Cara Pindah Akun dari Marketglory ke Goaltycoon

11:22 AM 0

Salam Bisnis Online Dunia Maya kawan, selamat siang apa kabarnya nih gerangan, hhe semoga dalam keadaan sehat slalu ya dan pastinya bisnis nya tetap lancar. Yap kita jumpa lagi kawan di hari yang cerah nan indah ini saya akan membagikan trik simpel aja yaitu mengenai game online dan terpercaya sudah lebih dari 6 tahun berdiri yaitu Marketglory dan Goaltycoon.

Sedikit ulasan mengenai Marketglory yaitu merupakan game online penghasil euro dengan metode politik, ekonomi, perang simulasi dimana anda dapat pengusaha, petarung, bekerja yang pastinya bisa menghasilkan euro,
Sementara Goaltycoon merupakan game online football manager dimana kita mengharuskan mendirikan sebuah klub, meracik dan melatih pemain, meracik taktik pertandingan dan yang pastinya persis seperti dunia nyata seperti kita mengelola sebuah klub sepakbola mulai dari pemain, stadion, keuangan, transport dan masih banyak lagi yang lainnya.

Nah langsung keintinya saja ya, melihat kilas pertanyaan dari salah seorang yang bertanya di blog ini apakah kalau sudah punya akun Marketglory apakah kita perlu mendafatar lagi di Goaltycoon?
Jawabannya adalah anda tak perlu mendaftar lagi untuk medapatkan akun Goaltycoon jika anda sudah punya akun Marketglory, karena jika anda mendaftar lagi, anda akan memiliki 2 akun dengan username berbeda dan itu sangat berbahaya karena rentan akun anda akan di banned kedua duanya karena melanggar ketentuan Marketglory ataupun Goaltycoon karena tidak diperbolehkan memiliki 2 akun dalam 1 ip, Pc komputer laptop ataupun android.

Lalu bagaimana caranya Jika kita sudah punya akun Marketglory dan ingin memiliki akun Goaltycoon?
Caranya sangat mudah yaitu anda hanya tinggal klik logo Goaltycoon yang ada di menu Marketglory anda, Lihat gambar :

Atau sebaliknya anda hanya tinggal klik logo Marketglory di menu Goaltycoon anda jika anda ingin pindah akun :

Nah itu dia simpelkan, dan dengan memiliki akun Marketglory dan Goaltycoon dalam satu akun, andapun juga bisa transfer euro dari akun Marketglory ke Goaltycoon ataupun sebaliknya. Nah begitulah dari pada anda repot-repot daftar lagi dapet 2 akun apalagi kena banned, sedih deh euro yang telah dikumpulin bakalan hangus hhaa. So, jika anda ingin menghasilkan uang dari internet dari game online ini, silahkan mendaftar aja disitus resminya di http://www.goaltycoon.com

Mungkin hanya itu saja kawan pembahasan kali ini, tetap tekun dan rajin dalam berbisnis online internet, InsyaAllah hasilnya akan anda raih sendiri. Good luck salam sukses slalu.

Baca juga : Cara Mudah Membuat Rekening Online Payza terbaru untuk Bisnis Online

Tutorial Lengkap cara mendapatkan uang di Bisnis Online Dunia Maya

1:52 PM 2

Ketika kita berbicara tentang bisnis online, kita pasti berpikir bagaimana caranya kita mendapatkan uang diinternet dan bagaimana cara mencairkannya kebank lokal?
Kok bisa ya kita dapat uang diinternet? Itu memanglah sebuah pertanyaan basi, tapi bagi mereka yang baru terjun langsung ke dalam dunia bisnis online atau ingin mencari uang dinternet pastinya mereka akan bertanya seperti itu. Yap langkah-langkah mudah cara mendapatkan uang diinternet adalah anda bikin dulu rekening online biasa disebut payment processor (e-curency) kemudian ikut program dengan cara mendaftar di situs penghasil uang semisal Ptc, PPC, program affiliasi dan masih banyak lagi lainnya. Nah dari situs panghasil uang tersebut anda akan mendapatkan bayaran dan sebelum anda menariknya di atm bank lokal semisal BCA, BNI dan yang lainnya, bayaran tersebut sementara harus ditampung dulu di bank online  yang disebutkan tadi yaitu Payment processor (rekening online) diantaranya Paypal, Payza, Netteler, Paytoo dan masih banyak yang lainnya sebagai opsi anda silahkan pilih yang terbaik. Anda kemudian hanya perlu menghubungkan rekening online dan bank lokal milik anda maka kita dapat mencairkan uang online ke uang nyata yang siap kita genggam dan nikmati.

