Fitur Chat ClixSense memudahkan member untuk saling berkomunikasi

thumbnail
ClixSense merupakan sebuah situs elite PTC yang sudah malang melintang sebagai sumber penghasilan Uang dollar bagi para pebisnis online internet. Dengan reputasinya yang menjanjikan tak salah bila ClixSense ini menjadi opsi utama yang harus anda kembangkan dalam berbisnis online.

Seiring berjalannya waktu hingga 10 tahun berdirinya ClixSense, ClixSense terus melakukan perubahan positif yang selalu memanjakan para membernya, dan yang terbaru adalah adanya fitur chat ClixSense yang memudahkan para membernya untuk saling berkomunikasi, saling memberikan pengarahan. Ini lebih baik ketimbang kita bertanya di forum atau pun lewat e-mail kepada member lain di ClixSense, karena chat ini sangat mudah digunakan seperti halnya bbm, ataupun wa. Dan menjadikan juga ClixSense sebagai Ptc pertama yang memakai fitur chat ini.

Namun perlu juga diperhatikan bahwa fitur chat ini jangan sampai disalahgunakan atau anda melakukan spamming didalamnya, karena resikonya adalah akun ClixSense anda bisa di banned oleh pihak ClixSense bila melakukan pelanggaran, berikut screenshootnya :

Dan berikut juga beberapa contoh gambar fitur chat yang saya ambil dari akun pribadi ClixSense saya :
Lihat menu chat yang ada tanda angka 1 nya :

Klik angka atau menu Chat itu yang menunjukan ada pesan masuk dari seseorang yang sedang menghubungi kita seperti ini :

Nah, begitulah gambaran dari fitur chat ClixSense ini, sangat baik bagi sebuah Ptc untuk terus mengembangkan fitur-fiturnya seperti Ptc terbaik ClixSense ini. Untuk pembahasan kali ini mungkin hanya itu saja kawan, dan untuk Cara menggunakan fitur chat ClixSense/ menghubungi member lain, InsyaAllah next articel saya akan membagikan tutorialnya. Bila anda belum bergabung dan ingin mendapatkan penghasilan dari ClixSense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com
Semangat terus dalam berbisnis online..salam sukses.

Pulsa Castree tidak cair, ini penyebabnya

thumbnail
Selamat siang sahabat bisnis online dunia maya semuanya, lama tak jumpa apa kabarnya nih,, hhee..yupp sekian lama vakum didunia blogging, Alhamdulilah kali ini saya berkesempatan lagi memberikan wawasan yang mungkin sederhana namun InsyaAllah dapat bermanfaat bagi anda untuk memulai bisnis online internet.
Untuk kesempatan kali ini saya akan mulai dengan sebuah aplikasi yang cukup menjanjikan dalam berburu uang diinternet,, yapp itu Cashtree. Pertanyaannya baru-baru ini banyak User Cashtree yang kebingungan, kenapa saldo cash padahal sudah terkumpul tapi tidak bisa di cairkan ke pulsa? Selalu saja ada jawaban stock pulsa habis :

Nah,, kawan-kawan sebaiknya jangan khawatir dulu. Bukan tanpa alasan Cashtree tidak mengisi stock pulsanya, tapi pihak Cashtree membatasi pencairan Cash pulsa ke beberapa User Cashtree dikarenakan jumlah User Cashtree yang semakin meningkat hingga sekarang mencapai 6 juta User, sehingga pihak Cashtree kesulitan untuk memaintenancenya.
Nah, solusi yang tepat dikeluarkan Cashtree yaitu dengan cara penukaran/Radeem Cash dengan Voucher. Sehingga kita bisa belanja di Shop Castree ketika Saldo anda sudah terkumpul sebagai alternatif pengganti Radeem Pulsa.



Nah pihak Cashtree sendiri masih terus mengembangkan fitur ini dengan menjalin kerjasama dengan perusahaan-perusahaan online shop besar dunia, berita baiknya lagi Castree akan membagikan voucher penukaran ke Handphone jika saldo anda sudah berada di atas 1 juta. Berikut Screenshootnya :

Nah, tunggu apalagi Cashtree sampai sekarang masih terbukti membayar, bahkan mungkin menurut saya merupakan aplikasi penghasil uang terbaik hhe..jika belum punya aplikasinya silahkan agan download aja di DOWNLOAD CASHTREE

Semangat terus dalam berbisnis online, salam sukses kawan..good luck.

