Home » , » Cara mendapatkan Uang dan penghasilan dari Internet (Tanya jawabseputar Ptc)

Cara mendapatkan Uang dan penghasilan dari Internet (Tanya jawabseputar Ptc)


Sedikit mengulas tentang tanya jawab bisnis online penghasil uang di internet untuk pemula. Simak baik-baik.
Pertanyaan : Benarkah kita bisa memperoleh penghasilan dari internet ?
Jawaban : Ya, salah satu caranya dengan mengikuti program PTC (Paid to Click).
Pertanyaan : Siapa yang membayar kita? Dan Mengapa mereka membayar kita?
Jawaban : Pada dasarnya yang membayar kita adalah sponsor yang mengiklankan produknya di situs-situs PTC. Kita dibayar karena kita ikut membantu pengiklanan, sehingga iklan mereka dibaca oleh lebih banyak konsumen serta produknya lebih dikenal.
Pertanyaan : Apa yang harus kita lakukan sehingga kita memperoleh penghasilan dari internet?
Jawaban :
  1. Mendaftar menjadi anggota (gratis). Beberapa PTC memberikan bonus keanggotaan bagi anggota baru di program mereka
  2. Meng-klik iklan sponsor yang disuguhkan (kita dibayar antara $ 0.001 hingga 0.02 dollar bahkan lebih untuk setiap iklan yang kita buka atau klik).
  3. Mengajak orang lain menjadi anggota (dibayar untuk setiap anggota baru yang kita ajak untuk daftar)
  4. Anggota yang kita ajak juga membuka iklan pada situs PTC tersebut.
Pertanyaan : Apakah benar ada program PTC palsu yang tidak membayar member atau anggotanya.
Jawaban : Beberapa situs PTC ada yang merupakan scam, kita tidak akan mendapatkan apa- apa selain kerugian, baik waktu maupun tenaga. Untuk menghindari hal tersebut, ikutilah program PTC yang sudah terbukti membayar seperti yang saya referensikan di situs ini. Kumpulkan sen demi sen dollar, hingga mencapai batas minimal pembayaran (masing- masing situs PTC, batas minimal pembayarannya berbeda, ada yang $ 0.1 tapi ada pula yang mencapai $ 10,00 baru bisa dicairkan)
Pertanyaan : Saya tertarik, dan saya mau bergabung. Langkah-langkah apa yang harus saya lakukan?
Jawaban :
  1. Pastikan Anda memiliki alamat e-mail yang masih berlaku (masih bisa login). Beberapa informasi atau verifikasi keanggotaan akan dikirim melalui e-mail.
  2. Silahkan daftar ke situs- situs PTC yang benar-benar Legit dan terpercaya.
Jika anda tertarik, silahkan ikuti Langkah demi langkah pendaftarannya di Situs-situs Ptc Legit Register Company dibawah ini :
1. NeoBux
Langkah pendaftarannya silahkan ikuti di tutorial lengkap cara daftar di Neobux
2. ClixSense
Langkah pendaftarannya silahkan ikuti di tutorial lengkap cara daftar di Clixsense
3. Grandbux
Langkah pendaftarannya silahkan ikuti di tutorial lengkap cara daftar di Grandbux
4. Clixten

Itulah seputar Bisnis Online Dunia Maya dari Paid to Clix, semoga bermanfaat dapat memotivasi anda dalam berkarir di dunia maya. Salam Sukses Slalu.
Download Best Java, Android Games, Apps
Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter
Thanks for reading Cara mendapatkan Uang dan penghasilan dari Internet (Tanya jawabseputar Ptc)

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

13 comments:

  1. ditunggu kunbalnya, ada newpost di blog ane

    ReplyDelete
  2. Mantap sob

    Follow sucses di tunggu follback nya

    ReplyDelete
  3. cari uang gratis di internet onlineAugust 8, 2015 at 6:42 PM

    @SKY GAMES 7,
    okee sob.. Segera meluncur folbacknya. .

    ReplyDelete
  4. Mantap gan PTCnya! (y)

    ReplyDelete
  5. cari uang gratis di internet onlineAugust 13, 2015 at 3:24 PM

    @Abdul Frame Bacan,
    iya gan shipz :D

    ReplyDelete
  6. Serius bisa? kadang ragu mau pasang

    ReplyDelete
  7. cari uang gratis di internet onlineAugust 22, 2015 at 9:47 PM

    @Risda ummi kalsum,
    serius gan.. Coba aja dulu.. Tapi jika tanpa m0dal, harus sabar gan, ntar hsilnya maximal

    ReplyDelete
  8. apa ngak tipuan nu?

    ReplyDelete
  9. jadi pencairan uang nya kayak mana entr??

    ReplyDelete
  10. @fiana manullang,
    nggak sob, alhamdulilahh..

    ReplyDelete
  11. @Rofiana MD,
    agan bikin dulu rekening online,, smilasal paypal ,tutorialnya bikinnya ada disini, ntar bisa deh di cairin di bank lokal..

    ReplyDelete
  12. bagus gan postinganya

    ReplyDelete
  13. @maman,
    iya gan. .thanks ya. .:D

    ReplyDelete