Lalu apa saja alat yang disiapkan untuk melakukan bisnis online internet?

1. PC komputer, Laptop, ataupun Hp Android
Saya sarankan jika anda ingin serius menggeluti bisnis online dunia maya, Pc komputer atau laptop anda wajib memilikinya karena disitulah anda dapat mengotak-ngatik fitur dalam sebuah situs penghasil uang yang tidak dapat anda kerjakan di Handphone, nah sebagai waktu luang anda dapat menjalankan bisnis anda lewat handphone android.

2. Kuota Internet
Pastinya anda harus memiliki kuota internet untuk dapat membuka situs-situs penghasil uang diinternet. Meskipun cara mendaftar dan memghasilkan uang diinternet adalah gratis, setidaknya anda berkorban sedikit untuk membeli kuota internet dangan harga murah aja tapi kuota banyak.

3. Uang
Kenapa saya memasukan uang sebagai alat yang dibutuhkan, ya ini merupakan opsi saja jika anda ingin investasi di internet sebagai penghasilan yang berkali lipat nantinya, namun anda harus benar-benar memilih situs yang sangat terpercaya untuk menginvestasikan uang anda biar gak ketipu nantinya.

4. Atm bank lokal
Dan ini yang terakhir, jika saldo berbisnis anda sudah terkumpul di rekening online, maka saatnya anda mencairkannya menjadi uang nyata untuk keperluan pribadi anda.

Nah itu merupakan alat yang dibutuhkan untuk bernisnis online dan modal utamanya adalah keuletan, ketekunan, rajin dan percaya diri. Meskipun cukup hanya sepuluh menit saja tiap harinya anda online untuk bernisnis, jika anda lebih tekun dan rajin bukan tidak mungkin ratusan dan ribuan dollar akan anda dapatkan seperti para master bisnis online yang telah sukses.

Jadi intinya adalah
Pertama anda buat terlebih dahulu akun rekening online bisa dibaca pada link dibawah ini, tergantung anda pilih yang mana yang pastinya pada situs penghasil uang yang anda ikuti support dengan rekening tersebut :
Paypal : daftar caranya silahkan baca di Tutorial Lengkap cara membuat akun rekening online Paypal
Payza : daftar caranya silahkan baca di Tutorial Lengkap cara membuat akun rekening online Payza
Netteler , paytoo, payeer, skrill, dll.

Kedua silahkan anda ikuti situs penghasil uang terpercaya seperti yang saya tekomendasikan berikut :


  • Ptc

Clixsense pendaftarannya baca di Tutorial Lengkap cara mendaftar di ClixSense
Neobux pendaftarannya silahkan baca di Tutorial Lengkap cara mendaftar di Neobux
Scarletclix daftar di http://www.scarlet-clicks.info
Familyclix daftar di https://www.familyclix.com dll

  • Ppc

wap4dollar daftar di http://wap4dollar.com

  • Game online

Marketglory pendaftarannya baca di Cara daftar dan bermain di Marketglory
Goaltycoon pendaftarannya baca di Tutorial Cara mendaftar dan bermain di Goaltycoon

  • Bitcoin :  

Freebitco.in daftar di https://freebitco.in

Selanjutnya atm bank lokal untuk mencairkan penghasilan anda. BCA, BNI, Mandiri dll. Yang dapat anda hubungkan ke payment processor.

Itulah sedikit ulasan mengenai tutorial mendapatkan uang dari bisnis online dunia maya internet. Jangan sampai anda menyerah kalau mengalami kegagalan, karena segala sesuatu butuh proses dan ketekunan tidak instan begitu saja, jadi smngatt terus kawan.

Tutorial Lengkap cara daftar dan membuat akun Payza terbaru

5:17 PM 6
Payza adalah platform atau alat pembayaran online (rekening online) global terkemuka yang dimiliki sepenuhnya oleh perusahaan MH Pillars Ltd. Dari London, Inggris. Yang bertujuan untuk menyediakan layanan keungan secara online yang mudah, nyaman dan terjangkau bagi seluruh masyarakat dunia. Sehingga memudahkan untuk transfer dana dimanapun dan kapanpun bagi perusahaan dan anggota yang sudah memiliki platform Payza ini. Dan sekarang Payza sudah menyediakan aplikasi mobilenya untuk android yang bisa anda download langsung di playstore.

Lalu apa aja layanan yang ditawarkan oleh payza?  Salah satunya :

  • Mengirim uang secara online dan menerima pembayaran dengan mudah
  • Transfer uang online secara instan
  • Keamanan yang inovatif dan perlindungan yang kuat
  • Mendukung kartu kredit, rekening bank, bitcoin dll.
  • Pastinya bisa digunakan untuk belanja online dan menerima pembayaran dari situs-situs penghasil uang tertentu.

