clixsense.gif

Top PTC EmoneySpace terbaru 2017

thumbnail

Dalam menjalankan bisnis online, pastinya kita berpikir gak mau rugi atau dengan kata lain ingin untung terus. Tapi perlu anda ketahui tak semuanya bisnis online itu menjanjikan, kadang ada rintangan yang harus kita lewati untuk meraih kesuksesan. Kadang pula pula kita sedang enjoy bermain bisnis online dan udah menghasilkan, ehh nyatanya kita tersandung sesuatu bernama kegagalan karena bisnis online yang kita jalani bangkrut. Tapi tenang saja, disini saya akan merekomendasikan bisnis online PTC yang terpercaya dan sudah sejak dulu eksis membayar membernya. Yapz kali ini saya akan merekomendasikan daftar Ptc terbaik yang daftar Ptc elite dalam posisi top 10 eMoneyspace. Perlu anda ketahui yang masuk 10 besar dari top emoneyspace berarti Ptc-ptc tersebut sangat legit dan membayar membayar membernya dengan cukup tingi, karena itu sesuai dengan vote para pebisnis online khususnya pebisnis Ptc yang sudah sukses dan menerima pembayarannya yang tinggi. Maka dari itu daftar ptc ini bisa menjadi rekomendasi buat sobat untuk mendapatkan uang gratis di ptc dan dapat memilih strategy yang tepat agar sukses nantinya di ptc. Okey kawan, langsung saja kali ini saya akan memberitahukan Top chart daftar Ptc eMoneyspace terbaru 2017. Dan lansung saja,Silahkan lihat urutannya dibawah..
Berikut Daftar Ptc yang masuk top Chart Vote eMoneyspace November 2016 :

  1. ClixSense Silahkan mendaftar dengan klik Join
    Keterangan tentang ClixSense, silahkan baca di Tutorial Lengkap Cara daftar dan Menghasilkan uang di Ptc ClixSense
  2. ClixTen Silahkan mendaftar dengan klik Join
    Keterangan tentang Clixten, silahkan baca di Tutorial Lengkap Cara Menghasilkan uang di Ptc Clixten
  3. Grandbux Silahkan mendaftar dengan klik Join
    Keterangan tentang Grandbux, silahkan baca di Cara mudah mendaftar dan menghasilkan Uang di Ptc Grandbux
  4. Scarlet-clicks Silahkan mendaftar dengan klik Join
  5. Buxvertise Silahkan mendaftar dengan klik Join
  6. GPTPlanet Silahkan mendaftar dengan klik Join
  7. DiamondClix Silahkan mendaftar dengan klik Join
  8. Cliquebook Silahkan mendaftar dengan klik Join
  9. Cliquesteria Silahkan mendaftar dengan klik Join
  10. Okik Silahkan mendaftar dengan klik Join
Lebih lengkapnya silahkan anda vote Ptc kesayangan anda di www.emoneyspace.com_list top ptc
Top ptc terbaru 2017

catatan : jika anda telah mendaftar di ptc di atas, sering-seringlah klik iklannya. Karena selain sebagai penghasilan utama anda di ptc tersebut juga untuk langkah menuju kesuksesan kedepannya, dan tatacara menghasilkan uang di Ptc silahkan baca panduan-lengkap cara bermain Ptc.
Semoga bermanfaat, sukses terus..

Baca juga Game online Football Manager Penghasil Euro Gratis


Thanks to : Google, Yahoo, Facebook, Twitter


Bagi anda yang ingin mendapatkan uang juga di Internet lewat Clixsense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com
Dan tutorial lengkap cara pendaftaran di Ptc Clixsense, silahkan baca disini











Cara mudah daftar dan mengerjakan Task di PTC

thumbnail
Selamat siang sahabat Bisnis online dunia maya , seperti janji saya pada postingan sebelumnya yaitu mengetahui tentang pengertian task lengkap, maka pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi Tutorial lengkap cara mengerjakan task di dalam sebuah PTC. Seperti yang telah kita ketahui task adalah fitur tambahan dalam menghasilkan uang di sebuah Ptc dimana kita diharuskan menjawab setiap pertanyaan yang telah diajukan oleh pihak Advertiser. Dan kalau boleh jujur sekali lagi penghasilan task justru lebih menguntungkan jika kita menekuninya, karena setiap kali kita menjawab pertanyaan dengan benar maka otomatis level kita akan naik dan kita akan diarahkan ke task dengan bayaran lebih tinggi dan semakin tinggi lagi. So, anda ingin menghasilkan uang diinternet dengan mengerjakan task, daftar dulu di 2 Ptc berikut :

