Tips dan Trik Sukses Cara mengerjakan Survey di Clixsense

6:07 PM
Clixsense merupakan satu diantara banyak situs PTC yang memberikan penghasilan Dollar pada anda salah satunya melalui survey. Sobat pasti sudah tahu kan apa itu survey, yapz survey artinya penelitian atau mengumpulkan data tentang suatu hal. Jadi lebih jelasnya tentang survey di Clixsense yaitu penelitian mengenai keritik atau komentar tentang sebuah web, produk ataupun sejenisnya yang mana kegunaan survey tersebut adalah untuk mengetahui pendapat orang tentang web, produk atau yang lainnya.

Di Clixsense survey yang ditawarkan masuk dalam kategori Offer dengan nilai Dollar yang beragam. Harga persurveynya antara $ 0.87 s/d $ 5, bahkan saya juga sering melihat member clixsense yang berbagi survey $ 14, sungguh luar biasa. Maka dari itulah saya bersemangat bermain ptc ini.
Lalu bagaimana cara kita mengerjakan survey di Clixsense? Mudah saja kawan, anda tinggal klik saja menu survey yang terdapat di account Clixsense anda, biasanya kalau anda pertama kali masuk survey harus daftar dulu di jaringan survey yang di sediakan Clixsense, misalnya Toluna, tapi ada juga yang tak perlu daftar. Selanjutnya Kembali ke pokok pembahasan sesuai dengan judul diatas yaitu tips dan trik cara mengerjakan survey di Clixsense, pernahkan anda mengerjakan survey di Clixsense baru menyelesaikan 1 atau 2 pertanyaan anda langsung dinyatakan gagal oleh pemilik survey? Jujur, saya sering mengalami kegagalan seperti itu meskipun jawaban yang saya berikan selalu jujur. Tapi, akhirnya saya mengerti yaitu kegagalan adalah awal dari kesuksesan, maka dari itu saya menemukan formula khusus untuk mengerjakan survey di Clixsense hasil dari experimen kegagalan saya sebelumnya.
Perhatikan baik-baik dalam mengerjakan survey di Clixsense, kejujuran memang hal yang sangat baik, namun terlalu jujur bisa bahaya nantinya apalagi menyangkut identitas. Sedikit cerita, saya mulai mengerjakan survey di Toluna, timbul pertanyaan berapa gaji anda dalam sebulan? Tersedia 5 jawaban yang salah satunya harus saya pilih, dan sayapun memilih gaji 1.500.000. Alhasil surveypun berhenti dan saya dinyatakan gagal. Muncul lagi survey kedua dengan pertanyaan yang sama dan saya menjawab dengan gaji 10.000.000 lebih, dan surveypun berlanjut begitu dengan seterusnya. Lalu dikemudian hari muncul lagi dengan pertanyaan yang sama dan sayapun mengganti jawabannya, dan akhirnya surveypun berhenti/gagal.

Jadi dapat ditarik kesimpulan yaitu carilah jawaban yang tepat seolah anda mempunyai hal besar dan selalu konsisten dalam memberikan jawaban. Dan inilah triknya :

1. Mulai survey dengan Identitas samaran, jangan identitas asli, berbahaya gan, kecuali untuk akun Clixsense ataupun Paypal itu wajib memberikan identitas yang Asli karena akan sangat berpengaruh untuk mengambil pembayaran.

2. Sedikit berbohong dalam mengerjakan survey itu gak apa-apa misalkan masalah gaji tadi, atau misalkan apakah anda punya smartphone, jawab aja punya padahal dilain pihak anda hanya mempunyai hp jadul :mrgreen:.

3. Konsisten dalam menjawab pertanyaan, atau jawabannya selalu sama dengan yang sebelumnya. Itupun tergantung survey yang anda kerjakan.

4. Jika anda diminta keritik atau berkomentar tentang sebuah produk, maka jawablah dengan melebih-lebihkan produk tersebut, supaya pemilik survey akan menyukai anda :D

5. Sabar dan teliti dalam mengerjakan survey dan tak lupa selalu berdo'a agar survey anda Berhasil.

Berikut contoh cara mengerjakan survey :

1. Masuk akun Clixsense anda, klik menu survey dan pilih survey mana yang akan anda kerjakan. Lihat gambar :


2. Jawablah setiap pertanyaan yang di ajukan oleh pihak survey


3. Jika anda selesai mengerjakan semua pertanyaan yang di ajukan survey, maka anda berhasil dan akan ada pemberitahuan seperti ini


Selanjutnya silahkan kembali ke Akun Clixsense anda dan Klik refresh, selamat anda mendapat imbalan Dollar yang diberikan oleh pihak penyedia survey langsung ke Akun Clixsense Anda.


Jika anda belum mempunyai akun Clixsense silahkan langsung saja daftar di www.clixsense.com
cara pendaftaran ikuti di tutorial lengkap cara daftar di clixsense. Sekian Tips dan trik Cara mengerjakan Survey di Clixsense dari saya, salam sukses slalu kawan.
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

30 comments

Write comments
Atep Setiawan
AUTHOR
August 5, 2015 at 8:32 PM delete

Terima kasih atas tipnya ya sob, selamat malam

Reply
avatar
cari uang gratis di internet online
AUTHOR
August 6, 2015 at 6:18 PM delete

@Atep Setiawan,
okey sob,, salam sukses aja.. :)

Reply
avatar
abah
AUTHOR
September 24, 2015 at 10:54 AM delete

sering gagal di pertanyaan gaji or titel pekerjaan zzzzzzzzzzz,
ada saran gan ??