Sudah lebih dari 13 juta anggota yang telah menggunakan Payza sehingga Payza menawarkan layanannya di 190 negara dengan 25 mata uang yang berbeda.
Okey, sebelum kita lanjut ke cara pendaftaran Payza, terlebih dahulu kita harus mengetahui jenis akun Payza. Baiklah disini ada 2 jenis akun Payza yaitu :

1. Akun Pribadi

Akun ini bersifat perorangan dengan layanan yang anda peroleh yaitu anda bisa mengirim dan menerima uang baik untuk belanja online atau menerima pembayaran (komisi), selain itu juga anda akan mendapatkan kartu prabayar Payza yang dapat anda gunakan untuk menarik pendapatan lamgsung melalui atm. Dan andapun bisa melakukan jual beli bitcoin dengan akun pribadi ini.

2. Akun Bisnis

Layanan yang akan anda dapatkan dari akun ini cukup banyak dibandingkan dengan akun pribadi. Selain layanan umun untuk mengirim dan menerima uang secara online, akun ini juga bisa mengirim email faktur, disamping itu juga terdapat layanan riwayat transaksi yang sangat terperinci dan juga alat pembayaran massal. Akun ini cocok untuk pedagang online sehingga memudahkan pembayaran dan tak perlu repot repot pergi atm. Disinilah Payza terhubung dengan berbagai shoping chart pihak ketiga.

Membuka kedua akun pribadi maupun akun bisnis diatas tak ada pungutan biaya alias Gratis. Mungkin hanya itu saja sedikit ulasan tentang Rekening online Payza, baiklah sekarang kita lanjut bagaimana cara kita mendaftar di Payza, simak langkah demi langkahnya dibawah ini :

Cara Mendaftar dan Membuat akun Payza

Pertama-tama silahkan anda kunjungi terlebih dahulu situs resminya di https://www.payza.com, maka akan tampil halaman utama dari Payza dan silahkan dan klik Sign Up untuk mendaftar. Lihat gambar dibawah..
Note : klik gambar untuk memperbesar

Setelah anda klik Sign Up, maka selanjutnya anda diharuskan memilih salah satu akun sesuai keinginan anda seperti yang telah saya jelaskan diatas.

Nah,  setelah anda memilih salah satu dari personal account ataupun business account, anda kemudian akan diarahkan ke halaman pengisian formulir seperti berikut :

Ket :

  • Select your country : silahkan pilih negara dimana anda tinggal
  • Salution : isi dengan gelar anda
  • First name , Last name : silahkan isi dengan nama lengkap anda
  • Email address : tulis alamat email valid anda disini
  • Password : tulis password anda yang nantinya akan digunakan untuk Login. 

Nah setelah anda mengisi formulir lengkap dari Payza, terakhir silahkan anda klik Get started seperti pada gambar diatas.

Langkah Selanjutnya silahkan anda ceck email yang telah anda daftarkan tadi pada formulir pengisian Payza. Silahkan anda konfirmasi email anda dengan mengklik Validate my email seperti yang terlihat pada gambar berikut..

Maka setelah itu secara otomatis anda akan diarahkan langsung ke halaman Payza anda, dan silahkan anda lengkapi profil pribadi anda dan pastinya sesuai ktp ya biar menerima pembayarannya lancar broo.

Selesai, nah begitulah cara mudah mendaftar di Payza selanjutnya tinggal proses verifikasi karena akun yang anda miliki sekarang belum bisa di gunakan untuk menerima pembayaran online, maka dari itu silahkan ikuti terus update terbaru dari situs kami, dan di next artikel kita akan membahas Cara verifikasi Akun Payza terbaru dengan scan Ktp.

Tetap lancar ya berbisnisnya kawan jangan menyerah untuk menjadi sukses, asalkan mau berusaha keras, hasilnyapun pasti suatu saat akan anda nikmati. Good luck dan salam sukses slalu.


Tampilan baru dari ClixSense situs penghasil uang terbaik

9:04 AM 11

ClixSense sebuah situs PTC besar yang berdiri dari tahun 2007 hingga kini di 2017 masih tetap eksis dan tetap menjadi yang terbaik diantara Ptc lainnya. Karena kelegitannya dan kemudahannya dalam mendapatkan uang dengan kita bekerja di ClixSense sehingga sudah banyak dari mereka para member setia ClixSense telah sukses dan berpenghasilan ratusan dollar bahkan ribuan dollar. Namun, seiring berjalannya waktu, ClixSense telah banyak melakukan perubahan. Dan yang terbaru yaitu beralihnya situs Ptc ClixSense ke jaringan survey ClixSense, maka dari itu fitur klik iklan (view ads) dan Clixgrid di ClixSense telah ditiadakan, yang artinya per tanggal 17 juli 2017 sekarang ClixSense telah resmi menghapus sistem Ptcnya seperti yang telah dijanjikan pada pemberitahuan sebelumnya.