1. ClixSense mendaftar di http://www.clixsense.com

2. Neobux mendaftar di http://www.neobux.com

Karena kedua Ptc tersebut merupakan Ptc sangat terpercaya yang berdiri sudah lama dan hingga kini masih menjadi terbaik dalam menghasilkan uang diinternet.

Baiklah, sebelum kita memulai mengerjakan task, terlebih dahulu kita harus mempunyai akun Crowdflower. Crowdflower ini yang nantinya akan menyiapkan beberapa pertanyaan yang harus anda jawab, dan juga tingkatan level yang bisa anda naikan ada di Crowd flower ini. Ada 2 cara untuk mendaftar di Crowdflower, yaitu mendaftar sebagai Customer dan sebagai Contributor. Jika anda ingin mendaftar sebagai customer, anda harus sudah mempunyai akun ClixSense atau Neobux, mungkin pendaftarannya akan mudah, karena anda bisa mendaftar di crowdflower hanya dengan login facebook..seperti pada gambar yang ditunjukan oleh no.2 pada tampilan berikut..
Note : klik gambar untuk memperbesar..

Sebagai contributor juga sama, tetapi anda harus mendaftar ke situsnya langsung di https://www.crowdflower.com, akan tampil halaman utama dari Crowd flower, silahkan anda klik sign up seperti pada no. 1 pada gambar duatas.

Kemudian anda akan disuruh mengisi form pendaftaran, silahkan isi form tersebut dengan benar..

Dan anda hanya tinggal verifikasi email yang telah dikirimkan oleh pihak crowdflower ke akun email anda, silahkan buka email anda dan aktifkan.
Selamat, anda sekarang sudah menjadi member di Crowdflower dan saatnya untuk anda mendapatkan penghasilan dari mengerjakan task diCrowdflower ini, caranya :

Pertama silahkan anda login terlebih dahulu ke akun ClixSense atau Neobux anda..

Jika di ClixSense anda hanya tinggal klik menu Task, kemudian klik Complete task dan silahkan pilih task yang ingin anda kerjakan..

Dan jika di Neobux, silahkan anda klik menu Offers, kemudian klik Mini jobs dan silahkan pilih mana task yang akan anda kerjakan..

Dan berikut contoh tampilan daftar task di Ptc yang harus anda klik dan di selesaikan dengan baik, yang nantinya akan berpengaruh pada kenaikan level task anda..

Pada gambar diatas ada 2 keterangan, yaitu
1. Available jobs artinya task yang dapat anda kerjakan
2. Potential jobs artinya task yang berpotensi dikerjakan dengan syarat tertentu.

Ayoo smngatt gan ngerjain tasknya, jika sudah terbiasa serasa sangat mudah kok, memang awalnya bikin pusing 7 keliling hhaa, tapi kalau menghayatinya gak butuh waktu lama untuk menghasilkan uang di task ini..
Mungkin hanya itu saja yang bisa saya bahas hari ini, InsyaAllah selanjutnya saya akan update artikel tentang fungsi dari menu Crowdflower dan cara mudah mengerjakan task di Crowdflower..
Salam sukses slalu.

Bagi anda yang ingin mendapatkan uang juga di Internet lewat Clixsense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com
Dan tutorial lengkap cara pendaftaran di Ptc Clixsense, silahkan baca disini

Cara mendapatkan Pulsa gratis setahun dari event Cashtree

thumbnail

Selamat malam semuanya, Menyambut datanganya Tahun baru 2017 bulan Masehi, CASHTREE kini memberikan lagi event terbaiknya dengan bertemakan Christmas & New year event. Event ini mengharuskan anda untuk mengumpulkan bintang sebanyak-banyaknya dengan menjawab beberapa pertanyaan dengan benar, dan berlangsung selama 15 hari dari tanggal 23 desember 2016 s/d 06 Januari 2017.