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
January 11, 2016 at 9:21 PM delete

@abah, itu biasanya menyangkut produk yang akan anda survey gan, tapi yang terpenting perlihatkan diri agan di survey itu seolah-olah agan punya uang banyak dan pekerjaan berpangkat..sukses gan..

Reply
avatar
Agustina
AUTHOR
February 4, 2016 at 4:08 PM delete

jadi ragu untuk berbohong... takut dosa

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
February 5, 2016 at 8:47 PM delete

@Agustina,
hehee dunia internet itu maya gan.. yang terpenting baik untuk melindungi privasi kita..

Reply
avatar
hermna
AUTHOR
May 16, 2016 at 12:48 PM delete

daftar akun clixsense hrs pke nma sprti KTP yg gn.

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
May 31, 2016 at 12:48 AM delete

@hermna,
iya gan, harus sesuai ktp, karena akan ada informasi data diri yang harus sesuai saat nanti penarikan uangnya dibank

Reply
avatar
herman
AUTHOR
June 7, 2016 at 3:28 PM delete

thnks gan infony.. sngt bermanfaat.. oh iya gan clicksense bkan spam kn.. soalny saya sdh trkmpl 3$ ni.

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
June 8, 2016 at 8:12 PM delete

@herman,
clixsense sangat legit gan.. Ptc yang sangat terpercaya, mantap gan, lanjutkan, sukses ya..

Reply
avatar
lex
AUTHOR
October 7, 2016 at 12:18 AM delete

kurang komplit gan kisi kisi nya wkwkwk
kirain ada form isiannya
buat contekan

Reply
avatar
rendyrhey
AUTHOR
October 14, 2016 at 1:27 PM delete

@lex,
hahaa iya gan maaf, ntar deh next postingan saya kasih form contekannya :D

Reply
avatar
hakim
AUTHOR
October 16, 2016 at 12:24 PM delete

gan, kok ane gx dpt survey ya?? Apa harus diatas umur 18thn biar dpt survey?? Cos ane sett profil sesuai tgl lahir ane. n umur ane baru 16

Reply
avatar
January 21, 2017 at 9:36 PM delete

ow.... oke verry verry nice...betul min gw udah gagal 5 survey kemudian yang ke6, gw ising2 boong ehhh... gak taunya masih lanjut aja tu survey....wkwkwkw
NB:
cuman disono jujur itu kagak dihargain...

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
January 26, 2017 at 7:34 AM delete

Hhaa iya gan, harus pintar2 kitanya kalau ngadepin survey di ClixSense, smngatt gan..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 16, 2017 at 4:08 AM delete

bang kalau yang masalah task itu gimana sih kok suka eror login ya harus login ke facebook padahal dah saya klik login with facebook 1000x ttp aja ga bisa
pencerahannya bang

Reply
avatar
arkahc
AUTHOR
April 18, 2017 at 1:09 PM delete

hahahaha
HARUS PINTAR! (berbohong hahahahaha)
terimakasih sudah diingatkan, gan.
SEMANGAT dan SUKSES!

Reply
avatar
mh najiib
AUTHOR
May 12, 2017 at 5:38 PM delete

saya tidak pernah berhasil mengerjakan survey di clicksense... membosankan

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
July 19, 2017 at 1:48 AM delete

Sabar gan, awalnya juga saya begitu yang penting kita belajar lagi dari kegagalan.. So smngat gan

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
July 19, 2017 at 1:49 AM delete

Hahaa iya gan, bohong tapi demi kebaikan

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
July 19, 2017 at 1:50 AM delete

Owhh iya umur berpengaruh juga gan, ntar deh info lebih lanjut saya mau cari dulu infonya..

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
July 25, 2017 at 5:59 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Lisa N
AUTHOR
July 25, 2017 at 6:02 PM delete

Kalau surveynya sama gimana nih? Soalnya sering dapat 2/3 kali survey yang sama dari situs yang berbeda - clixsense, toluna, dan samplicio. Apa boleh saya ambil semua??? Cos selama ini hanya ambil 1 dan yang lainnya saya diamkan biarkan expired.

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
July 25, 2017 at 7:41 PM delete

Hhee bisa itu diambil lanhsung , lumayan kalau dapet semua penghasilannya mntabbb...

Reply
avatar
ev creator
AUTHOR
August 3, 2017 at 7:45 PM delete

gan kok saat ngerjain survey kok ada pesan gini
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
August 4, 2017 at 1:19 AM delete

Itu ngerjainnya di hp atau di pc gan?

Reply
avatar
Indah
AUTHOR
August 30, 2017 at 12:35 AM delete

Gan kok ane udah ikutin instrument yang agan buat diatas itu kok ane masih gagal terus ya. kasih pencerahannya gan

Reply
avatar
nurdin mugni
AUTHOR
September 12, 2017 at 2:06 AM delete

Hhee sabar gan.. Ntar deh ane posting lagi tips tambahannya, smngat ya gan

Reply
avatar
Indah
AUTHOR
September 19, 2017 at 12:18 AM delete

ditunggu ya gan :D soalnya gagal2 terus gak pernah berhasil

Reply
avatar

Bermain Game online Sepak Bola dan mendapatkan Uang

Tutorial Cara Daftar dan Bermain di Goaltycoon

Goaltycoon adalah game Football Manager Online , dimana anda dapat menghasilkan uang virtual yang bisa dikonversi ke uang real atau nya...