Alat pembayaran Paypal dihapus dari ClixSense

thumbnail
Siapa yang tak kenal dengan ClixSense, yaitu sebuah situs PTC terbaik yang berdiri pada tahun 2007 silam yang telah menjadi ladang bisnis bagi para pebisnis online dan pemburu dollar dalam meraih keuntungan berlipat ganda dari Clixsense. Jujur saya merasa puas dengan Ptc yang satu ini, karena Clixsense bukan hanya merupakan Ptc biasa yang banyak bertebaran di internet, tetapi Clixsense merupakan wadah bagi kita untuk mendapatkan uang diinternet dengan berbagai banyak cara, baik itu klik iklan, mengerjakan task, menyelesaikan survey dan juga pogram affiliasinya yang sangat mantap. Namun, pada bulan ini tepatnya Februari 2017 saya sedikit terkejut ketika saya ingin melakukan penarikan pembayaran (cashout) dari Clixsense ke akun Paypal saya, dan ternyata kok gak bisa ya.. Ada apa dengan ClixSense? Tenang dulu kawan, hhee ternyata bukan ClixSense yang bermasalah tapi kerjasamanyalah yang bermasalah antara ClixSense dengan Paypal. Berikut screenshootnya :

Berdasarkan informasi langsung dari pihak ClixSense, bahwa dengan berat hati Alat pembayaran Paypal sudah tidak lagi bisa digunakan di ClixSense. Itu karena pihak Paypal meninjau Pihak ClixSense telah melanggar perjanjian karena perubahan kebijakan dengan model bisnis terbaru. Konferensi pun dilakukan antara pihak ClixSense dengan pihak Payapal untuk meyakinkan mereka bahwa tak ada masalah yang terjadi dalam tubuh ClixSense selama bertahun-tahun dijalani bersama Paypal, namun Pihak Paypal sudah tidak memungkinkan untuk bekerjasama lagi dengan ClixSense, maka dari itu Payapal sekarang sudah tidak dapat digunakan lagi di ClixSense.

Namun tak perlu khawatir, saldo yang telah terkumpulkan dan disimpan di ClixSense masih bisa anda cairkan(cashout) dengan alat pembayaran online berbeda pastinya, dan ClixSense sekarang menyediakan  atau menyarankan alat pembayaran terbaru yaitu Payoneer, Paytoo dan Tango Card. Mungkin dilain kesempatan InsyaAllah saya akan membagikan tutorial tentang cara daftar dan menggunakan Payoneer dan Paytoo. Clixsense juga sekarang sedang dalam proses menjalin kerjasama dengan Skrill dan rencananya kembali akan menggukan Payza sebagai salah satu alat pembayaran ClixSense.

So, tetap semangat kawan berburu dollar dan berbisnis di ClixSense, terus kembangkan dan jadilah sukses di ClixSense seperti para Senior kita. Jika anda belum mempunyai akun ClixSense silahkan mendaftar langsung di https://www.clixsense.com
Salam sukses kawan.

Cara mudah klik iklan Neobux di Handphone Android

thumbnail
Bermain Ptc adalah salah satu cara termudah bagi kita dalam menghasilkan uang diinternet gratis, hanya klik iklan saja kita sudah dapat mendapatkan uang di situs Ptc.
Lalu apakah kita bisa bermain Ptc lewat Handphone khususnya Android?
Beberapa Ptc memang ada yang sedikit rumit dijalankan lewat Handphone android, namun semua itu bisa dengan mudah kita siasati dengan menngunakan browser yang mendukung untuk menjalankan situs Ptc. Dalam kasus ini saya akan membagikan tutorial cara mudah klik iklan Neobux di Hp android, karena Neobux ini adalah satu Ptc elite terpercaya yang mengharuskan para membernya mengklik iklan dengan fitur browser mendukung dan terbaik,  dan caranya adalah mendownload atau menginstal terlebih dahulu dolphin browser. Yaitu sebuah browser yang dilengkapi fitur flash player yang mampu mengoptimalkan loading flash dan iklan yang ditayangkan oleh Neobux. Saya pernah mencoba menjalankan Neobux di browser lain dan ketika loading iklan hasilnya akan seperti ini :
Lihat gambar..