Ini merupakan kesempatan terbaik anda sebagai Castreean sejati, karena hadiah yang ditawarkan cukup menggiurkan. Mulai dari Cash pulsa gratis dihitung perolehan bintang yang telah anda dapatkan hingga puncaknya yaitu hadiah memenangkan pulsa gratis selama setahun langsung dari Cashtree. Lalu bagaimana caranya ikutan dalam event ini?

Berikut adalah cara untuk anda Cashtreean untuk dapat mengikuti event ini :

Pertama silahkan anda buka aplikasi Cashtree anda, dan gulir kebawah hingga menemukan menu Christmas & New year event, kemudian anda visit..
Note : Klik gambar untuk memperbesar..


Setelah diklik maka anda akan diarahkan kemenu pertanyaan yang harus anda jawab dengan benar yang benilai 2 bintang, jika salahpun gak apa-apa kok tapi cuma dapat 1 bintang saja..

Jika sudah menjawab dan benar, anda bisa lihat bintang yang bertambah pada daftar total bintang dan hadiah mana yang akan anda dapatkan..

Dan berikut menu hadiah yang bisa anda tukarkan dengan bintang yang telah anda kumpulkan..saran saya lebih baik kumpulkan dulu banyak bintang agar anda berkesempatan mendapatkan hadiah gratis pulsa selama setahun dari Cashtree..

Mudah kan, yapp begitulahh caranya, ingat pertanyaan kuisnya selalu diperbaharui sekitar pukul 00.00 , jadi tiap hari anda hanya bisa menjawab satu pertanyaan saja, lebih lengkapnya silahkan lihat gambar berikut..

Semoga beruntung gan, ayoo kita sama-sama ikuti event menarik ini, agar dapat gratis pulsa setahun hhaa..
Jika anda belum mempunyai aplikasi Cashtree silahkan download di DOWNLOAD CASHTREE
smngatt dan salam sukses.

Bagi anda yang ingin mendapatkan uang juga di Internet lewat Clixsense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com Dan tutorial lengkap cara pendaftaran di Ptc Clixsense, silahkan baca disini

Om Telolet Om, Anak-anak riang gembira disepanjang jalan menunggu bunyi klakson telolet bus

thumbnail
Trend terbaru heboh bunyi klakson menjadi buruan anak-anak


"Om telolet om" , kata-kata itu mungkin sudah tidak asing lagi terdengar di kalangan masyarakat, bagaimana tidak kalimat "Om telolet om" sekarang menjadi trending topik terhangat dan sedang booming didunia online ini, khususnya di sosial media seperti facebook, twitter , Istragram dan lain-lainnya sehingga menjadi buruan para netizen untuk meramaikan kehebohannya.

Disini saya hanya ingin meluruskan persepsi menyimpang tentang kalimat om telolet om, sungguh sayapun juga terharu bukan karena kata-katanya melainkan karena kecerian anak-anak kecil yang rela berpanas-panasan dipinggir jalan dengan membawa spanduk bertulisan "Om telolet om" sambil menunggu datangnya bis melewat dan anak-anakpun bernyanyi "Om telolet telolet om" hingga klakson teloletpun dibunyikan sang supir bis dan membuat anak-anak tersebut jingkrak-jingkrak kegirangan ketika mendengarnya. Entah apa yang diharapkan mereka, sayapun kurang memahami tapi yang pasti namanya juga hiburan sehingga ini merupakan hal baik bagi kecerian anak-anak diusianya. Trend ini pula menjadi kebanggan tersendiri buat para pengemudi bus, karena tidak hanya artis yang selalu ramai di beri sorak sorai sambutan, para pengemudi buspun kini bisa berbangga karena sepanjang perjalanannya banyak sorak sorai sambutan dengan "Om telolet om".
Kalau menurut saya ini merupakan hal positif untuk kecerian anak-anak dapat menikmati masa kecilnya dengan lepas tertawa girang dan barbahagia, dan trend om telolet om ini juga slalu dalam pengawasan orang tua anak-anak tersebut sehingga dapat mencegah anak-anak tersebut dipinggir jalan agar lebih aman. Saya sertakan juga video amatir yang saya rekam langsung disepanjang jalan dengan teriakan sorak sorai anak anak bernyanyi "Om telolet om" berikut videonya :




Semoga ini merupakan hal baik bagi anak-anak dalam melepaskan keceriannya di tengah majunya teknologi yang semakin canggih sehingga melupakan permainan jadul yg sekarang sudah hampir punah..save child untuk bergembira..

