggu pertandingan, sebaiknya anda terlebih dahulu memulai latihan Club anda. Silahkan anda pilih menu Training, lihat gambar !

Silahkan anda tempatkan para pemain anda sesuai dengan keinginan anda untuk mengasah pemain sesuai penempatan latihan yang akan anda tingkatkan.

Gambar diatas merupakan contoh daftar training pemain saya :D, (tanda + merah) artinya pemain sedang cedera.sewaktu latihan, skill pemain tiap harinya akan semakin meningkat, anda hanya tinggal menunggu hasilnya saja untuk nanti memulai pertandingan sebenarnya.

Taktik Untuk memulai Pertandingan

Sebelum pertandingan tiba, alangkah baiknya anda mengatur Strategy untuk pertandingan nanti..

Pada gambar diatas, silahkan anda pilih komposisi pemain terbaik anda dengan mendrag pemain untuk menggantinya, dan usahakan skor club anda harus besar, agar nanti anda akan mudah memenangkan pertandingan, lihat skor pada bulatan kuning pada gambar diatas.
Nah Setelah Pertandingan selesai, silahkan anda lihat preview pertandingan club anda atau club-club lawan juga klasemennya, silahkan klik Stages seperti contoh pada gambar di bawah ini

Lalu akan tampil Klasemen Liga dan Preview score pertandingan yang telah dilakukan, lihat gambar

Mungkin hanya itu Toturial tentang Cara daftar dan Bermain di Game Goaltycoon yang bisa saya bagikan hari ini, atur strategymu sekarang di game ini agar anda mendapatkan penghasilan Euro dan selalu berdebar menanti hasil setiap pertandingan Club anda. Sampai ketemu di pertandingan Final nanti kawan :mrgreen:

Dapatkan Uang dollar dengan daftar dan menjadi member di www.clixsense.com
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara daftar di clixsense
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Thanks for reading Tutorial Cara Daftar dan Bermain di Goaltycoon

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

14 comments:

  1. Pangestu cyber darkAugust 22, 2015 at 6:18 PM

    Wah bermanfaat banget tuh gan,kebetulan ane juga baru main beginian jadi bwlom tau caranya dafter hehe :lol:

    ReplyDelete
  2. cari uang gratis di internet onlineAugust 22, 2015 at 6:22 PM

    hehee iya gan, sukses aja ya. .:D

    ReplyDelete
  3. kunjungan malam sob

    ReplyDelete
  4. paswordnya gak bisa gan

    ReplyDelete
  5. @zien,
    paswordnya coba pake huruf besar, huruf kecil dan angka , pasti bisa gan. .

    ReplyDelete
  6. Ane minta pin bb atau sejenisx dong. Buat bimbinganx. Ntar ane pke reffereal ente aja

    ReplyDelete
  7. @helmy,
    okey siapp gan.. Ntar ane kirim ya..

    ReplyDelete
  8. @helmy,
    gan sertakan kontaknya dong, biar ane mudah menghubunginya..

    ReplyDelete
  9. kok gak ada akun verifikasi email..gimana min?

    ReplyDelete
  10. @siadek,
    gak ada gan, begitu daftar langsung aja main, atau barangkali agan sudah punya akun marketglory? Gk bisa daftar lagi, tinggal klik aja marketglory ke goaltycon

    ReplyDelete
  11. bang gue kok gha bisa ngisi password nya ... kenapa ya..?
    tolong donk bales

    ReplyDelete
  12. @zaenal,
    apakah sudah punya akun marketglory bang?

    ReplyDelete
  13. gan aku bikin dari marketglory kok gak punya pemainnya yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan coba aja cari di menu taktik.. Pasti ada kok gan smngat

      Delete