Diatas memberikan keterangan bahwa kita harus menggunakan browser yang mendukung flash jika ingin melanjutkan atau jika ingin klik iklan kita di Neobux tervalidasi.

Dan baiklah pertama silahkan anda download atau instal dulu aplikasi dolphin browser di playstore atau bisa langsung download disini..

Kemudaian setelah terpasang dolphin browsernya, selanjutnya silahkan anda buka dolphin browser tersebut dan ketikkan url https:// www.neobux.com kemudian login..

Setelah anda masuk kehalaman dashbord dari Neobux anda silahkan anda klik view advertisements untuk melihat iklan yang akan ditampilkan..

Silahkan anda klik salah satu iklan yang akan anda view, misalnya kita klik iklan yang pertama, seperti pada bulatan merah pada gambar berikut, ..

Setelah diklik kemudian klik lagi titik merah pada iklan tadi..seperti ini..

Maka akan muncul tayangan iklan dan anda hanya tinggal menunggu iklan anda tervalidasi (waiting for the advertisrments to load) dan loadingnya akan lancar seperti gambar ini..


Nah jika selesai, silahkan klik close..dan andapaun akan diarahkan kembali ke halaman iklan yang harus anda klik lagi.

Nah mudahh kan, walaupun hanya hp android biasa, untuk menghasilkan uang diinternet banyak caranya gan, asal kita mau berusaha, rajin dan berpegang teguh ingin sukses, segala macam keraguan pasti akan hilang. Yang pasti semangat dulu bro, karena itulah modal penting bagi kita jika ingin sukses di dunia internet, salam sukses gan.
Jika anda belum mendftar di Neobux, silahkan mendaftar dan kunjungi langsung situsnya di https://www.neobux.com

Mengetahui Alur Kerja Situs PTC dan berpenghasilan dari Ptc

thumbnail
Sebuah situs Ptc takkan pernah berkembang dan sukses tanpa adanya member yang bekerja didalamnya, meskipun banyak advertiser yang mau bekerjasama dengan situs ptc tersebut, tapi  tetap situs ptc membutuhkan member atau para clicker dalam usahanya membantu klik iklan yang telah disediakan oleh para advertiser. Mungkin sebagian dari kita netter belum banyak mengetahui tentang alur situs ptc tersebut hingga kita mampu untuk menghasilkan uang di ptc tetsebut. Maka dari itu, sedikitnya saya akan membahas tentang alur dari kinerja ptc.
Ptc singkatan dari Paid to Click yang artinya kita mengharuskan untuk mengklik iklan disebuah situs ptc dan kita akan dibayar dari klik iklan yang telah kita lakukan tersebut.
Lalu bagaimana alur kerjanya ptc membayar kita? Perhatikan gambar berikut :

Dari gambar diatas, ada 3 hal penting yang perlu kita teliti, ada Advertiser, PTC dan Member.

Pertama advertiser yaitu sang penyedia iklan yang bekerjasama dengan situs ptc untuk mempromosikan nilai jualnya, ya pasti advertiser ini membayar ke sebuah situs ptc jika ingin iklan mereka di tampilkan disitus ptc tersebut. Semakin besar bayaran advertiser maka tempat yang disediakan oleh ptc kepada pihak advertiser tersebut adalah vip yaitu terbaik iklannya untuk ditampilkan.

Kemudian yang kedua yaitu Ptc, nah disini adalah tempat dimana iklan dari para advertiser yang akan muncul dan siap di klik oleh para member dari ptc, dangan durasi iklan yang beragam dan dengan bayaran yang diberikan kepada member ptc yang beragam pula tentunya, tergantung nilai iklan yang bisa didapatkan oleh para member ptc.