Bagi anda yang ingin mendapatkan uang juga di Internet lewat Clixsense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com
Dan tutorial lengkap cara pendaftaran di Ptc Clixsense, silahkan baca disini

Mengetahui tentang Task di Ptc dan kelebihannya untuk menghasilkan Uang gratis

thumbnail

Ada banyak cara bagi kita untuk mendapatkan uang gratis di internet khususnya dari ptc yaitu dengan mengerjakan Task. Memang Ptc merupakan singkatan dari Paid to click, yaitu mengharuskan kita untuk mengklik iklan bila ingin dapat bayaran. Tapi perlu anda ketahui, beberapa Ptc elite memberikan fitur tambahan untuk kita dapat menghasilkan uang dari situs Ptc mereka tersebut yaitu dengan mengerjakan Task.

Itinya Task adalah salah satu fitur atau cara lain yang disediakan oleh para advertiser kepada Situs Ptc buat kita-kita untuk meraih penghasilan disamping cara lainnya seperti yang telah kita ketahui bisa dengan melalui click ads, clix grid, recruiting refferal, survey, dsb. Dengan task kita diminta untuk menyelesaikan suatu permintaan dari advertiser, umumnya task itu berupa pertanyaan atau web survey, dan setiap task akan mewajibkan kita mengikuti pelatihan terlebih dahulu sebelum kita bisa menjalani task yang sebenarnya (trainingnya juga dibayar broo ^^ tapi jangan kebanyakan salah jawabnya). Kita bisa menemukan setiap jawaban yang diminta melalui link yang ada di task tersebut, intinya kalo English kita buruk kita perlu menginstall translate plugin (biar gak perlu buka tab baru buat translate) ^^..

Bermain task sebenarnya juga gak ada resiko gan. Nih saya berbagi pengalaman aja contohnya mengerjakan Task dari ClixSense, pendapatan saya sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya, $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya., kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi? Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru, saya juga bergabung waktu masih baru tapi sebentar saja ngerjain udah mau PO, uangnya banyak dari task, mntabbb
silahkan dicoba aja 1x atau 2x pzti terbiasa.

Kalau di ClixSense, mengerjakan task ini merupakan nilai plus bagi kita untuk mendapatkan checklist bonus harian dari ClixSense, karena Alternatif lain jika kita tidak dapat mengerjakan 2 offer survey, kita bisa menutupinya dengan mengerjakan 10 task, selengkapnya silahkan baca di 4 Cara mudah untuk menyelesaikan bonus Checklist haruan ClixSense

Mungkin hanya itu saja pembagasan kali ini tentang pengertian dari task di Ptc, untuk selanjutnya InsyaAllah saya akan membahas bagaimana cara mengerjakan task..ikuti terus update terbaru dari bisnis online dunia maya dan salam sukses slalu.

Bagi anda yang ingin mendapatkan uang juga di Internet lewat Clixsense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com
Dan tutorial lengkap cara pendaftaran di Ptc Clixsense, silahkan baca disini

Daftar PTC Terpercaya dengan upgrade keanggotaan premium murah terjangkau

thumbnail

Apa kabar sahabat Bisnis Online Dunia Maya semuanya, salam sejahtera..pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi saja pengetahuan sesuai dengan pengalaman pribadi saya dalam menjalankan bisnis online gratisan namun dapat berpenghasilan ratusan dollar, salah satunya adalah bisnis PTC. Ptc merupakan singkatan dari paid to click yang artinya kita akan mendapatkan bayaran jika kita telah mengklik iklan yang telah disarankan oleh salah satu situs ptc. Nah, kita sudah tahu ptc itu seperti apa maka dari itu kita harus lanjut ke penggandaan penghasilan.
Apa itu penggandaan penghasilan?
Penggandaan penghasilan itu kita di bayar 2x lipat dari hasil yang sebelumnya kita dapatkan, jika kita sebelumnya mendapatkan bayaran $ 0.01 perklik, maka kita bisa melipat gandakannya menjadi $ 0.1 .
Lalu bagaimanakah caranya?
Caranya cukup mudah yaitu dengan upgrade keanggotaan member standard/gratis di salah satu situs ptc menjadi premium (berbayar). Namun, pastinya tidak mudah bagi kita sebagai pebisnis online gratisan untuk upgrade keanggotaan menjadi premium karena kita tahu biayanya cukup mahal broo..sedangkan kita kan di bisnis online itu mendaftar dengan gratis pastinya susah untuk upgrade keanngotaan sehingga kita terpaksa menjalankan ptc dengan apa adanya dan penghasilanpun juga minim apa adanya..