Sungguh disayangkan memang, kemudahan menghasilkan uang dengan hanya klik iklan kini telah tiada di ClixSense namun sebagai gantinya ClixSense banyak memberikan fitur yang lebih mantap diantaranya menjanjikan penghasilan Survey dengan bayaran tinggi, task tugas atau offer dan sistem affiliasi yang komisi besar. Lihat gambar dibawah ini, meruapakan contoh survey yang harus dikerjakan dan bayarannya mantap gan' hhe
Yang ini juga :

Selain itu ClixSense juga memperbaharui tampilan websitenya menjadi lebih fresh dengan memudahkan para member untuk menikmati fitur dimenu yang telah disediakan oleh ClixSense :
Ini tampilan web via dekstopnya :
Dan menunya :

Dan ini tampilan ClixSense via handphone :
Dan menunya :

Mantap kan, hhe ayo yang mau cari uang gratisan di internet silahkan mendaftar aja di ClixSense gan dengan mengunjungi situs resminya di http://www.clixsense.com
Dan cara pendaftarannya silahkan baca tutorial lengkap cara daftar Clixsense

Perlu anda ketahui ClixSense merupakan Situs penghasil uang internet tertua yang telah membayar lebih dari 20 juta dollar kepada para membernya sejak tahun 2007,

Anda masih ragu? Sungguh disayangkan karena ini peluang anda untuk merintis karir dan sukses berpenghasilan diinternet. So, keputusan anda yang menentukan.
Dan satu lagi pemberitahuan dari ClixSense bahwa minimal payout menggunakan Payoneer sekarang jadi makin rendah, yang mulanya $20 turun menjadi $10 dollar jadi silahkan bagi anda yang saldonya lebih dari %10 bisa payout ke payoneer sekarang.

Mungkin hanya itu saja yang bisa saya share tentang ClixSense hari ini, slalu tunggu update terbaru dari ClixSense maka dari itu sering-seringlah baca-baca situs bisnis online dunia maya ini hhee..good luck kawan dan salam sukses.

Top daftar Ptc eMoneyspace juli 2017

8:33 PM 4
Selamat malam sahabat Bisnis Online Dunia Maya semuanya, Alhamdulilah pada kesempatan ini saya bisa share lagi rekomendasi situs pemghasil uang online atau biasa disebut dengan Ptc yaitu caranya kita harus mengklik iklan yang disediakan dan kita akan mendapatkan bayaran dari situs tersebut. Nah kali ini saya akan share daftar situs ptc terbaik menurut eMoneyspace yang sudah tetpercaya menurut vote para member yang sudah merasakan langsung penghasilan onlinenya dari situs ptc tersebut. Dan pada daftar kali ini diurutan pertama di tempati oleh the king of PTC, yang mana king of Ptc? Silahkan simak berikut ini :
Berikut Daftar Ptc yang masuk top Chart Vote eMoneyspace July 2017 :

  1. Neobux Silahkan mendaftar dengan klik Join
    Keterangan tentang Neobux, silahkan baca di Tutorial Lengkap Cara daftar dan Menghasilkan uang di Ptc Neobux
  2. Buxvertise Silahkan mendaftar dengan klik Join
  3. Okik Silahkan mendaftar dengan klik Join
  4. GPTPlanet Silahkan mendaftar dengan klik Join
  5. Scarlet-clicks Silahkan mendaftar dengan klik Join
  6. W3adz Silahkan mendaftar dengan klik Join
  7. Cliquebook Silahkan mendaftar dengan klik Join
  8. UniClique Silahkan mendaftar dengan klik Join
  9. Bits2u Silahkan mendaftar dengan klik Join
  10. Cliquesteria Silahkan mendaftar dengan klik Join
Lebih lengkapnya silahkan anda vote Ptc kesayangan anda di www.emoneyspace.com_list top ptc

catatan : jika anda telah mendaftar di ptc di atas, sering-seringlah klik iklannya. Karena selain sebagai penghasilan utama anda di ptc tersebut juga untuk langkah menuju kesuksesan kedepannya, dan tatacara menghasilkan uang di Ptc silahkan baca panduan-lengkap cara bermain Ptc.
Semoga bermanfaat, sukses terus..
Baca juga Game online Football Manager Penghasil Euro Gratis