Dan yang terakhir yaitu Member, member ini adalah peran penting dalam kelangsungan dari situs ptc, karena semakin banyak member ptc yang bergabung, semakin besar juga popularitas dari ptc tersebut sehingga para advertiser akan lebih banyak lagi yang mau bekerjasama dengan ptc tersebut. Member disini bertugas untuk mengklik iklan dalam sebuah situs ptc yang disediakan oleh para advertiser, sehingga mereka nantinya dapat bayaran yang sepadan dengan nilai iklan yang telah mereka klik. Dan untuk menjadi member ptc ini adalah gratis, hanya perlu koneksi internet saja untuk daftar dan klik iklan dan andapun siap untuk bekerja dan berpenghasilan dari ptc. Dan sederhananya bisa terlihat seperti gambar berikut :

Yaitu Advertiser membawa uang banyak, Ptc sebagai bank nya dan Member siap untuk mendapatkan uang advertiser tersebut dari Ptc. Simpel kan.. Yah itulah 3 hal penting bagaimana sebuah situs Ptc berdiri hingga membayar kita para member dalam mendapatkan uang diinternet. Dan berikut saya juga menyarankan beberapa situs Ptc yang sudah terbukti sejak dulu hingga kini masih menjadi terbaik dan selalu menjadi opsi utama bagi para pebisnis online untuk menghasilkan uang diinternet :

1. Clixsense untuk menghasilkan uang dari Clixsense silahkan mendaftar di  http://www.clixsense.com atau klik banner dibawah ini..


2. Neobux untuk menghasilkan uang dari Neobux silahkan mendaftar di https://www.neobux.com atau klik banner dibawah ini..


3. Clixten untuk menghasilkan uang dari Clixten silahkan mendaftar di http://clixten.info atau klik banner dibawah ini..


Mungkin hanya itu pembahasan yang bisa saya sampaikan pada kesempatan kali ini, salam sukses slalu dan tetap semangat dalam berbisnis online..good luck.

Top PTC EmoneySpace terbaru 2017

thumbnail

Dalam menjalankan bisnis online, pastinya kita berpikir gak mau rugi atau dengan kata lain ingin untung terus. Tapi perlu anda ketahui tak semuanya bisnis online itu menjanjikan, kadang ada rintangan yang harus kita lewati untuk meraih kesuksesan. Kadang pula pula kita sedang enjoy bermain bisnis online dan udah menghasilkan, ehh nyatanya kita tersandung sesuatu bernama kegagalan karena bisnis online yang kita jalani bangkrut. Tapi tenang saja, disini saya akan merekomendasikan bisnis online PTC yang terpercaya dan sudah sejak dulu eksis membayar membernya. Yapz kali ini saya akan merekomendasikan daftar Ptc terbaik yang daftar Ptc elite dalam posisi top 10 eMoneyspace. Perlu anda ketahui yang masuk 10 besar dari top emoneyspace berarti Ptc-ptc tersebut sangat legit dan membayar membayar membernya dengan cukup tingi, karena itu sesuai dengan vote para pebisnis online khususnya pebisnis Ptc yang sudah sukses dan menerima pembayarannya yang tinggi. Maka dari itu daftar ptc ini bisa menjadi rekomendasi buat sobat untuk mendapatkan uang gratis di ptc dan dapat memilih strategy yang tepat agar sukses nantinya di ptc. Okey kawan, langsung saja kali ini saya akan memberitahukan Top chart daftar Ptc eMoneyspace terbaru 2017. Dan lansung saja,Silahkan lihat urutannya dibawah..
Berikut Daftar Ptc yang masuk top Chart Vote eMoneyspace November 2016 :