Maka dari itu sebagai solusi terbaik untuk anda para pebisnis online ptc, berikut saya suguhkan Daftar ptc terpercaya dengan upgrade keanggotaan murah terbaik dan menjanjikan sukses..
Berikut listnya :

1. ClixSense
Jika sobat pebisnis online ptc, mungkin sobat sudah tidak asing lagi dengan salah satu ptc terbaik ini. Ya dia adalah ClixSense, selain terdapat banyak fitur yang dapat menghasilkan pundi-pundi dollar untuk kita, ClixSense juga menjamin para membernya untuk menjadi seorang yang sukses di ptc ini. Yang kita hanya perlu sabar di awal-awal menjalankan ptc ini, karena member gratisan penghasilannya memang tidak begitu wah, tapi coba anda upgrade keanggotaan menjadi premium, penghasilan anda akan naik tiap harinya dan berlipat ganda. Dan beberapa fitur seperti jarang munculnya task dan offer survey akan tersedia menjadi banyak dan tambang dollarpun akan semakin lebih mudah untuk anda dapatkan. Hanya dengan $17 saja anda sudah bisa upgrade keanggotaan menjadi premium di ClixSense dan beberapa kelebihan yang akan anda dapatkan setelah anda upgrade keanggotaan kepremium di ClixSense bisa di lihat pada gambar berikut..


Dan jika anda belum mendaftar di ClixSense, ayoo daftar segera dengan gratis di http://www.clixsense.com , selengkapnya tentang ClixSense sialahkan baca di Tutorial Lengkap Cara Daftar dan Menghasilkan uang di Clixsense

2. Clixten
Kemudaian yang kedua adakah Clixten, yang merupakan ptc terpercaya dengan beragam promo yang menarik dan event yang slalu memberikan hadiah yang terbilang mewah yaitu $1000 jika anda dapat memenangkan kontes di Clixten ini. Dan yang menjadi rekomendasi bagi anda untuk menggandakan penghasilan dari Clixten adalah upgrade keanggotaannya yang terbilang murah yaitu dengan $15 saja anda sudah bisa
berpenghasilan lebih dari Clixten, bisa dilihat pada gambar berikut


Dari gambar diatas anda bisa memilih upagrade keanggotaan mana yang anda inginkan dan yang pastinya sesuai dengan budget yang anda miliki hhee..
Jika belum mendaftar di Clixten, silahkan mendftar di http://clixten.info.. Selengkapnya tentang Clixten bisa di baca di Cara Mudah mendapatkan uang gratis dengan klik iklan di Clixten

3. Buxvertise
Buxvertise juga merupakan salah satu Ptc terbaik terepercaya yang menjadi mmejadi rekomendasi berikutnya, karena perlu anda ketahui uograde keanggotaan premium di buxvertise terbilang paling murah diantara banyak ptc-ptc lainnya. Hanya dengan dengan mengeluarkan budget $5 saja anda sudah bisa upgrade kenggotaan premium(silver) di buxvertise, walaupun itu juga cuman dalam jangka satu bulan, tetapi penghasilan anda lebih mantapp lagi apalagi jika didukung dengan strategy yang pass..

Jika anda belum mendaftar di Buxvertise, silahkan anda kunjungi situsnya di http://buxvertise.com

Mungkin hanya itu saja pembahasan dari saya kali ini tentang daftar PTC terpercaya dengan upgrade keanggotaan terjangkau dan murah. Jika anda memang tidak ingin deposit uang ke salah satu ptc untuk upgrade keanggotaan ke premium, maka satu-satunya cara agar anda dapat upgrade keanggotaan ke premium dengan gratis yaitu dengan bersabar dan menjalankan setiap fitur penghasil uang dari ptc tersebut,seperti klik iklan, mengerjakan task, menyelesaikan survey, clik grid tebak berhadiah dan lainnya. Karena jujur, awal mula saya berbisnis ptc dari dulu sampai sekarang tak pernah sepeserpun saya
Melakukan deposit uang, apalagi itu dari atm bank lokal. Yang saya lakukan adalah berusaha, bersabar, bersemangat dan berkeyakinan sedikit demi sedikit lama-lama pasti akan keliatan suksesnya, maka dari itu..salam sukses kawan dan tetap semngat dalam berbisnis online.

Baca juga Game online seru football manager penghasil euro gratis

Update terbaru Clash Of Clan Hari Raya Natal Desember 2016

thumbnail
Bicara tentang game online, mungkin Clash Of Clan (C.O.C) adalah game terbaik yang pernah ada dan banyak dimainkan oleh semua kalangan, baik anak-anak maupun orang dewasa. Bagaimana tidak, tidak bosannya kita memainkan game simulasi strategy ini karena COC buatan dari Supercell ini selalu memberikan update terbarunya dengan fitur yang semakin baik dan tambahan trops dan defense yang semakin menegangkan untuk kita memainkannya. Lalu apa saja Update terbaru dari Clash Of Clan kali ini?
Yang pastinya kita akan disuguhkan dengan suasana permainan yang sangat dingin seperti kita berada di kutub utara kebanyakan orang bilang..hhhaa, ini semua karena menyambut hari raya natal yang sebentar lagi tiba..


Gambar diatas meruapakan screen loading Clash Of Clan terbaru saat kita akan mulai memainkannya, dan beberapa perubahan pun terjadi diantaranya :

1. Fitur home dari Clash Of Clan bersalju


2. Trops berkembang menjadi lebih baik


3. Adanya fitur tambahan di Townhall 10 dan Townhall 11 seperti gambar befikut..


4. Dan yang terakhir adanya event yang menarik seperti berikut..


Sebenarnya saya juga belum mencoba event tersebut karena update artikel ini di tulis sesudah sejam yang lalu saya perbaharui Clash Of Clan, sedangkan event dihitung mundur dan mungkin jatuhnya hari esok..penasaran dengan eventnya, maka dari itu silahkan update Clash Of Clan anda dan bermain sambil minum kopi enjoy dan bammmm war pun menang hhaa..smngattt gannn warnyaa...

Bagi anda yang ingin mendapatkan uang di Internet lewat Clixsense, silahkan mendaftar di http://www.clixsense.com
Dan tutorial lengkap cara pendaftaran di Ptc Clixsense, silahkan baca disini

Bukti pembayaran terbaru dari Grandbux

thumbnail

Selamat sian semuanya, apa kabarnya nih dihari senin yang begitu indah, cerah dan penuh dengan kesibukan aktifitas..hhee, yapz bagi sebagian orang hari senin itu membosankan, bikin bete, bagaimana tidak kita setelah weekend liburan hari senin nya lagi kita harus kerja lagi..itulah kehidupan kita harus berfikir, kalau kita tidak kerja atau tidak beraktifitas bagaimana masa depan kita nanti, siapa yang akan menghidupi keluarga kita, maka dari itu semngat terus pantang menyerah dalam mensejahterakan hidup anda, raihlah kesuksesan dengan tekad ingin membahagiakan orang yang anda sayangi,InsyaAllah anda pasti sukses. Pada kesempatan kali ini, Alhamdulilah saya semakin bersemangat dengan sebuah PTC, karena kemarin saya dapat bayaran langsung dari sebuah ptc, dan ptc tersebut adalah Grandbux.

Grandbux memang legit dan merupakan ptc terpercaya yang didirikan pada tahun 2011 dan hingga sekarang tetap menjadi pilihan terbaik para pebisnis online untuk sukses di Grandbux.
Berikut screenshot bukti pembayaran terbaru Grandbux Desember 2016..

Dengan adanya bukti pembayaran diatas, maka terbukti Ptc grandbux adalah legit dan hingga kini tetap membayar para membernya. Jadi jika anda ingin mendapatkan uang di Grandbux, silahkan mendaftar langsung di http://www.granbux.net

Baca juga Cara mendapatkan uang diinternet dengan klik iklan di tutorial lengkap cara daftar dan mendapatkan uang di ClixSense