  1. ClixSense Silahkan mendaftar dengan klik Join
    Keterangan tentang ClixSense, silahkan baca di Tutorial Lengkap Cara daftar dan Menghasilkan uang di Ptc ClixSense
  2. ClixTen Silahkan mendaftar dengan klik Join
    Keterangan tentang Clixten, silahkan baca di Tutorial Lengkap Cara Menghasilkan uang di Ptc Clixten
  3. Grandbux Silahkan mendaftar dengan klik Join
    Keterangan tentang Grandbux, silahkan baca di Cara mudah mendaftar dan menghasilkan Uang di Ptc Grandbux
  4. Scarlet-clicks Silahkan mendaftar dengan klik Join
  5. Buxvertise Silahkan mendaftar dengan klik Join
  6. GPTPlanet Silahkan mendaftar dengan klik Join
  7. DiamondClix Silahkan mendaftar dengan klik Join
  8. Cliquebook Silahkan mendaftar dengan klik Join
  9. Cliquesteria Silahkan mendaftar dengan klik Join
  10. Okik Silahkan mendaftar dengan klik Join
Lebih lengkapnya silahkan anda vote Ptc kesayangan anda di www.emoneyspace.com_list top ptc
Top ptc terbaru 2017

catatan : jika anda telah mendaftar di ptc di atas, sering-seringlah klik iklannya. Karena selain sebagai penghasilan utama anda di ptc tersebut juga untuk langkah menuju kesuksesan kedepannya, dan tatacara menghasilkan uang di Ptc silahkan baca panduan-lengkap cara bermain Ptc.
Semoga bermanfaat, sukses terus..

Baca juga Game online Football Manager Penghasil Euro Gratis


Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter


Bagi anda yang ingin mendapatkan uang juga di Internet lewat Clixsense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com
Dan tutorial lengkap cara pendaftaran di Ptc Clixsense, silahkan baca disini











Cara mudah daftar dan mengerjakan Task di PTC

thumbnail
Selamat siang sahabat Bisnis online dunia maya , seperti janji saya pada postingan sebelumnya yaitu mengetahui tentang pengertian task lengkap, maka pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi Tutorial lengkap cara mengerjakan task di dalam sebuah PTC. Seperti yang telah kita ketahui task adalah fitur tambahan dalam menghasilkan uang di sebuah Ptc dimana kita diharuskan menjawab setiap pertanyaan yang telah diajukan oleh pihak Advertiser. Dan kalau boleh jujur sekali lagi penghasilan task justru lebih menguntungkan jika kita menekuninya, karena setiap kali kita menjawab pertanyaan dengan benar maka otomatis level kita akan naik dan kita akan diarahkan ke task dengan bayaran lebih tinggi dan semakin tinggi lagi. So, anda ingin menghasilkan uang diinternet dengan mengerjakan task, daftar dulu di 2 Ptc berikut :

1. ClixSense mendaftar di http://www.clixsense.com

2. Neobux mendaftar di http://www.neobux.com

Karena kedua Ptc tersebut merupakan Ptc sangat terpercaya yang berdiri sudah lama dan hingga kini masih menjadi terbaik dalam menghasilkan uang diinternet.

Baiklah, sebelum kita memulai mengerjakan task, terlebih dahulu kita harus mempunyai akun Crowdflower. Crowdflower ini yang nantinya akan menyiapkan beberapa pertanyaan yang harus anda jawab, dan juga tingkatan level yang bisa anda naikan ada di Crowd flower ini. Ada 2 cara untuk mendaftar di Crowdflower, yaitu mendaftar sebagai Customer dan sebagai Contributor. Jika anda ingin mendaftar sebagai customer, anda harus sudah mempunyai akun ClixSense atau Neobux, mungkin pendaftarannya akan mudah, karena anda bisa mendaftar di crowdflower hanya dengan login facebook..seperti pada gambar yang ditunjukan oleh no.2 pada tampilan berikut..
Note : klik gambar untuk memperbesar..

Sebagai contributor juga sama, tetapi anda harus mendaftar ke situsnya langsung di https://www.crowdflower.com, akan tampil halaman utama dari Crowd flower, silahkan anda klik sign up seperti pada no. 1 pada gambar duatas.

Kemudian anda akan disuruh mengisi form pendaftaran, silahkan isi form tersebut dengan benar..

Dan anda hanya tinggal verifikasi email yang telah dikirimkan oleh pihak crowdflower ke akun email anda, silahkan buka email anda dan aktifkan.
Selamat, anda sekarang sudah menjadi member di Crowdflower dan saatnya untuk anda mendapatkan penghasilan dari mengerjakan task diCrowdflower ini, caranya :

Pertama silahkan anda login terlebih dahulu ke akun ClixSense atau Neobux anda..

Jika di ClixSense anda hanya tinggal klik menu Task, kemudian klik Complete task dan silahkan pilih task yang ingin anda kerjakan..

Dan jika di Neobux, silahkan anda klik menu Offers, kemudian klik Mini jobs dan silahkan pilih mana task yang akan anda kerjakan..

Dan berikut contoh tampilan daftar task di Ptc yang harus anda klik dan di selesaikan dengan baik, yang nantinya akan berpengaruh pada kenaikan level task anda..

Pada gambar diatas ada 2 keterangan, yaitu
1. Available jobs artinya task yang dapat anda kerjakan
2. Potential jobs artinya task yang berpotensi dikerjakan dengan syarat tertentu.

Ayoo smngatt gan ngerjain tasknya, jika sudah terbiasa serasa sangat mudah kok, memang awalnya bikin pusing 7 keliling hhaa, tapi kalau menghayatinya gak butuh waktu lama untuk menghasilkan uang di task ini..
Mungkin hanya itu saja yang bisa saya bahas hari ini, InsyaAllah selanjutnya saya akan update artikel tentang fungsi dari menu Crowdflower dan cara mudah mengerjakan task di Crowdflower..
Salam sukses slalu.

Bagi anda yang ingin mendapatkan uang juga di Internet lewat Clixsense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com
Dan tutorial lengkap cara pendaftaran di Ptc Clixsense, silahkan baca disini

Cara mendapatkan Pulsa gratis setahun dari event Cashtree

thumbnail

Selamat malam semuanya, Menyambut datanganya Tahun baru 2017 bulan Masehi, CASHTREE kini memberikan lagi event terbaiknya dengan bertemakan Christmas & New year event. Event ini mengharuskan anda untuk mengumpulkan bintang sebanyak-banyaknya dengan menjawab beberapa pertanyaan dengan benar, dan berlangsung selama 15 hari dari tanggal 23 desember 2016 s/d 06 Januari 2017.

Ini merupakan kesempatan terbaik anda sebagai Castreean sejati, karena hadiah yang ditawarkan cukup menggiurkan. Mulai dari Cash pulsa gratis dihitung perolehan bintang yang telah anda dapatkan hingga puncaknya yaitu hadiah memenangkan pulsa gratis selama setahun langsung dari Cashtree. Lalu bagaimana caranya ikutan dalam event ini?

Berikut adalah cara untuk anda Cashtreean untuk dapat mengikuti event ini :

Pertama silahkan anda buka aplikasi Cashtree anda, dan gulir kebawah hingga menemukan menu Christmas & New year event, kemudian anda visit..
Note : Klik gambar untuk memperbesar..


Setelah diklik maka anda akan diarahkan kemenu pertanyaan yang harus anda jawab dengan benar yang benilai 2 bintang, jika salahpun gak apa-apa kok tapi cuma dapat 1 bintang saja..

Jika sudah menjawab dan benar, anda bisa lihat bintang yang bertambah pada daftar total bintang dan hadiah mana yang akan anda dapatkan..

Dan berikut menu hadiah yang bisa anda tukarkan dengan bintang yang telah anda kumpulkan..saran saya lebih baik kumpulkan dulu banyak bintang agar anda berkesempatan mendapatkan hadiah gratis pulsa selama setahun dari Cashtree..

Mudah kan, yapp begitulahh caranya, ingat pertanyaan kuisnya selalu diperbaharui sekitar pukul 00.00 , jadi tiap hari anda hanya bisa menjawab satu pertanyaan saja, lebih lengkapnya silahkan lihat gambar berikut..

Semoga beruntung gan, ayoo kita sama-sama ikuti event menarik ini, agar dapat gratis pulsa setahun hhaa..
Jika anda belum mempunyai aplikasi Cashtree silahkan download di DOWNLOAD CASHTREE
smngatt dan salam sukses.

Bagi anda yang ingin mendapatkan uang juga di Internet lewat Clixsense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com Dan tutorial lengkap cara pendaftaran di Ptc Clixsense, silahkan baca disini